|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Опытный игрок
|
Странно, встретился с Миральдой немного побился с ней в башне и она пропала, в итоге внизу валялся ее топор, а ее нигде нету. Как же парит что лут исчезает, там доспехи классные были внизу башни, все унести не смог, и пропали. Также и меч Олд Дорана пропал.
А меч в логове дракона во втором мире как достать? Только если тенденция светлая ?
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее упала.
Цитата:
При PWWT завал будет открыт.
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Игроман
|
Товарищи, подскажите нубу. Только начал играть и не могу понять, куда идти в 1-1. У меня, насколько я понял, только два пути: к дракону на мост и к красноглазому рыцарю. И там, и там я пикнуть не успеваю, уже труп. Чего делать-то? Может я что-то пропустил?
ЗЫ И еще: как в тело-то вернуться? |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Игрок
|
CityGhost, в тело возвращаться не обязательно, но можешь вернуться использовав специальный камень или убив босса...в общем на это пока не парься...к красноглазому не ходи - там делать тебе нечего, туда потом надо - у тябе все равно ключа нет...к драконам тоже не нужно бежать...они тебя поджарят...лут скраю собери если получится...а вот через мост - это твой путь...нужно подстроится и стартовать сразу поле пламени...дракона сможешь убить забравшись на башню на мосту...там мост как бы из отрезком - между ними башенки...на одной кстати волшебная палочка лежит..так вот - забираешься на башню - стрел 300 прихвати и из лука мочкани его
|
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Опытный игрок
|
CityGhost, Идти надобно через дракона , а чтобы успеть перед этим сверни налево , и там на горе будет дракон валятся и соберай вещички пока не прелетел второй дракон , после чего пробегай на мосту быстро как только можешь . Чтобы вернуться в тело нужен особенный камушек
Добавлено через 1 минуту Soyuznik, если сразу же бежать , то он всё равно убьёт , нужно чтобы он улетел .
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 13.04.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игрок
|
и привыкай...большую часть игры будешь играть именно в форме духа...поэтому одевай кольцо, прибавляющее жизней в форме духа..
Добавлено через 1 минуту ZloyOtaku, да возможно, уже не помню) Последний раз редактировалось Soyuznik; 13.04.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Опытный игрок
|
Ахаха интересно почему же это ? Я думаю он быстро наловчится и будет играть в теле постоянно , т.к. игру переоценивают в плане сложности -.-
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игрок
|
ZloyOtaku, сомнительно, что при первом прохождении, не зная тактики по боссам можно постоянно играть в форме тела...про сложность, кстати, согласен...по форме объясню свое мнение - играешь в форме тела и если даже наловчился и крутой перец всех сносишь на боссе полюбас умрешь и не единожды...а значит возродишься в духе и думаю нет смысла (а скорее и возможности) сразу переходить в форму тела, т.к. добежав до босса скорее всего опять умрешь...я учитываю, что перед боссами он не будет пялится в ютьюб, хотя и пялясь туда думаю несколько попыток может понадобится...
|
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Опытный игрок
|
CityGhost, не всё сразу же ... чуть попоже его найдешь . В 4-1 у скелета на башне будет лук хороший на первое время .
Добавлено через 1 минуту Soyuznik, играл на НГ+ полностью голый только с мечом и щитом валил некоторых боссов которые позволяли себя бить в таком виде . Например в 4-1 , 4-2 , 1-2,2-1.
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 13.04.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Игрок
|
жарит красный, но там не сразку смерть, значит не сильно успел поджарить...
1. взять сразу перса с луком 2. купить 3. вроде от кого то падает я где то взял к этому моменту, он мне кажется где то есть, где сложно пропустить к этому моменту Добавлено через 4 минуты именно!!! НГ+...ты мегаопытен по сравнению с новичком...там не везде нужна броня...там больше нужна скорость и именно опыт... Последний раз редактировалось Soyuznik; 13.04.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игроман
|
|||
|