![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2881 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#2882 | ||
Юзер
|
Концовка встиле мб будет еще, а может и нет)) Ну так это нормально, мне понравилось.
Вообще сюжет мультиплексной компании порадовал. Скрытый текст:
|
![]() |
#2883 | ||
Элемент Щедрости
|
Да там прямо на наглом голубом глазу ведь было написано, что с ним все нечисто развиваться будет.
Сюжетный игровой штамп №36.4 гласит, что если напарник дибил, или у него гадкая рожа, то он обязательно предаст ГГ, как только получит власть/профит/способ получения профита. Цитата:
|
![]() |
#2884 | ||
Юзер
|
Цитата:
"необычный сюжет" можно поразному охарактеризовать, а реально все сводится к нравится или не нравится. И необычность на это влияет лишь отчасти. Я скажу вам даже больше проблема не в сюжете Portal 2, проблема в Вас. Возможно это просто не Ваш тип игр, а возможно у Вас просто плохо со вкусом.
Торт возвращается Последний раз редактировалось __DarkLord__; 08.05.2011 в 06:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2885 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не знаю, кому что не нравится в сюжете, по мне так он замечателен. Дело не в штампах - их не существует, иначе бы уже тысячу лет как не было бы ни одного хорошего произведения. Дело в том, насколько все элементы идеально подогнаны друг к другу (включая сюжет), и по этому показателю Portal 2 просто замечателен. Вообще, играя в него я будто вернулся в 90-е, когда ещё выходили действительно самобытные игры (или, по крайней мере, когда я только начал играть
![]() Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 08.05.2011 в 13:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2886 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Прошёл я игру.
Просто слов нет как я доволен. Второй Портал получился замечательным. Не только в плане головоломок, но и сюжета, который блещет интересными героями, динамикой и юмором. Но это я о сингле. Хотелось бы и кооператив опробовать... если есть желающие... ![]()
|
![]() |
#2887 | ||
Розовый котик
|
pokibor, человек может выжить в открытом космосе полторы минуты и температура тут никакого влияния не оказывет, ей просто некуда передаваться в вакууме, человек умрёт от декомпрессии. Но
1. Челл обдувал воздух из портала, а он тёплый. 2. Челл обдувал воздух из портала, значит и давление было. И я думаю да, поток воздуха мог сообщить достаточную скорость модулю, что бы выбросить его в открытый космос.
|
![]() |
#2891 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#2894 | ||
альтруист
|
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#2895 | ||
Юзер
|
pokibor,
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Life Parcour; 08.05.2011 в 15:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2896 | ||
Юзер
|
Мда ребят, вам бы в Роскосмосе работать, экспертами по мелочам и придиркам
|
![]() |
#2897 | ||
Everybody's nobody
|
|
![]() |
#2898 | ||
Юзер
|
Dr.Freеman, Глаша же говорила, что Челл - немая.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2899 | ||
альтруист
|
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#2900 | ||
Юзер
|
Dragon27, так я и написал, что протеворечие всё же есть, и не одно. Но всё это сделано в угоду зрелищности.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|