|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Киноман
|
Так что если облегчит мне выбор персонажа, то выбрать похожего из выделенного предложения + Гарен. А дальше уже при подходе к нужной сумме буду взвешивать все советы.
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Eternal Guard
|
Azzido, Мастер Ий его зовут!
Ну тут ты выдал сразу Ап джангла, соло топ танка, ад керри и няшного малявку которого можно собрать как угодно, что на самом деле сузить поиски не сильно поможет ) Хорошо, могу сделать вывод что ты предпочитаешь ад персонажей, и пожалуй сужу список персов которых я бы порекомендовал до: Удир (ад джанглер + хороший офф танк), Ксин Жао (неплохо стоит соло топ, я опять же предпочитаю его собирать офф танком), Пантеон (хороший ад асассин, может наносить неплохой урон, да и ульта делает его крайне мобильным гадом), Лакс (играется как ап керри, лучше всего на миду, и как бонус имеет хороший дальнобойный ульт, лично меня радует прицельно сносить 1-2 супостатов с низким хп) Опять же хочу отметить что у первых трех персов есть скилы, помогающие преодолевать расстояние довольно-таки быстро, а лакс она просто крайне дальнобойна и опасна Чеорт, с Гареном я фейланулся ![]() Ну если что то я думаю что за 570 побед я могу делать какие то выводы касательно персов, хотя знаю что опыта пока не так много
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 28.12.2011 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Киноман
|
Никогда не мог правильно произнести его имя %)
Довольно часто воевал против них (победа и поражения были) и что-то сильного из себя не представляли. Ксины ваще какие-то нубы попадаются. С остальными в пристальном контакте не сталкивался, Удира так давно не видел в боях) Что скажешь об этих героях?
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Eternal Guard
|
Мне оно тоже проблем доставило немало %)
Цитата:
ну чтож, а теперь начнем по порядку: 1. Гангпланк - крайне многофункциональный персонаж, из которого можно слепить как офф танка с хорошим дамагом, так и мили ад керри. Вполне свободно джанглится. Обычно им идут на соло топ или джангл и в ранкед чаще всего встречал офф-танк билд. Все скилы хороши, особенно радует отхилка и снятие дизейблов. Глобал ульта тоже крайне полезна как в тимфайтах, так и в гангах. Видел так же ап ганга, но ничего путного их этого обычно не выходило %) 2. Анивия - Хороший персонаж на роль ап керри. Идут ей обычно по миду. Что радует так это: пассивка превращения в яйцо, что фактически делает анивию хорошим антипиком для персов основывающихся на берст дамаге (анни, лебланк). Из минусов стоит отметить крайнюю маназатратность ульты и довольно неудобный стан (многие испытывают проблемы с попаданием, потому что он крайне медленный). К тому же мобильные персонажи типа Лебланк или Ахри могут спокойно обойти его благодаря прыжкам. 3. Акали - Крайне хороший убийца, которая обладает крайне хорошей мобильностью и высоким дамагом. Лично меня радует спелл вамп, который вырастает по мере увеличения ад. Из минусов стоит отметить то что акали обычно первая цель для фокуса противников, поэтому надо быть аккуратнее. Ну и до 6 уровня расти ей мягко говоря тяжко. Наиболее частая позиция на соло топ. До недавнего времени была просто неостановимой машиной для убийств (до нерфа хекстека), так что если сравнивать ее раньше и теперь, то она потеряла очень много урона. 4. Нидали - Крайне многофункциональный персонаж, способный играть роли как ад офф-танка, так и саппорта или ап керри (крайне редко). Вижу не так часто, сам играю ей как ап дамагера. Главный плюс - многофункциональность (да, она может неимоверно больно харасить противников с дистанции, она может ловить невидимок наступивших на ловушки, она может неплохо похилить и бафнуть ад керри на скорость атаки. Ну и конечно она мобильна из-за пассивки на увеличение скорости передвижения в кустах и прыжков в форме кошки. Ну и в заключении она может наносить приличный урон как мили боец в форме кошки). Но главный ее минус - сложность освоения (да-да, у нее есть 7 скилов, Q,W и Е работают по разному в разных формах). Лично я видел крайне мало хороших игроков за нидали, но если научиться ей играть, то это просто нечто ну и личное замечание: в тимфайтах часто путаешься в формах и можно долго паниковать, пытаясь хильнуть кого нить
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 28.12.2011 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Azzido, Бери трынду, тебе понравиться. <3 думать ненадо, максишь первый скилл. Нубская ульта %D
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Chaotic Moustache
|
О нет, не надо нам еще одного такого. После юзаньи Триндамера - мозг отсыхает на совсем. Минздрав не одобряет
|
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Гейммастер
|
Key Taylor, Умея играть, можно и за еву сейчас нагнуть, но суть того что это убогий почти безконтрольный милишник это не поменяет, даже то что она лайнится неплохо её не спасёт от тимы с оверконтролем и сильными мили файтерами.
А самый лёгкий джангл у вв, без смайта, вампирки и фонаря, всегда фулл хп.
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ягами Лайт,
Дык на любого чара есть свой противовес |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Киноман
|
Север и восток.Проще чем Гарен? :D
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Eternal Guard
|
жаль, я оттуда свалил при первой взможности
ну и пинги у меня там чето скачут жестоко да. За гарена хоть какой то скил нужен, а трындамер просто 3 кнопки и наслаждайся бессмертием раз в 53 секунды если не ошибаюсь
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Я примерно так за Гарена играю, только без бессмертия :D
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Ну не знаю, я просто большую часть времени нахожусь в Англии и поэтому мне западный ближе серв ) Он танк, что с него взять )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Feonor,
Я видел Тринду с КД ульты в 38 секунд...это было не справедливо( |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
по большому счету да, он оч жесткий, но если есть какой нить таунт в тиме (раммус, шен, ахри к примеру), он перестает быть какой либо проблемой
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Унылое говно
|
Да оставь на скин любимого чампа со скидкой, приятно будет.
А ип накопятся, учись играть пока. Играй за гарена и за насуса соло топ что бы тащить.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Киноман
|
Поиграл 1 бой ею пока бесплатно, что-то фейлово уж очень вышло
![]() В основном так не получается, но даже с кем-то выходит не так уж и плохо. Больше всего с ганкпланом понравилось стоять вместе, довольно сурово выходило, оба лидерами были в команде.
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Eternal Guard
|
нее, если привыкнуть к ней, то выходит просто монстр ))
просто надо понимать как лучше пронестись через толпу врагов в тим файте и остаться в живых =)
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Eternal Guard
|
Angelo, ну какие то не правильные ахри попадаются тебе видимо =)
сейчас по истории у меня зафиксирован ей 1 фейл со счетом 5-9-9, потом идет 15-1-3, 10-1-10 и 6-2-5 =) просто сейчас она на неделе на раздаче стоит и поэтому много нубасов ей берут при том что у меня фул рунки на ап\лвл (квинты, силы, глифы) и на маг пенетрейшн марки
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Нет, я за Амуму без рун, первый раз эвар играл в джангле, было проще чем за Ли Сина, Олафа, шако вместе взятых, но я не шибко понял как за Шако джанглить в общем-то, а гайды смотреть я бы не стал, ибо герой не слишком привлекательный, в ранкед бы не полез, а нормал можно и на лейне постоять.слоу, но в какой-то степени да, в основном из-за ульты, ибо можно невовремя поменяться и зафейлить весь бой команде, а может и себе тоже. Тем не менее, Олаф сложнее, я считаю. Реальных нагибаторов за него - единицы. А герой он неплохой, совсем неплохой.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 28.12.2011 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
|