![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#2861 | |||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Hell, It's About Time... Последний раз редактировалось BattleMech; 17.03.2008 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2862 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2863 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#2864 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Цитата:
![]() Думаю пятки относятся к оборудованию,а значит не причинят Челл вреда до её полного сгорания ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2865 | ||
Игроман
|
Незнаю. Както я сразу решил не помирать, как только в панике приметил пару стен пригодных для порталов. Дальше все произошло быстро и рефлекторно. Но сердце, я вам скажу, билось зверски...
|
![]() |
#2866 | ||
Shiny Man
|
У меня друг без задней мысли подумал, что все, конец. Когда я прошел действительно до конца, то славно посмеялся над ним в школе.
|
![]() |
#2867 | ||
Игроман
|
Бывает =) Просто люди не привыкли что игры дают больше чем они надеются получить. Проект портал в этом смысле достиг необычайной высоты. Было безумно приятно понять что нет, игра не закончена, я не умру вот так вот! А после мы еще и получили возможность отомстить "бездушной" гладос за ее подлость.
|
![]() |
#2869 | ||
Dis is one half
|
А я не знал. Но на форумах говорили мол там концовка офигенная. Я думал, что уже все, финал игры, но тут понял, что Валв не стали бы так раслягивать момент смерти глав героини, и надо что-то делать. Это самый офигеенный момент за весь портал
|
||
![]() |
|
![]() |
#2870 | ||
Юзер
|
И музыка там классная, первый раз когда проходил перед топкой был сложный уровень, я расслабился потом смотрю - огонь, музыка быстрая заиграла, я как-то на рефлексах выбрался даже сам не запомнил как.
|
![]() |
#2871 | ||
Новичок
|
А вот я хладнокровно сообразил, что живим я им не дамся. Точнее мертвым.
![]() Мое имхо - игра 2007-го года. Ну или как минимум прорыв года. Новый жанр как никак. |
||
![]() |
|
![]() |
#2873 | ||
Игроман
|
И не только почти догнал, но и протащил, там где второй эпизод один бы не прошел. Прекрасная игра совместившая в себе гениальную идею и талантливое исполнение этой идеи.
|
![]() |
#2876 | ||
Опытный игрок
|
Интересно а Портал 2 войдёт в Orange Box 2 или будет частью Еп3 (надеюсь нет, Гордон Фриман с порталганом...вам тоже смешно?)
Добавлено через 59 секунд оставь это, продолжение уже потвержденно стариной Ломбарди Последний раз редактировалось D@nte$; 18.03.2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2877 | ||
Игроман
|
Он имел ввиду что торт съесть хочет...
нет не смешно. Тем более что пока не известно во что выльется слияние сюжетных линии Портал и HL. Возможно и в то что тебя рассмешило. В одном согласен. Это врядли произойдет в третьем эпизоде. Рановато... |
||
![]() |
|
![]() |
#2878 | ||
Chatter-Box
|
Да... Портал - это безусловно прорыв, но это игра не для всех, не каждый сможет насладится очаровательным внутренним миром игры.
Мне надолго запомнится наивный стёб Глэдос, все эти безумно-бредовые замечания, ну и конечно же Тортик, Кубик-Друг, до этой игры, я вряд ли мог подумать, что такая чепуха может быть так забавна. Столько положительных эмоций я не получал ещё от игр (за вычетом Психонавты), все эти моменты игры, мини-зарисовки, подобно той, когда ты ходишь уровень с другом-кубиком, а потом кидаешь его в печь - люди, это реально гениально! Визуальный стиль тоже - сама оригинальность. Идеально выдержаный минимализм поражает, а когда начинают появляться "закулисы", когда на стенах замечаешь надписи "cake is lie" и т.п., когда ты бежишь из лабаратории - игра раскрывается в новом свете и цвете. Про геймплей сказано и так слишком много, он так же уникален. Вобщем моя оценка 10/10.
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 19.03.2008 в 01:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2879 | ||
Юзер
|
Думаю что продолжеия portal не будет, будет приквел, который расскажет нам о истории Aperture и о истории создания portalgun-a.
|
![]() |
|
|