|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
King Kunta
|
Скиллы игроков Голландии искуственно завышены.Это чтоб сборная 3 звезды не имела.
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Юзер
|
Я говорил про сборную мира, не знаю как там в Голландии...
|
|
|
|
#2886 | ||
|
King Kunta
|
Это или вымышленный игрок,или неизвестный игрок с завышенными скилами.
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего это пасхалка какая нибудь. Я, конечно, не специалист в иностранных именах, но Hans(а именно так его зовут) голландца напоминает меньше всего. Правда есть еще две догадки - это какой нибудь футболист, запретивший использовать свое имя в Fifa 08, а без данного разрешения ЕА не имеет право использовать его в своей игре. И вторая - они попросту затупили со списками игроков. По крайней мере в 07 не было Марко Маттераци, а в 06, насколько мне не изменяет память, он был. А вообще, насчет пасхалки это самая реалистичная версия.
|
|
|
|
#2889 | ||
|
King Kunta
|
Нет.Найди в списке игроков Тимощука.Он играет тольво с сборной.То же и касаеться голландцев.
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Юзер
|
Научите играть!!!
Ну как так можно?? Играю на Профессионале, а меня все "делают" хотя раньше выигрывал на Легенде в FIFA07.
Кто как играет? Поделитесь... Кто как отнимает? Кто как проходит по флангу, какие основные финты выполнять? Просто иногда уже сижу бешусь перед компом.
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Юзер
|
Дак снизь ты уровень и по привыкай к изменениям, потом само собой привыкнешь и поймёшь все особенности и отличия этой фифа от других.
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Юзер
|
Я например начинал с новичка и тратил по 4-5 дней на уровень - в итоге спокойно играю на 5 уровне сложности(хоть и далеко не всегда выигрываю)
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Юзер
|
Я на Любителе выигрываю ВСЕХ без проблем. А вот на Профессионале Arsenal меня ВСЕГДА (ну почти) выигрывает...
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Игрок
|
Не согласен. Каждый, конечно, играет по своему, но лично я советую сразу начинать со "звезды", тем более если Street_man уже играл в предыдущие игры серии. Не бойся проигрывать, а вся фишка в том, что заведомо сильный соперник попросту будет заставлять тебя придумывать различные тактики. Ведь если на "новичке" при должной сноровке можно одним игроком чуть ли не полкоманды соперника обойти, а потом выдать пас в ноги открытому игроку и без проблем забить, то на "звезде" так делать уже не получится, а если захочешь победить, то нехотя будешь стараться играть каждый раз по другому. К тому же знаю по опыту, что с каждым последующим уровнем сложности надо постоянно менять тактику, так зачем тебе тратить время?
И один совет - в 08 реже жми на ускорение.
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играю на профессионале и побеждаю конечно с трудом.В fifa 07 было гораздо легче.Со штрафных забил только 2 раза,когда в fifa 07 мяч летел постоянно в девятку.Я считаю,если начинать играть с легендой то скоро будеш выносить любителя и профиссионала.
|
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
We аre the champions
|
На уровне ниже Легенды/Мирового не играл уже как минимум 2 года