|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Гейммастер
|
Дергание возникает ток когда ты по второму разу пролетаешь врагов, если у тебя достаточно дамага что убить врагов с 1 удара то никакого дергания нет, просто телепортируешься вперд через экран и усе. У меня в билде помимо 100% крита еще взрывы, так что чистка представляет собой примерно полет через всю карту по прямой. На боссах тоже тряски нет, так как персонаж хоть и фликает, но фактическая моделька героя не сдвигается с местоположения босса, а значит если враг стоит на месте то я просто к нему приклеен. Ничем не отличается если бы ты на любом другом скилле в мили бился. Короче это на самом деле не так страшно как на видео бывает. Есть билды и быстрее фликера на самом деле. Единственное напрягает это то что из игры выкидывает когда скорость атаки становится больше 20 атак в секунду, но у меня редко это удавалось.
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот одну из карт по стратке выше записал. Конечно она не идеально прям ровная, но в целом пойдет. Тряска минимальная. Еще немаловажную роль играет Савиор во второй руке, который запускает клона меня самого, в результате чего он чистит врагов сам по себе передо мной как миньон. Ну и боссов сбривает настолько быстро, что не успевает укачать
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Опытный игрок
|
Я конечно ожидал намного хуже, но из увиденного уже более менее терпимо. Привыкнуть можно. Спасибо за видео. А там как - на босса нажал и он там ударов 5 наносит и потом снова атаковать скилом надо или он до бесконечности прыгает пока не умрет сам или убъет ?
И вообще фликер как стартует, за 10 хаосов и полетел или там труп полетел ?))) Насколько помню он стеклянный что ппц по началу говорят. |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Подпишись на него, он отец фликера, все лиги ток с него стартует. А так по собственным ощущениям, билд начинается на 56 лвле примерно, когда появляется возможность одеть azadi crest, это щит который позволяет трижды роллить шанс блока. С ним уже в конце актов у тебя будет 98% шанс блока всего. С ним бегаешь до самых т16 и дальше по желанию либо покупаешь парадоксику, либо просто крафтовую шпагу. Но я вместо этого взял дуалы с савиором, потому что он дает клона тебя самого, каждый раз когда ты критуешь, а у меня в билде 100% крит, поэтому он работает всегда. С савиором шанс блокнуть становится 87% но этого все еще с головой. На самом деле фликер можно бесконечно улучшать, самая дорогая версия несколько мирроров, но там 250 миллионов урона и 2.5 миллиона эффективный хит пулл. Но это скорее жир уже. Билд и при меньших вложениях отлично работает. Цитата:
Я пока единственное где погибал это на всяких дегенах и лужах, что экзарх под собой оставляет. Но это потому что у меня все в блок, а хп пул всего 3к. Можно решить этот вопрос, но это дорого и не нужно.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 15.04.2026 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Лужи и всякая хрень под ногами это примерно в каждой хорошо обмазанной т16 и 16.5, не говоря о кошмарах, и всяких приглосах Мейвен вроде внушающих и тд, но если фармить только слегка пожелтевшие т16, без алтарей верховных боссов и опасных механик, базару ноль, топ билд для такого гейминга
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Предвестник
Что бы ты понимал разницу с моим билдом - скорости немного меньше, а защита бетонная, я не обращаю в принципе на дебафы карт и алтарей почти никакого внимания надувая их по полной и выношу по максимум, ты же бегаешь узкий спектр механик полагаясь на скорость и ничего более, ты берешь кол-вом, я качеством. Я лучше пройду золотую 8-модку закрученную делириумом, резцами и скарабами по самое не могу, чем буду лутать пустые грустные карты на скорости и даже там отлетая, при этом твой билд не может в другой контент от слова совсем, или может но с оговорками, я могу вообще все, просто все от хейста и шахты до фарма убербоссов и санктума. В этом принципиальная разница, потому у меня к билдам вроде стеклянного фликера очень снисходительное отношение.
Сегодня был момент позвал с гильды лучника на кб, фармануть мираж с голд аномалиями, чел умер не дойдя до портала миража, хотя карта была пустой до него и не было даже луж, он просто юзнул банку и получил метеоритом)) Я конечно выпал от такого)
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как я еще раз отметил целью у меня не стояло сделать максимальную версию билда. Хотя таковые имеются, вот например: https://poe.ninja/poe1/builds/mirage...e%26sort%3Ddps
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Предвестник
Цитата:
И свалин так-то не ключевой предмет, держу в курсе, купил у бродяги его вначале лиги за 60д продав хинекору, которую, кстати, получил с хорошо намазанной карты в мираже, не думаю что она бы мне дропнулась просто так на белой карте. Щит просто позволяет не умирать вообще, но и до того хороший щит с повышенным блоком не плохо позволял танковать.Верим? Конечно верим.
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Фармить версию выше этой, во первых зачем, во вторых нафига? Те же пояса с двойным бонусом, сейчас стоят таких несусветных денег. Что простое появление у тебя его на аккаунте приведет к лишнему гемору, а именно было множество случаев взлома аккаунтов и кражи этих самых поясов. Или ты из этих, купил/нашел ток чтобы скриншот сделать, а потом продал обратно? Если уж переть до победного то надо понимать какой фан с этого получаешь, если фана нет, то это трата времени в никуда.
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Предвестник
Почитал это слезливое оправдывание и У тебя явно что-то подтекает. Как можно было рассчитывать 36 достижений сделать не усиливая билд настолько что бы их сделать. Кукуха не сильно свистит? В общем пофиг, с тобой все понятно.
Время офигительных историй, можно примеры множества взломов, ну хотя бы пяток, про десяток говорить не буду)) Поясок так-то можно просто гэмблить, скупая барии и проходя босса, ли сами пояса скупая, выйдет всяко дешевле нескольких зеркал уже готового решения. Но это же ты, ты лучше будешь ныть как тебе насрали в билд мирорным поясом)
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 17.04.2026 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ЗЫ нашел кем стартовать следующую лигу, големансер с 40 големами. Думаю весело будет
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Опытный игрок
|
Так там любая карта т16 под алхимкой будет с лужами/всякой фигней. Как тогда ? Только пролетать на удачу, что не задержишся на месте несколько секунд ? Тогда это тот же лучник, только мили. Лучник хотя бы в упор не лезет, правда дорого конечно его одевать (и экран не трясется
).
|
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Предвестник
Не понял вообще откуда ты взял инфу про это или вообще с чего ты на это рассчитывал, шлемы всегда были последним что открывалось в наборах, на сколько я помню.
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Предвестник
Сегодня кораблик норм подгончик сделал.
Скрытый текст: 80д как с куста. На след день еще один)) Скрытый текст: Но это все фигня, лучший гэмбл на планете, это купить 600 древних сфер за пару десятков диванов и покрутить пояса - результат 3 мб и хх (один мб случайно рерольнул), никакой фарм или ролинг карточек рядом не стоят по профитности, ну или мне так дико свезло. Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 20.04.2026 в 06:42. |
||
|
|
|
|
|
|