|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Игроман
|
Только, чую, на ПК она явно выйдет на полгодика позже. Как, впрочем, это обычно и бывает.
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Юзер
|
Спасибо Кодзиме - удивил так удивил.Согласен с Солидусом,мультиплатформеность - это самое наилучьшее решение.Жаль что обладателям бокса достанется Райден,а не Снейк.
P.S Чем черт не шутит,может Хало портируют на PS3 =)
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Игроман
|
Это, считай, уже традиция. =)
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Игрок
|
Ну начну с того, что я многое проспал)) Во первых, моя теория насчет того что погода связана с райденом сработала (как и слово лайтнинг рядом с названием). Признаться я уже несколько раз хотел пройти игру за эдаког киборг-ниндзю, но все никак не давала. Райден из второй части и Нулл из ПО не в счет - там стремная боевка. Я думаю, сейчас нам МОГУТ предложить свободу выбора, как играть - тихо резать врагов со спины, или, отбивая пули, идти против всех на локации.
P.S. - Кодзима умеет делать сюрпризы. И я уверен: у них его насчет Райсинга не один десяток в рукаве хранится. P.P.S. - А вообще мне отчего-то кажется что скоро Кодзима-сан все-таки вернет нам и змея. Потому что метал гир солид без солида - это просто метал гир.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я боюсь, что игра сменит жанр. И это уже будет не Tactical Espionage, а какой-нибудь слэшер. Ведь Райден - не Снейк (если отбросить весь Биг Шелл и вспомнить моменты в Арсенале), его оружие - катана, его методы несколько отличаются (тем более в образе кибер-ниндзи).
|
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Именно поэтому я написал большими буквами - это только версия. Но не стоит забывать про некоего псевдо Биг Босса. Мне интересно, как его Кодзима привяжет ко всему этому. Или же это будет фигура другой игры. Кстати сегодня обещают вторую сессию Е3. Ждемс. Ндеюсь, подробностей прибавится.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Игроман
|
Главное что бы одновременно на Боксе и PS3 вышла.
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Black Edition
|
теперь кто ответит на вопрос
Причем тут Райден и спин офф и 7 лет спустя по сюжету оО значит всетаки Два МГС в разработке
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Head of Junker
|
по неподтвержденным данным игра за Райдена представляет собой смесь приквела и продолжения....
это ведь давно известно, ну а вторая игра про ББ(ну или кто там) скорее всего будет продолжением ПО...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Опытный игрок
|
Rising - спин-офф с Райденом в главной роли. А его сюжет, судя по всему, разворачивается спустя 7 лет после событий MGS4.
Правильно - Rising (для "старших" консолей) и Peace Walker (для PSP).
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
не может райден 7 лет спустя опять перекинуться в Экзоскелет,поменять цвет Глаз и получить по башке что привело к потере Глаза всетаки новый МГС должен проходить спустя 7 лет,лин Кодзима что то намутил точно не зря ведь он сказал что про Райдена делают какие то другие разрабы
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Игрок
|
А были сомнения? Вспомните сколько было замут с МГС4 - молодой Снейк, арт Биг Босса и тд. Но теперь он превзошел самого себя - факт. Но имеется важный вопрос - какой был смысл делать такую высококачественную модель псевдо Биг Босса во флэшке, если на ПСП она будет выглядеть куда скромнее (даже в видеозаставках)?
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Игрок
|
Скоре всего, будет мультиплатформер (на это надеюсь)
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Юзер
|
Хехе, я уверен, что по поводу Райдена, Кодзима вновь всех обманул. Помните МГС2? Все Трейлеры содержали в себе только Снейка, все думали, что ГГ будет Снейк. Игра вышла и тут бам, Райден. Тут похоже будет то же самое.....я склоняюсь к тому, что этот товарищ в экзо-скелете никто иной, как восстановленный Грей Фокс. Я думаю, что Кодзима не настолько дурак, что-бы менять Райдену цвет глаз, вновь делать его кибер-ниндзей, отпечатывать ему штрих-код на лбу, лишать глаза и так далее. А по поводу этого недо-ББ: Я уверен, что возможно это будет Отакон.
|
||
|
|
|
|
|
|