|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Игрок
|
Токашто прашол игру неажидал что она будет на столько кароткой, а в целом сюжет понравился канцовка выгледила незакончено вазможно в скором времени будет и 2 часть.
Последний раз редактировалось NightHawk007; 10.03.2009 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
2) Mirror's Edge задумана как трилогия. Пора бы это в шапку добавить, а то про это уже ни раз тут говорилось
|
|
|
|
#2887 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Alta|R; 10.03.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Become As Gods
|
Ну что ни говори, а даже для отдельного эпизода трилогии игра получилась какой-то маленькой и незаконченной.
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ух, игра просто потрясающая! Проходится на одном дыхании. Жаль, что короткая очень.. Давненько я не играл в похожие игры, со времён Catwoman примерно. Все остальные игры с похожей акробатикой всё же не совсем такие как Сatwoman и Mirror's Edge. Столько возможностей, столько простора... и тем не менее путь всегда линеен. Хотя вот не было времени искать у меня тайники. А еще я понял, что там вроде есть какие-то альтернативные маршруты... или нет? Как-то возможности пройти по-другому пути я не видел.
Очень понравилось напряжение, когда за кем-то гонишься или от кого-то сматываешься. Прикольно также под огнём снайперов бегать, а вот беготня под огнём вертолёта тут выполнена хуже, чем в Catwoman. Толи потому, что мажут постоянно, то ли потому, что путь на этих участках лёгкий, или из-за управления мышкой, но какого-то сильного накала и напряжения не ощущается... не то что, когда приходится от таких же паркурщиков драпать) Музыка в конце игры просто чудесная. Титры смотрел просто с упоением благодаря ей. Ну еще жалко, что сюжет примитивный, хоть он тут лишь для галочки. Графика очень приятная... но ролики в мультяшном стиле не очень понравились. Лучше бы сделали их стандартными. В общем, я просто в восторге. Теперь буду на время тренироваться проходить трассы, чтобы отточить мастерство! В такие игры можно играть очень и очень долго... всего лишь ради чувства свободного полёта над шумными улицами... Если б не сюжет и всякие мелочи, то игре можно было бы поставить оценку 10. p.s. несмотря на качественный порт, очень угнетает нормальная поддержка геймпадов и обучение с использований геймпадных кнопок. На клаве приходится учиться гамать чисто интуитивно. Нехорошо получилось... |
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, я может тебя немного не понял, но причём тут Сatwoman???Мне кажется, что вся игра была сделана под режим "На время", а компания... ну, компания во многих играх не самое главное (например в Unreal Tournament III). Не, ну вы сами подумайте, что вам больше нравится в этой игре? Правильно! Режим "На время".
P.S. Естественно это всё ИМХО
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Игрок
|
Alta|R, да ты прав, но ведь Тайм-триал намного лучше (ИМХО естесственно).
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 11.03.2009 в 15:51. Причина: С |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Если не играл в Catwoman, то неудивительно. Если играл, тогда странно, что не понял. Концепции у игр одинаковые, только в Catwoman всё же драки - обязательный элемент. А в остальном эти игры невероятно схожи, разве что в Mirror's Edge простора больше. Подобных игр мало, поэтому сравнения неизбежны. |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
У всех по-разному. Лично для меня, обучение - самая легкая миссия в игре. Хотя вся игра, как отметили выше - проходиться на одном дыхании. Лишь трудность в обучении возникла, когда нужно было при приземлении сделать кувырок.
|
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос а это правда шо реальный прообраз Фейт (т. е. ГГ рисовали) с актриса Bai Ling
![]() ![]() ![]() Я это на одном сайте прочел больше нигде не слышал!!!! А она снималась в такси 3 там у нее й прическа как у Фейт была. |
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Опытный игрок
|
Да. Похожы. Но так ли это я не знаю. Но разница между ними большая. Актриса почти раздетая, а Фэйт одета.
. Это я шучу.Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rayzen; 11.03.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
|