![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#2881 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Скрытый текст: со следующими левелами добью Последнюю надежду, после этого есть мнения, что еще качать? Порабощение духа сразу отметаем, спелл хороший, но не для моего перса - врагов я отправляю на тот свет быстро и в группах, он меня будет тормозить за редкими исключениями. Раньше оракулом проходил максил личу все, но это довольно бессмысленно – ИИ ману нерационально на хлипких врагов пускает. и еще, смертей у меня 16, на эпосе я умер только 2-а раза (во время одного из многочисленных фармов мантикоры, и огненный бык к краю утеса прижал со своим огненным танцем), остальные на норме, и в частности 9 из этих смертей от героини паучихи-альбиноски в царстве мертвых (некрополис, квест об двух влюбленных, девушка сначала просит притащить зеркало в одной из пещер). Это вообще жуть - лича (вон того что сейчас выложил, с того времени дальше я его не прокачивал) убивает в 4-5 ударов секунд за 6. Моего перса - стабильно в 2-а удара + она любит бросать паутину, которая обездвиживает, что равносильно смерти. Перс у меня еще был полуразвитиый на норме, шквала и даже иного еще не было, умер на ней изрядно - вернулся только уже после смерти аида более прокаченным персонажем, и только тогда завалил ее. Вопрос - а воины там что делают? Это мрак, она прокаченного лича шустро отправляет на тот свет, а воин 30-35 уровня нормы царства мервтых куда хилее его... + сеть она еще шустро кидает… |
||
![]() |
|
![]() |
#2882 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Karno,
Не знаю что там у лича, но мой служитель проехался по ней с закрытыми глазами, где-то на 35-36 уровне нормы. Причем охоту я тогда особо не качал, даже стади-прей не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#2883 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2884 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
этот подход, правда, в проходе Аиду не поможет (для него нужно место), к тому же не знаю, будет ли работать на легенде (он кроме волны еще пускает взрыв вокруг себя - на норме/эпике он меня сильно калечил, на легенде, скорее всего, прибьет сразу), так что об антимагии подумать стоит. он и так на максе, еще с нормы. Или ты имеешь ввиду вещами с + к навыку сделать у него чуть ли не полный иммунитет? вобщем прошел эпик, левел 60 (я кажется с фармом переборщил - некоторые легенду заканчивают на 62-63), качаю второстепенный навык у лича (еще в % жизнь снимает). Он его да, расходует нерационально, но ничего не мешает перепризвать лича перед боссом, тем более при максимальной прокачке жизнь им лич в % будет снимать немногим меньше, чем иной, что огромный плюс. |
||
![]() |
|
![]() |
#2889 | ||
Игроман
|
Steech, на ду, я всего один раз до тифона доходил (на нормале, т.к. меня запаривало играть), но ресисты и защита у меня была много больше... И дамаг. У тебя там хоть одна синька одета?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2892 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Mr.Dan, Я вот смотрел на фотки других героев возник вопрос: Я героя то правильно качал, все на силу и ловкость, а все равно УВС до 5000 ну никак больше не получается!!! Вон я видел 10000 а то и 20 000 Последний раз редактировалось GAER; 30.10.2010 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2893 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Всё зависит от вещей и выбранных школ. Чтобы получить такой урон, нужны моды на вещах (в основном на силу) и специальные реликвии (у меня все вещи были заряжены Эпическим Гераклом). Ты же носишь уники с фиксированными свойствами, поэтому о каком-то высоком уроне в 10-20К с таким ширпотребом можно и не мечтать. Зато у тебя очень хорошие резисты. |
||
![]() |
|
![]() |
#2894 | ||
Юзер
|
So1idus
Выходит есть 2 пути: быть хорошо защищенным но мало отнимать, Или выносить всех подряд но быть очень уязвимым. Я правильно тебя понял? Но вот смотри к примеру возьмем ратное дело. Я когда то иглал за Поборника, или гдето Чемпион, в общем в сочетании с природой, так вот ходил с двумя мечами и на легенде лучники, особенно демоны Махи в загробном мире, ну очень много сносили проникающим уроном, и были серьезные проблемы так как они бегают по карте как угорелые за ними и не успеешь. С тех пор упор всигда делал на хорошую защиту. Никогда не играл за хлипких магов так долго, даже не знаю они как там справляются. Добавлено через 2 часа 50 минут Кстати оцените, играл за Гаруспика, сложность эпос. В эллизиуме есть миссия защитить Ахейский перевал, там надо защищать флаг. И вам в помощь дается 4 лучника. Я с этими лучниками всю игру прошел. Жаль правда 1 прибили. Вот собственно и фото Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GAER; 03.11.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2895 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Тоже протаскивал этих лукарей, правда толку от них немного. |
||
![]() |
|
![]() |
#2896 | ||
Юзер
|
So1idus
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2898 | ||
Заблокирован
|
GAER,
Лучший - Лич, пускаешь его вперед (на одну из горячих клавиш команду перемещения петов вешаешь, и ей все время пользуешься) в агрессии-режиме. По поводу живучести мага Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2899 | ||
Юзер
|
Steech
Против социума не пойдешЬ! Но вот мне кажеться лич не очень то и слушается уж больно любит он на хлипких врагах делать свои зверские магии, а в остальных так по чуть чуть пыляется. Это просто мой опыт. Именно в агресивном режиме как говорит Karno. А иначе эти петы вообще бьют только тех кто стоит рядом с героем!!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|