|
|
#2861 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Советую, кстати, пересмотреть одноимённый фильм на досуге) Это чувство велико и многогранно : не хватит всех слов и всей мудрости мира, чтобы разложить по полочкам то, что давит, давит тебя, как букашку и вдруг, через мгновение, даёт тебе крылья и поднимает в небо. То, что отнимает силы и иссушает душу, выматывает, лишая покоя и в то же время открывает в тебе доселе незримые родники, даруя необъятное море энергии для невероятных и отчаянных поступков. Все эти слова - игра, страсть, уважение - есть и в русском. Все они слиты воедино в глубоком и иррациональном понятии Любви. В чём разница между любовью мужчины к женщине и любовью матери к сыну? В любви двух друзей? В любви к своему отцу? Это очень частное, интимное чувство и всякая любовь, будучи единой по своему глубинному смыслу имеет в каждом отдельно взятом случае перевес в какую-то из сторон : уважение, жертвенность или что-то другое, но это не разные виды любви. Она - одна))) а попытки классификации - это не более чем погрешность человеческой натуры, которой свойственно разъяснять самой себе то, что она ( натура ) понять не в силах. Дабы проще было. То, что можно объяснить и классифицировать - проще и удобнее использовать в своих целях...в быту и на работе. Книги писать по искомому вопросу, для тех, кто ещё не совсем понял. Когда всё ясно - комфортнее ведь, правда? С любовью, уверяю вас, такой номер не проходит : ну убедите вы себя, что это - не более чем химические реакции в вашем организме - и что, от этого вам станет понятнее и проще? Стихи перестанут тикать в башке? Ну глупости ведь))) Нет ничего страшного и зазорного в том, что вы не понимаете Любовь. Умейте её чувствовать - это уже само по себе великое счастье. Те же, кто искренне считает, что понимает Любовь ( а таковые наверняка есть ) пусть себе молча молчат об этом своём понимании, ибо разжевав своё личное понимание они уж точно никого не осчастливят. Так как это - только их личное понимание их личного переживания. Или даже не их переживания...тогда тем более - стОит молча молчать. Дабы не туманить подрастающие умы. Сам я нахожусь в руках непонятного мне чувства, которое сам же непонятно как излучаю порой...)))
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 20.03.2008 в 09:52. Причина: проснулся |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Юзер
|
У меня сейчас в отношениях с моей любимой девушкой присутствуют мания. Только в мании смешены людус и эрос. У меня людуса нету)) В эросе говорится, что если возникнет мысль о долгом расставании, то сердце начинает ныть. Такое же и у меня. Без нее немогу...
|
|
|
|
#2866 | ||
|
э
|
Давайте все же отойдем от тематики обсуждения, которая присуща атмосфере КП. Все таки здесь не психологические тесты, а Хотя... философия Аристотеля опять упала до уровня мышления современного ГБиста, что печально.
|
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Новичок
|
Сложная тема, в самом деле... на мой законченно материалистический взгляд, у людей мания всему свои наименовая и имена, раскладывать все по полочками логики. как следствие, потребовалось дать наименование такому факту как любовь. совокупность процессов, химических реакций, ощущений... к которым все стремились и стремятся, не смотря на постоянные заверения с обеих сторон: "Все мужики - козлы" и "Все девки - дуры".
я оч критически отношусь к этому вопросу и не хочу отрицать ни объяснение любви - как гормонального явления, ни как возвышенных порывов души(ежели оная существует)
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Игроман
|
Простая тема на мой взгляд. Любовь к конкретному человеку - это когда рядом с ним лучше, чем с любым другим и в любом другом состоянии.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Новичок
|
ZeroCoolDark
ммм... а если мне хочется быть рядом с лучшим другом, но отношение к нему как к брату? тоже считать за любовь? такой ответ слишком обобщенный
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игроман
|
Sheeeza...
Это совершенно разное лучше. Как разной бывает и любовь)) В том числе и братская...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Новичок
|
а какую ты имел в виду?
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Игроман
|
Sheeeza...
Между мужчиной и женщиной. Хотя любовь трудно определить дефинициями, ее невозможно спутать не с чем, хоть раз испытав.
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ведь многие её путают. Последний раз редактировалось Чиполлино; 07.04.2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Новичок
|
ДУмаю, что настоящую любовь можно испытать 1-2 раза.
Но иногда многие вещи влияют на отношения между людьми, и они не могут быть вместе по каким то причинам, несмотря на то, что любят друг друга уже в течение многих лет - вот что ужасно.
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Новичок
|
ZeroCoolDark
в таком случае, вовсе не обязательно, что когда мне хочется быть рядом с кем-то, считать это любовью. просто чувство полного довория.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Игроман
|
Sheeeza...
Фикс, не хочется, а нужно...
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Новичок
|
Любовь. Любовь! Любовь?
Это слово можно произносить по разному. И каждый испытывает это чувство по разному. Но почему, кто мне ответит? Когда только начинают завязываться отношения пара доверяет, верит друг другу. А когда они перешли на другую ступень. Т.е Когда знают, что вторая половина любит тебя! Начинают недоверять и ревновать. Кто мне ответит?
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А во-вторых, может быть так, что доверия и не было раньше, а было просто другое поведение. А когда появилась у кого-то уверенность, прошло время, он расслабился немного, и проявилось то, что сидело глубже, но не показывалось раньше. Ревность имеет корни в комплексах человека, его неуверенности в себе. Тем более, может быть со временем отношения стали важнее(или просто привычнее) для этого человека, и сразу вылезла и неуверенность в себе, и страх - потерять, и как следствие глупая, эгоистичная реакция. А справиться с собой и своими страхами, понять, что ими же разрушается то самое, чего боишься потерять - не каждый в силах, не каждый привык думать, работать над собой, хотя бы осознавать это...
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
А сейчас раскажу одну историю (свою естесно), и спрошу совета, т.к. сам искать ответа, уже выбился из сил. Почти 8 месяцев назад, на одной FRPG познакомился с замечательной девушкой, с которой я и по ныне. Мы с ней очень похожи и разные по-своему. Вкусы, во многом, одинаковые, так же во многом разные. Все здорово. Как и в духовном, так и физическом, так и в сексуальном плане... Было... В один прекрасный день (совсем не давно), я почувствовал, что мне просто страшно (хотя, с удивлением отметил, что этого чувства уже пол года не испытывал), страшно, сам не знаю от чего. Необьяснимо и не прелоалимо. Обычно могу себя контралировать, любые эмоции, желания и т.п. закрыть в себе, полавить или же наоборот, усилино выбросить... А тут не смог контролировать. И после этого у нас как-то отнашения... охладели что-ли... Между тем, спешу отметить, что сам любил и люблю, по крайней мере, никогда доселе подобного не испытывал. (при надобности, попытаюсь описать). Помогите, а? Может у кого были подобные случаи... Как поступить? Что это ха *рень? Уж больно боюсь ее потерять. Вот... Излил душу...
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Новичок
|
Братишь, я тебя понимаю! Молностью! Потому я и написал! Я могу дать свой совет, но не все его оценят, я это знаю!
Попробуй проследить кто как к кому относится. Ну я имею в виду следи как ты оносишься к ней и как она к тебе относиться. Может дело в том, что (боюсь писть, чтобы не огорчить) кончилась любовь! Но не стоит унывать! Может это просто переходный период! После которого все будет отлично! И лучше прежнего!
|
|
|
|
|