|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Опытный игрок
|
Задам вопрос тут(в нужной теме молчат):
У кого иногда вылезает такое? Скрытый текст: П.с. еще на трансферном рынке карточки как бы есть, но их нет. тоесть снизу цена написана, переключаешь - меняется, но поле где должны быть карточки пустое. Такое бывает переодически, приходится ребутать игру.
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чел реально может накрутить на пятачке и решить момент сам. И баланс 70 - это вообще-то совсем недурно для игрока такого плана, скорости и удара.
|
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Юзер
|
k0tiks, Спасибо, у меня сейчас бегает Bifouma, очень даже ничего, нормальный нап. иногда решает нереальные моменты, состав вроде ничего а нап еще не звездный вот думаю перейти на Griezmann. Хотя замечаю чем круче игроки тем больше останавливается команда. Иногда играю своим 3 составом АПЛ бюджет не рарные, так ровно держусь в 4 лиге. А только заряжу свои серьезные составы тяжело как то!!! Моменты есть, нет реализации. Убегают от меня в контр атаки и банка.
|
||
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Игрок
|
Ещё в 15 фифе отвечали на этот вопрос, неоднократно. Кажется говорилось про то, что интереснее играть любимыми игроками из Реала, Барселоны, Баварии и т.д.. И если у топов или синих карточек статы лучше, то я ведь в праве ожидать от них более выразительной игры? иначе зачем это всё?
Вообще сам я не уверен на 100%, что всё зависит от уровня состава. Мне казалось тут скорее соотношение побед и поражений имело значение. В 15 фифе у меня соблюдался строгий баланс в этом плане, количество побед и поражений было практически одинаковым всегда. В 16 пока получше дела идут кстати. Но эксперимент Igor038 мне показался интересным все же. Он только укрепил мою веру в гандикап) надеюсь этот эксперимент действительно был честным.
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Я для себя наметил топ состав, который бы хотелось собрать в 16 фифе. Даже если я ими буду в 10 раз больше проигрывать, я все равно буду играть ими, а не бичами. Ну или буду учиться играть ими. |
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Юзер
|
Попал только что в довольно неприятную ситуацию: начинаю матч в онлайн-сезоне, появляется состав противника на черном фоне и... все, загрузка висит, в нижнем правом углу якобы происходит загрузка, минут 15 прождал, закрыл фифу, присудили техническое поражение за выход из матча. У кого-нибудь подобное было? Это новая фишка читеров, или просто единичный случай?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
с более сильным составом. я могу нанести 12-15 ударов по воротам из них 10 будут парированы кипером остальные в штангу или перекладину, а соперник нанесет два удара и оба реализует. было такое не онократно. и ладено он бы играл лучше, но нет , играет слабо, а реализация 100% |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
Тебе никогда не приходила мысль, что таким людям легче поверить в гандикап, чем в тобой написанное?
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Игроман
|
ИФ Касорла бомбовый ЦАП. За 10 игр у меня имеет 10+5. Правда пока это в 4 диве.
Ну и трио ЦАПов Эриксен - Касорла - КДБ в 4231 зашли просто отлично, играть ими одно удовольствие.
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Новичок
|
Конечно я днище, я контролирую мяч 60-70% времени, делаю передачи с тоностью 80 процентов, наношу с разной дистации по 10-12 ударов в створ, короче превосхожу сопа по всем критериям, а он весь матч отбивается выносит мяч черти куда и на 90 минуте мне с розыгрыша углового бац и гол. и даже нет времени на навал, чтобы отыграться... как тут не подумать про гандикап)
|
||
|
|
|
|
|
|