|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Юзер
|
Teo До меня наконец-то дошло, что вы живете в каком-то своем мире, где вы и остальные не пересекаетесь. Вам приводишь доводы, вы их игнорируете, требуете привести еще и снова игнорируете. Вам даешь ссылки на ваши же посты, и снова натыкаешься на игнорирование и нападение в ответ. Защитники друг друга, живите как вам угодно, но проходите, пожалуйста, мимо. Я просто напомню, что стало отправной точкой для нашей многодневной беседы http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2450 Еще тогда нужно было понять, что Аферус-которого-видят-большинство и Аферус-которого-видит-Аферус-и-Тео немного разнятся. Каюсь, не сообразила сразу. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
I believe in panties!
|
Это тоже отчасти грубость) Да и было у тебя пару раз, даже пару психов выкидывал, точно помню, но искать не пойду - ты игрок говорливый, много перелапачивать надо))
А уж Паркер это вообще отдельная песня. Он пару раз за мои приколы в скайпе так обижался, что в любой конфе крыл меня пятиэтажным матом, а в темах просто ограничивался без мата, но суть та же Ну так если ты умный дядька - незачем было тогда вообще упоминать Забирай отсюда Улу и Экса, а мы уже вас там ждем, как бе. |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Игроман
|
Экс, это намек на глупость был, типа того. В очередной раз никого не угадал.
Санни, ты так меня и не понял. Я общаюсь с людьми в силу их авторитета для меня, а также, как они общаются со мной. Ула общается далеко не вежливо и авторитета для меня не представляет, собственно как и я для нее. И даже такой твой намек насчет матери выглядел глупым и неуместным. Мог бы сделать это хотя бы в личке, а не публично. Экс, ошибаешься, на 5. И даже так это не повод. И потом Ула тут говорит, что это от неприязни общения со мной.
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
все они куда более сдержанны на язык и изъясняются намного аккуратней, поэтому этих игроков слушают и уважают. Хотя вы с Тео можете сказать, что их никто не уважает, ибо у вас нет авторитетов и т.д. Ну и ладно. Мне спорить не в прикол, солидарен с Улой по фану нашел единственный рвущий пост Парка и опять же прав был |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
I believe in panties!
|
Ula, а для тебя секрет, что у человека есть три Я?) Которое видит общество, которое видит он, и которое есть на самом деле. Это основы психологии, насколько помню.
Да и не в этом дело. От тебя исходил такой же негатив как и от Гафа, просто в другой форме - надменность, дурные характеристики в мой адрес, даже нотки презрения. Ты себя часто тоже ведешь крайне дебильно, но я на это не указываю, принимаю тебя такой, какая ты есть. И в этой партии я очень даже адекватно начинал со всеми общаться. И я не ворочу нос ни от кого - я сюда пришел играть, а не отношения выяснять. В отличие от тебя, с твоими психами и вечными предъявами в сторону тех или иных игроков, выбеганиями из конф и киками других людей. Ты хоть и большая девочка, но для тебя есть много гораздо более важных вещей, которые давно нужно уже понять. |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А теперь смотри, Тео. Отбрось прошлые терки и прикинь башкой - Ула для кого-то тоже мать. Ты же не хочешь, чтобы твоих близких поливали какахами? Не хочешь. Так почему сам поливаешь других? В общем, я не воспитатель, а здесь не детский сад. Уверен, ты меня понял. Просто придуриваешься ![]() Aferus, ты то уж точно большой мальчик, а ведешь себя, как последнее школоло. Вот плющит всем доказать, какой ты крутой Хан Соло, а все остальные - имперские штурмовики ![]() Крутой-крутой. Кто же спорит, но язык без костей. Факт. Ты ведь и сам об этом в курсе, признай? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.07.2013 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
I believe in panties!
