|
|
#2882 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Ymbart
видимо, он судит по обложке Оранджа или джевела
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Autopilot
|
Dimon738
Гордон по суте не мог постареть, он там просто нарисован лучше. В стазисе он не мог измениться. Помните да же Элай говорит в Халфе 2 что "Гордон да ты совсем не изменился". А дней для Гордона особо много не прошло за время прибытия в Сити 17. Когда телепорт затормозил его появление на неделю, то же врятли могли произойти сильные изменения во внешности.
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Игроман
|
Ну не скажи,на долю Гордона столько всего сыпится,что не седеет он только по милости валв.А уж постареть при такой жизни раз плюнуть..
|
|
|
|
#2886 | ||
|
|
DrOzT
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2888 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вторая часть, а затем и оба эпизода имеют разную эмоциональную окраску: 1. Half-Life 2. Удивление и страх (куда я попал? что здесь, черт возьми, творится?), порыв вернуть человечеству свободу (встреча с сопротивлением), надежда (появился план), самопожертвование (остаться до конца и уничтожить Цитадель). 2. Episode 1. Волнение, тревога, спешка (необходимость побега из Сити-17), осознание того, что это далеко не победа (отправка сообщения Альянса), проявление все большей симпатии к Алекс-боевой подруге (задорной, веселой, ловкой и находчивой), решимость спасти как можно больше людей, радость от спасения и ужас от последующего осознания того, что сбежать не успели. 3. Episode 2. Ошарашенность от возможности повторного вторжения на планету (кстати, если бы G-man поместил Фримена в стазис, то это скорее всего и произошло бы, неужели ему это действительно необходимо? на чьей же он стороне?), желание не позволить этому случится с чувством ответственности за человечество, тревога за жизнь Алекс (желанием отдать ей почку, печень и прочие органы, лишь бы жива осталась), облегчение после её спасения, осознание масштабов войны (видя легионы солдат и техники), "братские", чтоли, чувства к сопротивлению (мол все мы люди, так давайте же бороться с врагом), радость от предотвращения угрозы, горечь от смерти Элая (практически родственника) и жажда праведного возмездия. Все это действительно испытал я. Возможно, благодаря развитой фантазии (помогает вживиться в роль и прочувствовать атмосферу и сюжет) и нежелание цинично рассматривать игру. К играм, затронувшим меня, я всегда отношусь не как к занятной игре, а как к "маленькой жизни", это помогает усилить впечатления. К слову, Far Cry, несмотря на продвинутый AI, шикарную графику и большие открытые пространства (по тем временам, конечно) не затронул во мне ничего, и отнесся к игре как к простому развлечению. Ну а почему кратковременные эпизоды, а не сразу большая игра? Во-первых, Valve выпускает качественные продукты, поэтому тратят много времени на разработку, а эпизоды гораздо быстрее производятся. Во-вторых, это позволяет им работать одновременно и над другими проектами (Team Fortress 2 и т.д.). В-третьих, серийность, когда все заканчивается на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ месте, всегда усиливает желание узнать "а что будет дальше". Ну и наконец, финансовая выгода (а кто без неё будет работать?). Цитата:
Цитата:
. Ну а проблемы с субтитрами, неполным переводом и накладывания голосов друг на друга действительно оставляют неприятный осадок.Цитата:
) - не разрушено ни одно здание, и почти все повстанцы (бесполезные, кстати) остались живы. Так что о времени прохождения 8 часов - имеется в виду человека, который только впервый раз сел за шутер.Цитата:
Цитата:
). В-третьих, честно говоря, не до него - тут открывается портал для вторжения, нужно торопиться.Цитата:
). При втором - сразу пострелял ракеты, все равно бесполезны.Кстати, охотники не порадовали. Достаточно глупо их сделали - от подствольника им урон почти не страшен, а бревном от грави-пушки - валит наповал. И среди заданий, я так и не понял: как убить Охотника его же оружием?
myanimelist.net/profile/XuT Десять слабаков сильнее одного атлета, но умнее ли десять дураков одного мудреца?.. а сто?.. а тысяча?.. Последний раз редактировалось XuT; 23.10.2007 в 19:21. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я чего т тоже не понял как это. Мб надо грави-пушкой поймать его иглы и в него же стрелять? Проверить жаль времени не было. Мож кто попробует? |
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
|
XuT
ТеFтель А у меня это достижение выполнилось во время осады неподалеку от Белой рощи в доме, но я сам не понял как ![]() Вроде бы надо просто чтобы Охотник пробегал мимо своих дротиков, они бы взорвались и убили его.
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Новичок
|
А ведь
Скрытый текст: Про Одессу: "он мертв пока про него не вспомнят" Это же игра а не жизнь. Про перевод: Слава Буке некоторые голоса конешно не блеск но могло быть хуже да и ещё сразу выпустила со всем миром. |
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Юзер
|
Надо короче брать предмет гравиганом и делать так, чтобы охотник иглами стрелял в него, и помом сразу кидать в него. Он умирает растворившись, как от энергетического шара из импульсной винтовки.
ЗЫ: у меня это дрстижения все равно не защитывалось, но другого способа я не знаю. может баг, что не защитывается? |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
3 гранаты SMG валят его, а если сопротивляется - добить двойной дробью. |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
По совету KurkovichBFG я взял ящик гравипушкой и подождал когда они выстрелят несколько дротиков воткнулось в ящик и я стрельнул им и убил его!!!!!
p.s.Используйте крепкие ящики, а не то они просто развалются! |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пробуйте в домах,я одного завалил -когда они пробрались в дом и начали обстрел я отошел на среднюю дистанцию,кады он выпустил свои пульки(не надо дожидаться когда вылетит последняя,ниче страшного если в вас пару штук пападут),я сразу спринтом подошел на близкую дистанцию ,потом резко отошел назад и охотник оказался возле своих пуль,я ему еще дробь всадил =)
|
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потому что в Half-Life 2 изначально английская речь, и сложно воспринимать голоса актёров, говорящих на чужом для игры языке. Да и Valve тщательно следила за кастингом, все голоса были подобранны просто идеально (вот голос Илая - послушать его в темноте, сразу станет очевидно, что он негр), а уж как постарался Шапиро (сразу двоих озвучивал, хоть Барни и не появлялся в EP2, но по прошлым частям судить можно, никогда не догадаешься, что G-Man'а озвучивает тот же человек). Голос русской Аликс - ну кому как, лично мне не понравились 2 вещи - сам голос (похоже это Соловьёва, хотя могу и ошибаться, она известна своей озвучкой Рейн и Лары, так же замечена в WarCraft 3), не сравнится с оригиналом и полное отсутствие имоций (к примеру в самом начале, когда она только увидела Гордона). Те, кто не слышал английскую речь или попросту не понимает, что же они там говорят - именно для них локализация, сделанная на скорую руку. Они то и рассматривают перевод и озвучку только с хорошей стороны.
|
||
|
|
|
|
|
|