Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 10:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Игроманцы:

Скрытый текст:

EU:
Скрытый текст:

Neocronic: Neocronic - Marauder
JoykaOH: MedusaGorgona - Ranger
Steech:
mastykal: albus_messor - Duelist
Ewig Custos: Ewig - Ranger

Полезное:

Скрытый текст:

Термины по орбам:
Скрытый текст:
  • Chromatic Orb — chrom
  • Orb of Alteration — alt
  • Jeweller's Orb — jewel
  • Orb of Chance — chance
  • Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
  • Orb of Fusing — fuse, fusing
  • Orb of Alchemy — alch
  • Orb of Scouring — scour
  • Blessed Orb — blessed
  • Chaos Orb — chaos
  • Orb of Regret — regret
  • Regal Orb — regal
  • Gemcutter's Prism — gcp, gemcutter, prism
  • Divine Orb — divine
  • Exalted Orb — exalted, exa

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16.
Steech вне форума  
Старый 14.04.2026, 17:08   #2881
Опытный игрок

Neocronic, У тебя фляга не засвистела от этого дергания на экране на фликере или ты азиат ?
BICTOR 13 вне форума  
Старый 14.04.2026, 17:41   #2882
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Neocronic, У тебя фляга не засвистела от этого дергания на экране на фликере или ты азиат ?
Дергание возникает ток когда ты по второму разу пролетаешь врагов, если у тебя достаточно дамага что убить врагов с 1 удара то никакого дергания нет, просто телепортируешься вперд через экран и усе. У меня в билде помимо 100% крита еще взрывы, так что чистка представляет собой примерно полет через всю карту по прямой. На боссах тоже тряски нет, так как персонаж хоть и фликает, но фактическая моделька героя не сдвигается с местоположения босса, а значит если враг стоит на месте то я просто к нему приклеен. Ничем не отличается если бы ты на любом другом скилле в мили бился. Короче это на самом деле не так страшно как на видео бывает. Есть билды и быстрее фликера на самом деле. Единственное напрягает это то что из игры выкидывает когда скорость атаки становится больше 20 атак в секунду, но у меня редко это удавалось.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2026, 18:07   #2883
Опытный игрок

Запиши маленький кусочек видео как ты бежишь и фликаешь, хотя бы глянуть как оно у тебя выглядит.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 14.04.2026, 18:22   #2884
Предвестник

Предупреждения: 8
BICTOR 13, флик-флик-флик-ваншот, по новой, повторять пока не надоест или не укачает)))
Старый 14.04.2026, 19:46   #2885
Гейммастер

Цитата:
Запиши маленький кусочек видео как ты бежишь и фликаешь, хотя бы глянуть как оно у тебя выглядит.
https://www.youtube.com/watch?v=XmgLkEEIS1w

Вот одну из карт по стратке выше записал. Конечно она не идеально прям ровная, но в целом пойдет. Тряска минимальная. Еще немаловажную роль играет Савиор во второй руке, который запускает клона меня самого, в результате чего он чистит врагов сам по себе передо мной как миньон. Ну и боссов сбривает настолько быстро, что не успевает укачать

Neocronic вне форума  
Старый 14.04.2026, 22:24   #2886
Опытный игрок

Я конечно ожидал намного хуже, но из увиденного уже более менее терпимо. Привыкнуть можно. Спасибо за видео. А там как - на босса нажал и он там ударов 5 наносит и потом снова атаковать скилом надо или он до бесконечности прыгает пока не умрет сам или убъет ?
И вообще фликер как стартует, за 10 хаосов и полетел или там труп полетел ?))) Насколько помню он стеклянный что ппц по началу говорят.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 14.04.2026, 22:25   #2887
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 14.04.2026 в 22:31. Причина: ...
BICTOR 13 вне форума  
Старый 15.04.2026, 13:56   #2888
Гейммастер

Цитата:
Я конечно ожидал намного хуже, но из увиденного уже более менее терпимо. Привыкнуть можно. Спасибо за видео. А там как - на босса нажал и он там ударов 5 наносит и потом снова атаковать скилом надо или он до бесконечности прыгает пока не умрет сам или убъет ?
И вообще фликер как стартует, за 10 хаосов и полетел или там труп полетел ?))) Насколько помню он стеклянный что ппц по началу говорят.
https://www.youtube.com/watch?v=68e1JRrysBo&t=248s

Подпишись на него, он отец фликера, все лиги ток с него стартует.
А так по собственным ощущениям, билд начинается на 56 лвле примерно, когда появляется возможность одеть azadi crest, это щит который позволяет трижды роллить шанс блока. С ним уже в конце актов у тебя будет 98% шанс блока всего. С ним бегаешь до самых т16 и дальше по желанию либо покупаешь парадоксику, либо просто крафтовую шпагу.

