|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Новичок
|
Кстати о том вы мультфильме говорите или нет. В общем в том который я смотрел Квинн озвучивала та же женщина ,что и в игре.
Отдельное слово о озвучке(русской).Очень рад тому ,что всё перевели на русский язык.Особенно Джокера...очень смешные и издевательские шутки.
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Опытный игрок
|
Я мультсериал про Бэтмена не смотрел, но вот после прохождения (или лучше сказать прохождений) увлекся комиксами. Вот ведь какая игра - окунает в мир комиксов и не отпускает.
|
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
"Как жаль, что пока ты дрался, я убил всех кто тебе дорог!"
"Я что-то вижу внизу, и оно мне не нравится!" и так далее)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Новичок
|
"О Бэт!Может мне пустить веселящий газ?Хотя там мои люди.Ну и ,что?Зато это весело!хахаахахах"
Это просто гениально.Хотя с английского шутки не очень хорошо выходят в переводе на русский,но это ГЕНИАЛЬНО.
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Опытный игрок
|
"Он говорит как дурак,выглядит как дурак. Но не дайте ему себя обмануть! Он и есть дурак!"
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Become As Gods
|
Стоит отметить, что большая доля шарма этих шуток приходится на озвучку. В отрыве от тех интонаций, что присутствуют в английской версии (локализации не слыхал), как-то даже и не смешно.
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Новичок
|
Я с самого начала играл в русской озвучке, оригинала не слышал, но Джокер с его шуточками в игре - это что-то. Не удалась озвучка Риддлера, в остальном все герои получились хорошо.
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
сегодня прошел.
от игры только самые хорошие впечатления. Давно в такое не играл. Жалко только что 90% игры проходил в режиме "детектив" а иначе бы просто не разобрался что да как ( слишком красивая игра=) )) |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Юзер
|
Играл и с оригинальной озвучкой, и с русской. В русской удалось подобрать все голоса(в том числе и Риддлера), но вот с пугалом они прогадали. Как то он неестественно говорит.
|
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
LOST
|
Прошёл игру, получив в итоге кучу хороших впечатлений. Всё выполнено отлично, на крепкую пятёрку. Но в то же время не увидил ничего мозгоразрывающего, заставляющего визжать от восторга. Никаких новых оосбых чувств игра вроде бы не подарила. Та же недавняя Red Faction: Guerilla в этом плане куда лучше. В итоге 8.5-9.0/10
И всё же можно с полной уверенностью можно говорить, что Arkham Asylum войдёт в мой личный топ10 2009. |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Игроман
|
Та ладно хорошо. У Репетура голос веселого сказочника. В Оригинале Крейн - настоящий социопат. Голос у него тонкий, истеричный, а смех маниакальный, безумный, во сто крат хлеще чем у Джокера. И на мой взгляд Репетур не вписался.
Еще один шикарный фейл локализации - голос Крока. На записях, разбросанных по больнице он не уступает оригиналу. А При встречах с самим Кроком слышен лишь какой-то неубедительный голос, пародирующий бас, да еще и пропущенный через какой-то фильтр, жесть в общем.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Игроман
|
А ты хотя бы послушай голос Крока: на записях и при встрече с ним. Прекрасно поймешь о чем я говорю. Разница как между озвучкой гг в Бетмене: Начало и Темном Рыцаре, два разных актера. И Репетур в фейл впал, это совершенно не тот голос, который нужен.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 20.10.2009 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Гейммастер
|
Разница есть, это точно. Но все-таки это - локализация, а не сама игра, к которой серьезных претензий нет. Да и мелкие практически отсутствуют.
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Игроман
|
Нет, к игре у меня претензий нет ) Просто после оригинальной озвучки порой коробит когда звучит халтура.
|
|
|
|
#2880 | ||
|
игрун
|
Вот это было бы очень хорошо, да и за разработчиков очень рад, молодцы.
|
|
|
|
|