|
Гаф, никто не говорил, что у нас нет авторитетов. Как видишь, я ничего не сказал ни про Эвига, ни про Болдуина. Не скажу ничего и про Арчи. Не скажу ничего даже про Рубл, наверное. Не помню, чтобы она грубила - только поддевки с многоуровневым сарказмом. А вот Паркера и Экса ты туда зря добавил) Экс игрок эмоциональный, его часто бросает то туда, то сюда. Он вообще был там не к месту. А на счет Паркера - наверное, весь раздел уже знает, что он тот еще псих. Просто за то, что я ему напоминал про его пьяные бредни в теме какой-то партии, я удосуживался ласковых слов как Максим от тебя))
|
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Neutral Evil
|
Согласно одной версии, лучше дать людям выговориться, иначе все препирательства никогда не закончатся. Впрочем, судя по происходящему, они не закончатся никогда в любом случае, потому что каждая сторона железно уверена в своей правоте и отступать не собирается, что является худшим вариантом любого спора, потому что он ни к чему никогда не приводит. Любая сторона будет с самодовольной ухмылкой (или даже жалостью!) смотреть на другую, явно показывая своё превосходство.
В действительности разумнее всего понять бессмысленность происходящего и просто оставить спор. Однако в дело вступает правило последнего слова (на котором я и сам не раз ловил себя) - не имея альтернативных вариантов, тот, кто скажет что-нибудь последним, будет считать себя победителем (потому что другая сторона на это ничего не ответит => признает своё поражение). Это выливается в бесконечные возвращения и продолжающиеся перепалки даже после "я ушёл, пишите что хотите". Потому я сделаю это за вас. Тема закрыта, скажем, до завтра. У вас есть время разобраться со своими разногласиями в личке или скайпе, а также есть право этого не делать. Мне, если честно, всё равно, что вы решите. Всё, что от вас требуется, - это прекратить ваши публичные бросания фекалиями. Если касаться политкорректности, то это штука тонкая. Если меня назовут дураком, то я ни капельки не обижусь, особенно если это будет в мафии, где обстановка довольно вольная (и я бы не сказал, что это прямо-таки плохо) - тут найдутся свидетели, которые подтвердят, что картинку с Хаусом я сам ой как люблю. При этом я понимаю, что в фразах про воспитание намёк на общеизвестную подколку "your mom" отсутствует - но при этом легко понять, что многие так не считают. Если делать всё политкорректно, а-ля чаепитие джентельменов (и леди), игра потеряет часть своего блеска, так как вместе с приходом политкорректности часть эмоций просто уходит. При этом на вышеуказанное чаепитие вас не позовут, потому что вы, простите, разжигаете флейм. (о, вероятно, с этим вы со мной не согласитесь, но тут уж решать мне). Остыньте. Успокойтесь. Попейте чаю. Убейте/казните своих врагов в игре. Не переносите это в реал. Если не можете, не выплёскивайте это на других людей. Хорошего вам вечера. /с вами был Эвиг со стеной текста по поводу закрытия темы Добавлено через 2 минуты P.S. Если вы попытаетесь перенести сию дискуссию в любой соседний тред, буду банить за обсуждение действий администрации. Ибо чьё-угодно терпение когда-нибудь заканчивается.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 18.07.2013 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Neutral Evil
|
Открыто!
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Игроман
|
Все сюдаааа))) шутка. Есть крутое предложение. Давайте сделаем как на мирфе, тему с кладбищем, которую не смогут читать пока живы люди.
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Neutral Evil
|
Teo
Ну и читать тему никак не запретишь.
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Юзер
|
Ewig Custos, Тео говорит о закрытой соц.группе, в которую ведущий добавляет убитых игроков по мере надобности. После игры соц.группа открывается и все видят, как у мертвых весело. Тем более под конец игры все активные игроки будут на кладбище. Есть вариант, что овощи так захотят трусить на таком кладбище, что начнут играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Игроман
|
Чтобы люди не выпадали из игры, и следили, обсуждали, развивались, так сказать.
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|