Но я вместо этого взял дуалы с савиором, потому что он дает клона тебя самого, каждый раз когда ты критуешь, а у меня в билде 100% крит, поэтому он работает всегда. С савиором шанс блокнуть становится 87% но этого все еще с головой.

На самом деле фликер можно бесконечно улучшать, самая дорогая версия несколько мирроров, но там 250 миллионов урона и 2.5 миллиона эффективный хит пулл. Но это скорее жир уже. Билд и при меньших вложениях отлично работает.

Цитата:
А там как - на босса нажал и он там ударов 5 наносит и потом снова атаковать скилом надо или он до бесконечности прыгает пока не умрет сам или убъет ?
обычно боссы стока не живут, чтобы ты успел умереть, но при желании можно отпрыгнуть от него простым скиллом передвижения. А так да он кнопку зажал и он бесконечно на нем висит. Фактически я всю карту прохожу зажав эту одну кнопку. Очень кайфовый билд.

Я пока единственное где погибал это на всяких дегенах и лужах, что экзарх под собой оставляет. Но это потому что у меня все в блок, а хп пул всего 3к. Можно решить этот вопрос, но это дорого и не нужно.

Последний раз редактировалось Neocronic; 15.04.2026 в 14:08.
Neocronic вне форума  
Старый 15.04.2026, 22:52   #2889
Предвестник

Лужи и всякая хрень под ногами это примерно в каждой хорошо обмазанной т16 и 16.5, не говоря о кошмарах, и всяких приглосах Мейвен вроде внушающих и тд, но если фармить только слегка пожелтевшие т16, без алтарей верховных боссов и опасных механик, базару ноль, топ билд для такого гейминга
Старый 16.04.2026, 13:15   #2890
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Лужи и всякая хрень под ногами это примерно в каждой хорошо обмазанной т16 и 16.5, не говоря о кошмарах, и всяких приглосах Мейвен вроде внушающих и тд, но если фармить только слегка пожелтевшие т16, без алтарей верховных боссов и опасных механик, базару ноль, топ билд для такого гейминга
в приглосах и проходках босса при смерти ты не теряешь ничего кроме портала, а на картах можно не роллять лужи, в том числе и на кошмарах, которые этот билд как раз и фармит

Neocronic вне форума  
Старый 16.04.2026, 16:41   #2891
Предвестник

Что бы ты понимал разницу с моим билдом - скорости немного меньше, а защита бетонная, я не обращаю в принципе на дебафы карт и алтарей почти никакого внимания надувая их по полной и выношу по максимум, ты же бегаешь узкий спектр механик полагаясь на скорость и ничего более, ты берешь кол-вом, я качеством. Я лучше пройду золотую 8-модку закрученную делириумом, резцами и скарабами по самое не могу, чем буду лутать пустые грустные карты на скорости и даже там отлетая, при этом твой билд не может в другой контент от слова совсем, или может но с оговорками, я могу вообще все, просто все от хейста и шахты до фарма убербоссов и санктума. В этом принципиальная разница, потому у меня к билдам вроде стеклянного фликера очень снисходительное отношение.
Сегодня был момент позвал с гильды лучника на кб, фармануть мираж с голд аномалиями, чел умер не дойдя до портала миража, хотя карта была пустой до него и не было даже луж, он просто юзнул банку и получил метеоритом)) Я конечно выпал от такого)
Старый 16.04.2026, 18:56   #2892
Гейммастер

