|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Юзер
|
Подскажите программу для модификации просмотра демо хоть панель управления (может консольные команды), а то демо по 1.5 часа смотреть влом)))
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Гейммастер
|
@D$, Блин, я как справочное бюро 0_o есть некий "демо проигрыватель", у меня иногда начинает вылетать на F2, блокируя тем самым возможность голосовать - почему, не знаю, от чего зависит - тоже. Но видимо есть какой-то нормальный способ его вызвать, поройся в консольных командах.
|
|
|
|
#2865 | ||
|
11
|
Сегодня было обновление.
Что оно изменяет?
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Юзер
|
Обновился билд игры! И ДОЛГОЖДАННЫЙ SDK (правда бето) ну уже можно!
А где можно ВСЕ консольные команды изучить?
Я много раз огорчался когда говорил! И ни разу когда молчал! Последний раз редактировалось @D$; 17.05.2009 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Новичок
|
SekTEL,
Пофиксили название некоторых ачивок, которые были на англ. языке (вроде), еще бетка SDK.
Эх, золотой медалист в игре Left 4 Dead =) Последний раз редактировалось Duff; 17.05.2009 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Юзер
|
record demo - "demo" это название демо чтобы проиграть надо написать play demo
Советую в config прописать: Скрытый текст: Поясняю при нажатии F3 включается запись демо и включается свой голос ( в игре вы будите слышать свой голос не привычно но при проигрывание демо будет слышны все голоса и свои в том числе). это лишнее место да и не всем нравиться. некоторые вообще выключат голосовой чат (как не знаю) Видео или демо? демо около 30 метров! но это без голосового чата!
Я много раз огорчался когда говорил! И ни разу когда молчал! Последний раз редактировалось @D$; 17.05.2009 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Sadly mad
|
@D$, понятно, спасибо.
А куда обычно это всё записывается? И зачем тогда нужна команда play demo, раз это куда-то записывается? С голосовым чатом намного вес больше? А как записывать без голосов, если они в игре есть? Еще более нубский вопрос, чем предыдущие, так что извините еще раз: консоль открывается через Shift+~? Или как? Ни разу просто не открывал. ) Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Гейммастер
|
Эмиель, Файл в папке с игрой создаётся, спецформат какой-то. Проигрывается ТОЛЬКО через игру, т.е если хочешь экспортировать - всё равно потом фрапсом будешь снимать. Консоль просто ~ и всё.
@D$, А вот к тебе вопрос подобного характера - запись демо завершается при победе\поражении, при условии, что противники ещё будут играть на этой карте? А при смене карты?
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Sandman
|
как свой спрэй вставить?
а нет всё нашёл.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 18.05.2009 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Юзер
|
Dima47, В настройках сетевой игры гдето... спрей должен быть квадратным..
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь описаны если не все, то точно самые нужные.
Shift+F2. Или этого мало? В FAQ сказано. Цитата:
У меня свой вопрос - ещё никто Source TV для лефта не придумал? |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Юзер
|
Сегодня скачал SDK, кликаю по ярлыку A. Tools Beta, перед экраном чёрный прямоугольник появляется и... всё.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...12&postcount=1 Здесь переведенны частично
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Юзер
|
Если использовать конфиг который я выложил то:
при начале записи он создает демо с именем "_demo_a",а при смене карты (в одной компании) _demo_a_1,_demo_a_2 и т.д. А если записывать в ручную то после каждой смены надо заново записывать! SoursTV: Скрытый текст: Не проверял время нет проверти и отпишитесь правда или нет? P.S. Валве утверждает все команды ТУТ!
Я много раз огорчался когда говорил! И ни разу когда молчал! Последний раз редактировалось @D$; 18.05.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Новичок
|
Скажите сколько весит русская озвучка и все обновления то стим выставил англиский теперь думаю или качать озвучку или переустоновить(
|
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Новичок
|
Тут такая проблема...раньше играл на высоких настройках графики...все было норм ни каких тормозов...потом что то как то..не помню почему поменял настройки на средние..и вот пару дней назад решил обратно поставить высокие..и тут заметил что после 10-15 минут игры начинаются лаги...фпс падает на 5-10 и режет звук...при чем это ток в начале раунда и мин через 5 проходит, но это может повториться уже на след карте(но не всегда)...поставил я обратно средние настройки...поиграл...вроде не лагает...но...заметил что такая же ситуация происходит как и на высоких настройках..только фпс падает на 3-6 и звук не режет...и не понятно что случилось то...помогите кто чем может))
видео - radeon x1950 XT дрова - Catalyst 9.3 (стим постояно пишет что устарели)
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Юзер
|
xxZneoZxx.,
все патчи 220! не включая последний юилд с sdk Slip, У меня такая же фигня была спалил видеокарту сжёг процессор купил всё новое перестало глючить в добрый путь))
Я много раз огорчался когда говорил! И ни разу когда молчал! Последний раз редактировалось @D$; 18.05.2009 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
|