|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ищи значит. Ищи, ищущий найдет цель свою. А так тебе они зачем, все равно мечи самые лучшие выдадут в конце...
Кстати какая лучшая тактика в доме королевы ночи, как этих тварей замочить? А то в окружение попадаю... |
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Новичок
|
Лично я комбинировал стили. Сначала быстрый потом групповой, если начинали забивать или не вовремя кликал мышкой, то сразу использовал знак Аард. Если хочешь крутую бойню, то переспи с вампиршами, а потом выбери нейтралитет. Да перед этим ласточку выпей т.к. мне всегда почемуто круто доставалось
|
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Игроман
|
Gran_Kain
В 4-х местах. Еще в 2-3 главах в канализации в логове двуглавых пауков. |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Chaotic Mad
|
Двуглавых пауков? О__О
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Игроман
|
Irina
Ну, или каких-то пауков. Но пауков точно. Это бандитская организация. |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Юзер
|
1lidarkneer
Львиголовые пауки, в канализацыи лежыт труп в котором есть ключ и записка(вне говоритса что ее владелец потерпел фиаско в поисках логова бандитов), ключ отпирает решетку в логово бандитов, ничего ценного(кроме знака) там нет, с трудом наскреб 150 оренов, бандитов много но они оч слабые. Лично у меня Владычица Ночи не вызвала никаких проблем, охранник благодаря пертстню меня пропустил и еще виновным ся считал, а ВН с подружками дожыла только до второго комбо групового стиля, не нашевши ничего ценного я спустился и вот тут проблема, голубоглазка обозначена как враг и я не могу с ней поговорить, токо убить, я пошел в таверну но рыцарь вместо платы кинул меня, и ушел. Вопрос: а был ли другой вариант, ну чтоб денег дали?
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself Последний раз редактировалось Madzjahead; 03.01.2008 в 16:36. Причина: ХА, так я вам и сказал! |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Следопыт
|
Madzjahead
Можно получить деньги. Выбрать сотрону вампиров и убить рыцарей. Да и правильней так, с моральной точки зрения, как мне кажется.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
|