Цитата:
Что бы ты понимал разницу с моим билдом - скорости немного меньше, а защита бетонная, я не обращаю в принципе на дебафы карт и алтарей почти никакого внимания надувая их по полной и выношу по максимум, ты же бегаешь узкий спектр механик полагаясь на скорость и ничего более, ты берешь кол-вом, я качеством. Я лучше пройду золотую 8-модку закрученную делириумом, резцами и скарабами по самое не могу, чем буду лутать пустые грустные карты на скорости и даже там отлетая, при этом твой билд не может в другой контент от слова совсем, или может но с оговорками, я могу вообще все, просто все от хейста и шахты до фарма убербоссов и санктума. В этом принципиальная разница, потому у меня к билдам вроде стеклянного фликера очень снисходительное отношение.
Сегодня был момент позвал с гильды лучника на кб, фармануть мираж с голд аномалиями, чел умер не дойдя до портала миража, хотя карта была пустой до него и не было даже луж, он просто юзнул банку и получил метеоритом)) Я конечно выпал от такого)
какой смысл фармить все, если дерево атласа ты надуваешь для узконаправленного контента? Если ты фармишь уберов тебе не нужно при этом чистить парики, следовательно твой билд должен уметь выпилить босса максимально быстро, многие босс киллеры вообще ничего в хп не качают и бегают с единицей. Зато боссов убивают за секунду. Тоже самое и другой контент. Грубо говоря ты делаешь билд способным фармить то что тебе нужно, а не все вообще. Если тебе нужен универсал, то он стоит зачастую в разы дороже чем узконаправленный билд, в твоем же собственном билде с реликвиями ключевой итем, без которого билд вообще не работает, на старте стоял 70-90 диванов. Если бы я влил в свой фликер эти диваны, то я точно также бы фармил все в игре. Зато я буквально на старте сразу вышел в т16, имея максимальный блок и скорость чистки в одном флаконе. Начальная версия не стоила мне ничего.

Как я еще раз отметил целью у меня не стояло сделать максимальную версию билда. Хотя таковые имеются, вот например:
https://poe.ninja/poe1/builds/mirage...e%26sort%3Ddps

Neocronic вне форума  
Старый 17.04.2026, 00:19   #2893
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
какой смысл фармить все, если дерево атласа ты надуваешь для узконаправленного контента?
Че? Я просто меняю вкладку и фармлю другой контент, вкладок так-то три. Мне непридется качать нового перса или менять билд что бы пофармить что-то еще в лиге.
И свалин так-то не ключевой предмет, держу в курсе, купил у бродяги его вначале лиги за 60д продав хинекору, которую, кстати, получил с хорошо намазанной карты в мираже, не думаю что она бы мне дропнулась просто так на белой карте. Щит просто позволяет не умирать вообще, но и до того хороший щит с повышенным блоком не плохо позволял танковать.
Цитата:
целью у меня не стояло сделать максимальную версию билда
Верим? Конечно верим.
Старый 17.04.2026, 09:41   #2894
Гейммастер

Цитата:
Че? Я просто меняю вкладку и фармлю другой контент, вкладок так-то три. Мне непридется качать нового перса или менять билд что бы пофармить что-то еще в лиге.
И свалин так-то не ключевой предмет, держу в курсе, купил у бродяги его вначале лиги за 60д продав хинекору, которую, кстати, получил с хорошо намазанной карты в мираже, не думаю что она бы мне дропнулась просто так на белой карте. Щит просто позволяет не умирать вообще, но и до того хороший щит с повышенным блоком не плохо позволял танковать.
Верим? Конечно верим.
мне как бы вообще до лампочки чему ты там веришь, моей основной целью было получить корону, которую эти черти запихнули за 36 испытаний и я просто не буду столько в лиге сидеть ради этого, поэтому сделал цель более приземленной, а именно собрать билд с 100% критом. Чего и добился. Побегал с ним после, все устроило. Дальше забил.

Фармить версию выше этой, во первых зачем, во вторых нафига? Те же пояса с двойным бонусом, сейчас стоят таких несусветных денег. Что простое появление у тебя его на аккаунте приведет к лишнему гемору, а именно было множество случаев взлома аккаунтов и кражи этих самых поясов. Или ты из этих, купил/нашел ток чтобы скриншот сделать, а потом продал обратно? Если уж переть до победного то надо понимать какой фан с этого получаешь, если фана нет, то это трата времени в никуда.

