|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось BRAUL777; 14.03.2012 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
кубический укроп
|
BRAUL777,
Да, так
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Юзер
|
BRAUL777, а самое печальное, что по заявлению Хадсона, ничего менять в концовке он не собирается (то есть плевать хотел на огромную аудиторию разгневанных поклонников), а последующие длц будут добавлять новые любовные линии. Гениально, чёрт возьми...
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
Ну да, как написал выше Mr. Sinister, они строили Горн. А потом у меня в обновлении к военным ресурсам было сообщение, что, мол, они перебили одну из групп, работавших над Горном, причём описано было как что-то типа "те, кого мы считали друзьями") Я тоже их спас (правда, уже через пару минут жалел почему-то), и, кстати, после этого никаких обновлений в военных ресурсах не появилось, что показалось странным, ибо там даже интервью с журналисткой прописывалось. Как оказалось, вот к чему это привело.
|
|
|
|
#2891 | ||
|
What?
|
Поясните, Ориджин обязателен для игры?
|
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Гейммастер
|
Если только там ключ активировать.
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот уже не первый пост такой. Люди, вы в экран смотрите, когда играете или куда? Купол там прозрачный, мать его, купол! В него даже пострелять можно, блин!
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Игроман
|
Вроде всего 6 часов наиграл так и не появился интерес к игре, почему все эту игру хвалят? нелинейность практически отсутствует, как и РПГ часть, шутерная часть как в первом Gears of War надоедают все эти однотипные задания продержись пока пройдет время, сюжет тоже как то не очень, интересные сцены?-очень мало, запомнилась только где к эшли в больницу заходил)...пока толкько на семерочку тянет
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, я методично палил в пацана, потому что выбесил меня, скотина мелкая, в первый раз. Между прочим, можно было даже из этого сделать режиссерский трюк.
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Smoking heals
|
Ух игра жжет.
Скрытый текст: И на что влияет процент готовности галактики? У меня около 90%, для нормально концовки надо непременно сотню?
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не знаю как корабли альянса, а все корабли жнецов стреляли одновременно и одинаково
Последний раз редактировалось GriVlad; 14.03.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Новичок
|
Кстати, люди. Я вот тут подумал... Не знаю, была ли где-то высказана такая мысль, и так ли уж это важно, но вспомнил я тут последний сон Шепарда, когда он видит себя, сгорающего в пламени вместе с мальчиком... Может это значит, что, если он в конце выберет путь мальчика, то погибнет, иначе нет? Ну я имею в виду, этот "мутный пацан" сказал, что Жнецы - его решение. А при зелёной и синей концовке видно, что они просто улетают с Земли, причём Шепард обязательно погибает. Т.е. он не уничтожает его (мальчика) решения, этих самых Жнецов, что, возможно, как раз и символизирует, что он "остался с мальчиком" во сне и погиб. Иначе, при красной концовке, Жнецы гибнут, т.е. Шепард уничтожает "решения мутного пацана", следовательно, идёт как бы против него, и, исходя из сна, выживает. Правда, всё это сшито белыми нитками, ибо иногда и тут может погибнуть.
И ещё одна мысль, возможно куда более осмысленная. Я тут почитал комментарии продюсера, где он говорит, что концовку менять не будут, но выпустят DLC, где можно продлить романтическую линию с Тали, Лиарой и Гаррусом. Казалось бы, нафиг тогда они нам нужны, если финал всё равно такой. Но в другом месте говорится, что от сэйвов 3 части будет зависеть будущий гг Mass Effect-4. Значит ли это, что этот самый гг будет отпрыском (непосредственным или более дальним потомком) Шепарда, раз BioWare собираются налечь именно на романтических отношениях в DLC? М.б. там отношения окончательно можно будет завершить до логического, так сказать, конца?
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Новичок
|
Извини, щас не осилил)
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
Геймеров, только что закончивших прохождение ME3, довольно легко узнать. Немного вытянутое лицо, рассеянность в действиях и тоскливый вопрос, застывший во взгляде: «Что это сейчас было?» Последний раз редактировалось Cro-Mag; 14.03.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|