Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:11   #2881
Игрок

Pifcabe,
Как же - молчат. Вот.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:11   #2882
Игроман

Bazooka65, до 4000 достаточно собрать с учётом % готовности и
Скрытый текст:
не дать Призраку кокнуть Андерсона.
Вроде так.
NFS RACER вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:11   #2883
Игрок

Цитата:
Сообщение от Bazooka65 Посмотреть сообщение
BRAUL777, надо собрать силу боеготовых войск больше 5000 (надо уточнить, точно не знаю) и выбрать вариант Уничтожение.
Bazooka65, у меня сила боеготовых войск была 5307. И если выбрать вариант Уничтожение, то в конце покажут
Скрытый текст:
2-х секундный ролик, где Шепард вздохнул? Именно так он выживает?

Последний раз редактировалось BRAUL777; 14.03.2012 в 19:16.
BRAUL777 вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:12   #2884
Новичок

GriVlad ОН хотел...лучше бы он слушал что хотят ФАНАТЫ,а не ОН.
Pifcabe вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:12   #2885
кубический укроп

BRAUL777,
Да, так

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:18   #2886
Юзер

BRAUL777, именно так, ну что, стоило во второй раз проходить ради ЭТОГО?
Старый 14.03.2012, 19:21   #2887
Игрок

Bazooka65, ну я то не знал. Думал, что всё совсем по другому будет.
Скрытый текст:
Да и вообще, как можно выжить после такого. И как Шеп в космосе дышал и даже говорил. Короче, как и у многих осталась куча вопросов.
BRAUL777 вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:22   #2888
Гейммастер

Цитата:
Не забывай ещё про рахни, вот зачем нужно было освобождать их от влияния жнецов, когда они никак себя не проявили в дальнейшем, куда же они делись?
Строили Горн)
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Да вот только он не создатель никакой, с чего вы взяли-то? о_О Или это игроманцы такое сказали в марафоне?
Не-не-не, лично я его никаким Создателем не считал и не собираюсь. Это со слов игроманцев, да и они тоже его таким не считают. Просто все подано так, что мы сталкиваемся с какой-то высшей силой/расой. А кто он вообще, откуда - никто не поясняет.
Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Может можно сделать так, чтобы туда пошёл или Андерсон, или Призрак...
Сомневаюсь.
Скрытый текст:
Скорее всего, это очередная метафора - это путь Призрака, это Андерсена, каждый из которых говорил про подчинение или уничтожение соответственно.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:28   #2889
Юзер

BRAUL777, а самое печальное, что по заявлению Хадсона, ничего менять в концовке он не собирается (то есть плевать хотел на огромную аудиторию разгневанных поклонников), а последующие длц будут добавлять новые любовные линии. Гениально, чёрт возьми...
Старый 14.03.2012, 19:43   #2890
Новичок

Цитата:
Не забывай ещё про рахни, вот зачем нужно было освобождать их от влияния жнецов, когда они никак себя не проявили в дальнейшем, куда же они делись?
Ну да, как написал выше Mr. Sinister, они строили Горн. А потом у меня в обновлении к военным ресурсам было сообщение, что, мол, они перебили одну из групп, работавших над Горном, причём описано было как что-то типа "те, кого мы считали друзьями") Я тоже их спас (правда, уже через пару минут жалел почему-то), и, кстати, после этого никаких обновлений в военных ресурсах не появилось, что показалось странным, ибо там даже интервью с журналисткой прописывалось. Как оказалось, вот к чему это привело.
Старый 14.03.2012, 19:51   #2891
What?

Поясните, Ориджин обязателен для игры?
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:53   #2892
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Поясните, Ориджин обязателен для игры?
Если только там ключ активировать.

Mr J0ker вне форума  
Старый 14.03.2012, 20:01   #2893
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
И как Шеп в космосе дышал и даже говорил
Вот уже не первый пост такой. Люди, вы в экран смотрите, когда играете или куда? Купол там прозрачный, мать его, купол! В него даже пострелять можно, блин!
Цитата:
Сообщение от Cro-Mag Посмотреть сообщение
А потом у меня в обновлении к военным ресурсам было сообщение, что, мол, они перебили одну из групп, работавших над Горном
Это если ты
Скрытый текст:
ложную королеву спас
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 20:01   #2894
Игроман

Вроде всего 6 часов наиграл так и не появился интерес к игре, почему все эту игру хвалят? нелинейность практически отсутствует, как и РПГ часть, шутерная часть как в первом Gears of War надоедают все эти однотипные задания продержись пока пройдет время, сюжет тоже как то не очень, интересные сцены?-очень мало, запомнилась только где к эшли в больницу заходил)...пока толкько на семерочку тянет
Старый 14.03.2012, 20:03   #2895
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
В него даже пострелять можно, блин!
Кстати, я методично палил в пацана, потому что выбесил меня, скотина мелкая, в первый раз. Между прочим, можно было даже из этого сделать режиссерский трюк.

