|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Раб властелина
|
Можно ли как-то стабилизировать мод Deception на дополненом издании?
|
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Вечный Искатель
|
Переделай.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Раб властелина
|
Анкар
а где можно взять руководство по джинни? |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Игроман
|
Три дня. А потом или дату в системе переводить, аль диск вставлять.
|
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Uncle Worrag
|
Всем привет! Вот решил приобрести лицензионного Ведьмака, приобрел и игрушка мне очень понравилась, но возникла серьезная проблема, которую я вначале даже не заметил… Хотя понял что что-то не то… В общем все объекты на карте просвечиваются источниками света!!! Будь то солнце, огонь факела… Сама игра не тормозит совсем на самых высоких настройка летает как самолет (ну еще бы, комп то какой!) А косяк в графике просто невыносим!!! Все светящиеся объекты на карте просвечивают сквозь стены, землю и самого Геральта, игра начала раздражать, ибо смотреть на солнце горящее в земле просто невыносимо… Люди помогите! Что мне с этой байдой делать? Пробовал запускать и в XP и в VISTA эффект тот же… Видюха в порядке, тестил железо – неполадок нет. Да даже в Crysis таких проблем не было, она у меня подтормаживала когда сглаживание выкручиваешь на максимум, но это не мешало особо. Сталкер, Биошок, Асассин Крид – все эти игры у меня идут на максимуме не тормозят и никаких дефектов графики не вызывают… (Моя конфигурация в профиле, если информации там не достаточно, то попросите, и я напишу полную конфигурацию компа)
Правда версия игры 1.0. Приносил диск к другу – у него все нормально. Попробовал поставить патч версии 1.2 проблема не исчезает… Может моя видюха не совместима с игрой??? Хотя это вообще тогда беспредел, она гораздо лучше чем 8800… Хотя я слышал что уже вышел патч 1.4 но 900 метров я никак не скачаю… Да и не факт что он поможет. Драйвера поставил самые новые, вчера скачал, DirectX обновлен…. В общем прошу вашей помощи, с меня плюс… А то я вообще не знаю что еще можно сделать…
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Praise the Sun!
|
Мицакулт
вот ответ в faq'e на одном из форумах. Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Uncle Worrag
|
Unf1k
Привет) Спасибо что подсказал, как я и обещал с меня плюсеГ)) Но вариат с откатом драйверов не подходит, а принудительно изменять частоты на своей видюхе я побаиваюсь, ибо слишком дорогая, да и так греется достаточно неплохо... Есть еще какие нибудь варианты??
Последний раз редактировалось Мицакулт; 07.10.2008 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Юзер
|
Оно в папке с игрой лежит (Djinni.pdf) после установки дополнительного издания.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus Последний раз редактировалось Snowdog; 08.10.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Раб властелина
|
где лежат сэйвы в хр?
|