Neocronic вне форума  
Старый 17.04.2026, 13:45   #2895
Предвестник

Цитата:
моей основной целью было получить корону
Цитата:
зачем, во вторых нафига
Цитата:
это трата времени в никуда
Почитал это слезливое оправдывание и
Цитата:
Дальше забил
У тебя явно что-то подтекает. Как можно было рассчитывать 36 достижений сделать не усиливая билд настолько что бы их сделать. Кукуха не сильно свистит? В общем пофиг, с тобой все понятно.
Цитата:
было множество случаев взлома аккаунтов и кражи этих самых поясов.
Время офигительных историй, можно примеры множества взломов, ну хотя бы пяток, про десяток говорить не буду)) Поясок так-то можно просто гэмблить, скупая барии и проходя босса, ли сами пояса скупая, выйдет всяко дешевле нескольких зеркал уже готового решения. Но это же ты, ты лучше будешь ныть как тебе насрали в билд мирорным поясом)

Последний раз редактировалось McDragon; 17.04.2026 в 13:49.
McDragon вне форума  
Старый 17.04.2026, 13:48   #2896
Гейммастер

Цитата:
Почитал это слезливое оправдывание и
У тебя явно что-то подтекает. Как можно было рассчитывать 36 достижений сделать не усиливая билд настолько что бы их сделать. Кукуха не сильно свистит? В общем пофиг, с тобой все понятно.
я рассчитывал что корона будет не за 36 достижений, а за 12 или хотя бы за 24, тут претензии к ггг.

ЗЫ нашел кем стартовать следующую лигу, големансер с 40 големами. Думаю весело будет

Neocronic вне форума  
Старый 17.04.2026, 18:40   #2897
Опытный игрок

Так там любая карта т16 под алхимкой будет с лужами/всякой фигней. Как тогда ? Только пролетать на удачу, что не задержишся на месте несколько секунд ? Тогда это тот же лучник, только мили. Лучник хотя бы в упор не лезет, правда дорого конечно его одевать (и экран не трясется).
BICTOR 13 вне форума  
Старый 18.04.2026, 00:05   #2898
Предвестник

Цитата:
я рассчитывал что корона будет не за 36 достижений, а за 12 или хотя бы за 24, тут претензии к ггг.
Не понял вообще откуда ты взял инфу про это или вообще с чего ты на это рассчитывал, шлемы всегда были последним что открывалось в наборах, на сколько я помню.
Старый 18.04.2026, 00:08   #2899
Гейммастер

Цитата:
Так там любая карта т16 под алхимкой будет с лужами/всякой фигней. Как тогда ? Только пролетать на удачу, что не задержишся на месте несколько секунд ? Тогда это тот же лучник, только мили. Лучник хотя бы в упор не лезет, правда дорого конечно его одевать (и экран не трясется).
Ну ты не прям чтобы уж за мгновение улетаешь, просто лучше там не стоять, если жать банку можно выхилиться, я поэтому на видео перед тем как тыкать алтари Итера сперва на паузу игру ставлю, чтобы ненароком не отлететь. Тот же яд вообще на персонажа не действует. От крови у тебя на джевеле коррапт, остается что дамажит тебя в основном всякая грязь под ногами, но учитывая особенности скилла, ты на месте практически никогда не стоишь, чтобы прям реально впитать в себя урон. Чем быстрее ты движешься через карту, тем меньше тебе прилетает урона из всех мест. Опять таки смотри видео, как часто мое хп улетало в красную зону? А ведь там везде лужи, сами алтари Итеры их спавнят в достатке.

Neocronic вне форума  
Старый 19.04.2026, 00:35   #2900
Предвестник

Сегодня кораблик норм подгончик сделал.
Скрытый текст:

80д как с куста.
На след день еще один))
Скрытый текст:

Но это все фигня, лучший гэмбл на планете, это купить 600 древних сфер за пару десятков диванов и покрутить пояса - результат 3 мб и хх (один мб случайно рерольнул), никакой фарм или ролинг карточек рядом не стоят по профитности, ну или мне так дико свезло.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось McDragon; 20.04.2026 в 06:42.
McDragon вне форума  
Ответ