Mr J0ker вне форума  
Старый 14.03.2012, 20:03   #2896
Smoking heals

Ух игра жжет.
Скрытый текст:
Принял сторону саларианцев и не дал мордину распылить лекарство, палнув в спину. Бедняга так жалобно помирал, больше никогда не выбиру такой вариант -_-
А потом еще и Рекс прочухал про это и поймал меня на цитадели, где его тоже пришлось застрелить. Ужос >_<
А что при другом раскладе получается?

И на что влияет процент готовности галактики? У меня около 90%, для нормально концовки надо непременно сотню?
Старый 14.03.2012, 20:04   #2897
Юзер

Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
Вроде всего 6 часов наиграл так и не появился интерес к игре, почему все эту игру хвалят? нелинейность практически отсутствует, как и РПГ часть, шутерная часть как в первом Gears of War надоедают все эти однотипные задания продержись пока пройдет время, сюжет тоже как то не очень, интересные сцены?-очень мало, запомнилась только где к эшли в больницу заходил)...пока толкько на семерочку тянет
Поиграй в первую часть...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Кстати, я методично палил в пацана, потому что выбесил меня, скотина мелкая, в первый раз. Между прочим, можно было даже из этого сделать режиссерский трюк.
Я тоже палил. Потом пошел назад, там текстуры не прорисованы. И наблюдал как корабли альянса и жнецов летают во круг Горна. Одни по часовой стрелке, другие против. В упор друг друга не замечая, палят куда то в пустоту.
Не знаю как корабли альянса, а все корабли жнецов стреляли одновременно и одинаково

Последний раз редактировалось GriVlad; 14.03.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
GriVlad вне форума  
Старый 14.03.2012, 20:10   #2898
Новичок

Кстати, люди. Я вот тут подумал... Не знаю, была ли где-то высказана такая мысль, и так ли уж это важно, но вспомнил я тут последний сон Шепарда, когда он видит себя, сгорающего в пламени вместе с мальчиком... Может это значит, что, если он в конце выберет путь мальчика, то погибнет, иначе нет? Ну я имею в виду, этот "мутный пацан" сказал, что Жнецы - его решение. А при зелёной и синей концовке видно, что они просто улетают с Земли, причём Шепард обязательно погибает. Т.е. он не уничтожает его (мальчика) решения, этих самых Жнецов, что, возможно, как раз и символизирует, что он "остался с мальчиком" во сне и погиб. Иначе, при красной концовке, Жнецы гибнут, т.е. Шепард уничтожает "решения мутного пацана", следовательно, идёт как бы против него, и, исходя из сна, выживает. Правда, всё это сшито белыми нитками, ибо иногда и тут может погибнуть.

И ещё одна мысль, возможно куда более осмысленная. Я тут почитал комментарии продюсера, где он говорит, что концовку менять не будут, но выпустят DLC, где можно продлить романтическую линию с Тали, Лиарой и Гаррусом. Казалось бы, нафиг тогда они нам нужны, если финал всё равно такой. Но в другом месте говорится, что от сэйвов 3 части будет зависеть будущий гг Mass Effect-4. Значит ли это, что этот самый гг будет отпрыском (непосредственным или более дальним потомком) Шепарда, раз BioWare собираются налечь именно на романтических отношениях в DLC? М.б. там отношения окончательно можно будет завершить до логического, так сказать, конца?
Старый 14.03.2012, 20:10   #2899
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Принял сторону саларианцев и не дал мордину распылить лекарство, палнув в спину. Бедняга так жалобно помирал, больше никогда не выбиру такой вариант -_-
А потом еще и Рекс прочухал про это и поймал меня на цитадели, где его тоже пришлось застрелить. Ужос >_<
Есть вариант, что Мордин примет сторону Шепарда, но Рекс все-равно труп.
Также есть вариант, что Мордин пожертвует собой и распылит лекарство.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 14.03.2012, 20:13   #2900
Новичок

Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Это если ты
Скрытый текст:
ложную королеву спас
Извини, щас не осилил)
Скрытый текст:
А какая истинная? Которая в первой части, что ли? Тогда да, её спас, но тут этого никак не отражено.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
И на что влияет процент готовности галактики? У меня около 90%, для нормально концовки надо непременно сотню?
Скрытый текст:
Нормальная для тебя какая? Когда Шепард выживает? Если так, тогда главное, чтобы военных ресурсов было >4000. С учётом твоих 90%.

Последний раз редактировалось Cro-Mag; 14.03.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Cro-Mag вне форума  
Отправить сообщение для Cro-Mag с помощью ICQ Отправить сообщение для Cro-Mag с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