|
|
#2863 | ||
|
Новичок
|
Вот тут наткнулся на интересную статейку, сравнение мощи X-box'a 360'ого и PS3 http://www.gameplay.md/?p=4983#more-4983.
Может я что-то неправильно понял, особенно меня поразил пункт Frame Buffer Bandwidth |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
yakuza sev так все давно знают что графический чип в Боксе гораздо производительней чем в ПС3. и является более слабым аналогом 2900xt. Другое дело что он не эргономичен, да и охлаждение...
Зы а как делать? ПРосто вынимать диск с игрой, или сначала выходить в даш и потом вынимать диск? Просто за год первый раз задумалс янад этим.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Я в начале выхожу в даш, а затем вынимаю диск, просто как с первого дня использования вошло в привычку. По идее и так, и так диски останавливаются, поэтому тут как с тем, как ставить бокс, точно сказать нельзя, что лучше, а что хуже (ИМХО)
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Новичок
|
А Helo wars на ПК будут с XBox'а портировать?
|
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
да.у меня из френдов никого не забанили еще по-моему, как сидели все, так и сидят.вот айкон как раз хуже всех, есть заметная задержка м/у нажатием кнопки и ударом.
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.
Зразу же шочу попросить прощение что задаю этот вопрос, уверен ответ на него возможно был но мне не очень хочется перечитывать всю тему, так что простите и ответьте пожалуйста. Решил, вот, купить себе XBOX 360, но у нас он слишком дорог, по сравнения с Западом (европа, США, Канада), вот и думаю над тем, что бы купить себе приставку там, а конкретней - в Канаде - есть возможность. Хочу купить XBOX 360 Arcade Console , так как он самый дешевый - 300$, что согласитесь лучше чем 500-600$, его комплектация меня вполне устраивает (беспроводно геймпад, карточка на 256 Мб, 5 тупых игр и т. д.). Но, вся загвоздка - в разных регионах (о которых я мало что знаю) и может быть проблема в покупке новых игр, то есть, куплю я их здесь, а они не будут работать на канадском боксе? И еще, как считаете, для игр (на сейвы+профайл) хватает карточки с 256 Мб? Вроде все |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|