|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Конкретно после прохождения 5 ранга испытаний охотника.
|
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Юзер
|
Вот сейчас играю и возникла парочка, мб глупых вопросов:
1. Где отображается жизнь лошади ? Как я могу понять когда её нужно подкормить яблоком или еще чем нидь) 2. Где собственно хп самого героя? Если хп осуществляется в виде покрснения экрана, а потом востанавливается, то зачем тогда в аптеках покупать лекарства?
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Жизнь нигде, а выносливость - синяя полоска слева от миникарты.
Автореген, тут нет полоски с жизнь. Лекарства на всякий экстренный случай, когда регенерировать не успеешь(очень много противников, охота на медведей) |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2866 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, я когда выбивал трофей Buckin' Awesome, то к хитч-посту никого не привязывал и ко мне на свист прибегала именно та, которую я поймал последней.
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Игроман
|
В общем, прошел-таки всеми хваленый сабж. Много писать никакого желания нет, так что, пожалуй, обойдусь классическим разделением на достоинства и недостатки.
Плюсы: 1) Прекрасная атмосфера дикого запада. Запоминающиеся персонажи, отлично подчеркивающие эпоху времени. 2) Отличная графика. Это наверное лучшее, что можно увидеть в опен-ворлде на данный момент. Выглядит RDR заметно лучше GTA4 в версии для Xbox 360, при этом тормозов и мыла нет и в помине (играл на PS3). 3) Невероятная проработка всего и вся - мир живет собственной жизнью. Впрочем, это ребятам из R* всегда удавалось лучше всего. 4) Превосходные диалоги, игра актеров и звук в общем. Теперь о неприятном: 1) Начало у игры отличное. Первые 5 часов я с удовольствием изучал мир, не брезговал выполнением второстепенных квестов. Но к сожалению, все это быстро надоедает. К 10-му часу появилось стойкое желание забросить игру. Местами уж больно однообразно. Если у тебя появляется желание поскорее закончить игру - это уже крайне весомый недостаток для игры такого уровня. 2) Главный сюжет совершенно вторичен. Главная цель дается в самом начале, а концовка банальна до неприличия. В общем, я считаю, что 8,5 баллов - потолок для Red Dead Redemption. Все же по настоящему хорошая игра должна увлекать от начала и до конца, а не только первую треть.
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
Мне некоторые персонажи показались чересчур карикатурными.
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
У Рокстар персонажи почти всегда такие. Здесь из нормальных наверное только мистер Марстон и ещё пара-тройка человек(Рикетс например). Остальные какие-то или совсем чокнутые или помешанные.
|
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Юзер
|
А по-моему Маршал как раз и является самым настоящим карикатурным персонажем - типичный хранитель правопорядка на Диком Западе по крайней мере в большинстве фильмов.
|
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Игрок
|
Таких банальностей - да в каждую игру. Абсолютно не согласен.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Marston, "карикатурный" - это персонаж, который вообще несерьезен, как Сев. Под твое описание больше попадает "банальный", но это не так. Маршал далеко не типичный хранитель правопорядка, о чем становится ясно из диалогов.
|
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Юзер
|
Slifter, прошу прощения, просто не очень понял в данном контексте слово "карикатурный". Думал, имеется ввиду именно "типичный", "банальный".
По теме: больше всего понравился старик с квестом с цветами и Сет) |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
А сцена первого знакомства с Маршалом вообще на убой.Скрытый текст:
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты По сюжету откроются
Жизнь в вовке,вовка в жизни! Последний раз редактировалось MixerOK; 19.07.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|