![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2862 | ||
Юзер
|
Я не думаю что будет больше. Надеюсь биовар пожалеют нас и не сделают стоимость лицки больше.
|
![]() |
#2863 | ||
Guest
|
Просто почему я написал 600-800 , да потомучто в такие зжатые сроки и такое колличество звуков которые надо перевести + текстеры( типа : Лавкак приключений , Бластеры от Вована и т.д.) + текст. И кстати накидка в стоимости не только от Сноубол но и от 1С ( + 20-35р)
|
||
|
![]() |
#2864 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2865 | ||
Игрок
|
Цитата:
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 15.04.2008 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2866 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2868 | ||
Юзер
|
t19errr
Кстати,да...все это время в России игры продаються на вес)) |
||
![]() |
|
![]() |
#2869 | ||
Юзер
|
А разве игра не будет продаваться на CD? Только на DVD.
|
![]() |
#2871 | ||
Следопыт
|
Kend
А ты подумай, сколько сидюшников нужно для такой игры? Это при том, что сейчас большинство игр выходят на двуслойных ДВД
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#2875 | ||
Guest
|
В игроманском журнале и на дисках ( Видеомания ( там кстати видео) и в разделах по журналу-обзор.. и ......калидоскоп
Добавлено через 4 минуты А мне кажиться на 3 DVD выпкустят. Просто по тому что если Frontlines : Fuel of War на 2 DVD выпустили то игра такого маштаба всяко больше по месту требует а значит надо 3 DVD Последний раз редактировалось Qere; 16.04.2008 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#2880 | ||
Юзер
|
Ну я бы не сказал что там графика Mass Effect как в Crysis, хотелось бы верить , но чето пока никто не трубит на счет системок. Ну хотя бы скажи откуда .
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 16.04.2008 в 14:59. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|