|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Lawful Neutral
|
Все. Для меня игра умерла до тех пор, пока разработчики сами не поправят все нелепые и неоправданно сложные места, либо до тех пор, пока я не обзаведусь трейнером.
Игра должна быть в радость и не должна заставлять игрока запарываться на моментах вроде дракона в прологе, даже когда при старте он выбрал легкий уровень сложности, в описании которого сказано, что "враги не доставят особых проблем". Жаль, очень жаль.
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Используйте первый знак, есть некоторый шанс, что врага оглушит и тогда можно сделать фатальное добивание и неважно сколько хп у противника. А дубинка часто оглушала, поэтому и добивания такие частые были.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 18.05.2011 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Опытный игрок
|
где его кстати взять и как напялить? че-то я пока не нашел..
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игрок
|
Хах, посмотрел на ютубе ролик про боевую систему. http://www.youtube.com/watch?feature...q1JspDc#t=362s на презентации даже главный дизайнер кричит "блокируй! блокируй! не тупи! ну!", короче не будет такого красивого боевого танца как в первой части. Беготня с прыжками, оглушающие бомбы и закликивание левой мышой - вот что нас ждет
Обратите внимание, что Геральт на 6ой минуте сильный, прокаченный, но вынес он врагов не мечом, а знаками. И только последнего типа аккуратно заковырял - да и то, больше времени в блокировании стоял. Мда... Боевая система ведьмака2 - это антиведьмак какой то. Много лишних телодвижений, а тащит только магия Последний раз редактировалось Александр М2; 18.05.2011 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Все я спать,завтра начну ведьмака играть,хотя... пасмотрим,Fable3 уже выложили с кряком,к утру пасмотрю то и то.Надеюсь багов в обоих играх будет по минимуму,а то не понятно.одни жалуются,другие наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не понимаю жалоб на боевую систему...вот если вас в подворотне бить будут Вы тоже будете просить не обходить Вас со спины, не использовать розочки...? Если не хотите сложностей при прохождение - играйте в другие игры, сейчас ОЧЕНЬ много аркад, которые и яркие, и интересные, и зрелищные, и ,главное, не бросают Вам вызова. Эти игры для Вас. Их десятки. Ведьма - сложная игра, она не для Вас.Она для меня. Я хочу, чтобы враги меня убивали за малейшую ошибку, я хочу, чтобы они обходили меня со спины, я хочу, чтобы они расстреливали меня из арбалетов издалека, я хочу скрипя зубами весь вечер переигрывать одно и то же событие, чтобы добиться желаемого результата. Увы такие игры выходят ОЧЕНЬ редко. А когда все же выходят, появляетесь Вы и начинаете ныть. И ноете, и ноете, и ноете...И приходиться мне следующей такой игры ждать еще, в лучшем случае, год. Просто смиритесь, что раз в год выходит игра не для Вас. Идите какую - нибудь стрелялку пройдите еще разок. |
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Super Meat Boy
|
emptily
Лучше голые бабы, чем педо-ДА2! В каждом диалоге педо-фраза, педо-эльфы фу, а тут пару раз сиськи показали уже перебор 8( тут хоть здоровый интерес.
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Уже подробно описал свои мысли в этом сообщении:
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Но в то же время я не люблю сложность в битвах, ненавижу боссов и прочие игровые условности. Вот скажите, как мне быть? Потому, что разработчики делают игры либо сказочные и простые, либо грязные и реалистичные, но тяжелые для прохождения. А мне что делать? Где мне взять грязную и реалистичную, но простую для прохождения игру?
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Super Meat Boy
|
Sibrand
Опять же 1 часть все хаяли за серость, разрабы сделали ярко и народ опять не доволен, а может стоит по пробовать увидеть что там есть хорошего? а не только хаять.
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Опытный игрок
|
вопрос: я не силен в РПГ, но, к примеру, в Demons Souls играется отлично. в этой игре я смогу справится с боевой системой?
и что там такого с обнаженкой??? можна пару скринов с борделя?) а то все жалуются, а сам еще не могу посмотреть...
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Почему разработчики не могли учесть тех, кто как и я любит сюжет и реалистичность, но не любит сложность, создав нормальную системы регулирования сложности?!
|
|
|
|
#2879 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В первой части ведьмак был крут уже в первой главе. А не в последней. |
|||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Super Meat Boy
|
DevilDolly
Это игра для всех, боевая система не такая уж мудренная 5 клавишь, 2 вида удара(легкий, тяжелый), 1 магия, 1 блок, 1 перекат, все, а если играть на паде так вообще прелесть 8) обнаженки в меру, ну больше чем в играх Биовар, но в меру 8) Sibrand А с трейнером, ну тогда все ясно 8) можно было после этого слова ничего не писать 8) Друг вы сами себе убили игру, а теперь того же хотите от 2 части.
|
|
|
|
|