|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
In Speed We Trust
|
Здраствуйте. У меня вопрос такой: зачем пилить бревна пилой? И как в конце концов можно еду готовить? Надоело жрать сырое мясо как первобытный человек. И еще зачем в игре нужна лютня, можно на ней сыграть че-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
In Speed We Trust
|
-=Warrior=-
Спасибо за наводку на ФАК. Узнал много нового. Я скачал файл stringtable.ini а вот куда его нужно засовывать? В папке с игрой нет такого файла. Насчет еды: можно подойти к такому большому котлу и нажать "использовать" и тогда ГГ чето скажет, типа что он еще не умеет готовить. Я думал, может нада поварежку, штук 10 насобирал, а все ра вно не получается готовить. |
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
---------------------}Stell Free{---------------------- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если ты на небесах, то это не значит, что ты в раю!!! .................Это значит, что ты в самолёте................ |
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
XAV1ER
В этом котле можно готовить зелья, например зелье выносливости, Нормардский Подымок (может и еще что, но мне не попадалось) и для этого как раз нужна, как ты выразился поварежка, и рецепт соответственно, который у магов и алхимиков купить можно.
||
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Новичок
|
Поворёшка нужна и рецепты, типа ка чертежы на меч. А делать можно почти всё зелья, яд, выпивку, еду!!!
---------------------}Stell Free{---------------------- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если ты на небесах, то это не значит, что ты в раю!!! .................Это значит, что ты в самолёте................ |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Destroyer Of All
|
W1z@rd
XAV1ER Там и еду можно готовить, нужно рецепт еды только купить.
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
In Speed We Trust
|
-=Warrior=-
Ну я так и сделал с этим файлом, игра запустилась с ошибкой, но в самой игре изменений нет. Как был "Охотничий навык" так он и остался. Да и ладно, меня и такой перевод устраивает вполне. У меня вопрос еще один есть: вот когда я освободил Готу туда пришли повстанцы. Я прибегаю в город и наблюдаю, как мои повстанцы дерутся с орками. Ну я им помог (повстанцам). А потом смотрю, прибегают какието чуваки с именами над головами. Ну не обычные наемники, а НПС. Среди них был Али, Коннор, еще кто-то. Ну я их тоже убил. Дак вот вопрос: это так было по сюжету задумано, что они должны были там появиться или это глюк и я потом не смогу выполнить какой-нибудь квест? |
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
XAV1ER
У меня тоже была подобная ситуация: отстроил Готу, пошел в Фаринг, там на меня накинулись эти товарищи. Телепортировался в Браго, и тут произошло интересное: музыка по прежнему твердит об опасности, хотя недругов рядом нет. Постоял минуты три и вдруг вижу этих самых субъектов радостно бегущих ко мне. Я их убил, случайно дав в рожу одному ассасину. Пришлось весь городок в расход пустить, благо я кочевникам помогаю.
|
|
|
|
#2893 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Да уж, а у меня то какой глюк был... короче в Бакареше на меня наехал Тизгар, ну и соответственно весь город, я сражаться не стал, а просто телепортировался в Фиринг, там походил и устроил резню, город нужно было освободить от орков, все-таки сам Иннос попросил, ну так вот, в самом городе побил всех, побежал наверх в крепость, там накостылял им и вдруг сомтрю, какой-то маг в меня Шар Огненный запустил, ну я естественно в обратную, подхожу к трупу, а это... Тизгар, а внизу все его войско с моим Демоном бьется, прикиньте! весь Бакареш каким-то чудом попал в Фаринг и там такой замес начался, после массового побоища переместился в Бакареш, а там никого, ну почти, армии как таковой и нет, вот такие у нас глюки бывают... а вы тут удивляетесь нескольким откуда-то взявшимся NPC, тут третья часть всех ассасинов телепортацией промышляет понимаешь, не то что некоторые...
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
W1z@rd
Вот прикол... Да, такого я еще не встречал... Спасибо что предупредил.
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Игрок
|
Вот если Зубена к Робару телепортировать и посмотреть что будет.
|
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Да ничего не будет, они на это не рассчитаны.
|
|
|
|
#2897 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Да че уж мелочиться, тогда всю троицу лицом к лицу, - Зубен, Робар и Ксардас, вот это я понимаю "трио". А вот на счет расчитано или нет, я бы не зарекался, особенно после моего прикола...
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Игроман
|
W1z@rd
Это на верно из серии, помнишь, было ли у тебя такое или нет, случай с орками. Нападаешь на город, охваченный ими, в целях освобождения, и идёшь рубить всех, постепено прорываясь вглубь. Какой-то орк с арбалетом(чаще всего с арбалетом(он стоял до этого очень далеко)) держа в руках тот самый арбалет, неестественно быстро побежал ко мне навстречу, остановившись на полпути продолжил левитацию(причём с такой-же быстрой скоростью), таким образом он оказался рядом со мной. Но иногда орки приближаются к тебе таким образом в случае когда ты сам в них начинаешь палить с дальней дистанции. В этом и заключается баг телепортации. Только в некоторых случаях твои враги левитируют за тобой, туда куда ты телепортировался сам.
|
|
|
|
#2899 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Fisk
Да возможно, но я вообще ни с кем не сражался в Бакареше, просто обозлились на меня 3 чела, Тизгар и двое его стражников, и я телепортировался, а в Фаринге было почти все его войско... хотя че глюки обсуждать, прикольно и все, а че там и как... шут с ним...
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Игроман
|
Это скорее было вызвано их отношение к тебе. Например воровство или непреднамеренная драка или ты зашёл без просу куда ненадо и т.п.
|
|
|
|
|