|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
a new aurora
|
%) А почему вопрос к скваду? И почему Spore должна быть в разделе The Sims? С TF2 всё предельно понятно, она вышла в одном комплекте на одном диске с Episode Two. Та же ситуация и с Portal. АПД Я слоу.
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Autopilot
|
Safren
Ок, но мне там никто не ответил... писал давно. (я пост отредил вот и отвечаю, делит) Сори если не по делу, мне было действительно интересно (это была не притензия, а именно интерес).
|
|
|
|
#2864 | ||
|
|
Изначально, Team Fortress была модом для первой ХЛ.
Но Валв всё-же решили сделать её самостоятельной игрой. Мало того, что движок тот же, что и во второй ХЛ, так она ещё и входила в Оранж Бокс. Я думаю, вполне логично держать эти темы именно в разделе по Халф-Лайфу. А вообще мы все яро боримся за раздел по ТФ >_> |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
O RLY?
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Sugar
|
Я в курсе, что есть ещё и т.н. "Team Fortress Classic". %)
Ну ИЗНАЧАЛЬНО TF была всё же модом для Квакушки. На ваше счастье сейчас нет Arena Guardians.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Sugar
|
Ну тут-то я не спорю - лишь внёс небольшое уточнение. ;)
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А запускать просто так, дабы его наконец-то закончить - бессмысленно. Либо его провести нормально, либо не проводить вообще |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
no alarms
|
Товарищи сквадовцы, ответе пожалуйста, почему темы типа «<название игры> - проблемы» включают в себя проблемы прохождения и технические проблемы, а в разделе GTA отдельно темы по прохождению и по тех. проблемам. Существует ли какое либо правило?
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
-=[gamer]=-
В темах по тех. проблемам задают вопросы связанные с технической стороной игры (что делать если игра не запускается). В темах по прохождению вопросы по прохождению (миссии, нахождение предметов/машин/оружия). |
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
a new aurora
|
Он имел ввиду: почему для одних игр тем по проблемам по одной штуке, а для ГТА - сразу 2 темы?
ЗЫ Подать заявку в клан что ли?
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Попробуй. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
a new aurora
|
Crunch
Пробую. 1) Скрытый текст: 2) 18 3) www.mad_rabbid@mail.ru ; ICQ - 383342214 4) Хочу посодействовать облагораживанию раздела. В клане для этого больше возможностей. 5) Всё стандартно: арт-помощь, шапки, факи, бла-бла-бла. Помогу, чем смогу. 6) Логотипом под аватаром. 7) Делать то, что хочется, а не то, что нужно. В разумных пределах естессно. 8) Half-Life, Half-Life 2, Max Payne, S.T.A.L.K.E.R., GTA III 9) Разноплановый коллектив: ТФ2-задроты, МГС-задроты, фотографы. Большинство - очень адекватные люди. Sol1dus так вообще наверное самый адекватный человек в мире. 10) Общей стилистики, кроме лого и, иногда, тематических аватаров, не наблюдается, поэтому сказать что-то конкретное сложно. Давно хотел высказать своё мнение о мини-лого: футуристично, но "юзербарно". Предыдущее, хоть и было топорным, очень хорошо соответствовало стилю клана. 11) Люблю музыку, в основном ню-металл, с некоторых пор подсел на аниме. Считаю себя более-менее смешным человеком. Последние лет 5 школы ушли на стёб учителей, учёба пошла мимо, но я даже умудрился БЕСПЛАТНО поступить на программиста. Как буду там учиться - не представляю.
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Aztеk
На рассмотрении. |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игроман
|
1)
Скрытый текст: 2) 16 3) alexsorokin.91@mail.ru ; ICQ - 492073404 4) Хочу помогать клану в развитии раздела Action\3d-action 5) Буду помогать клану в поиске информации, в создании шапок тем, помогать пользователям в разделах 6) Новыми друзьями, логотипом 7) Это никогда не стоять на месте, двигаться к новому и неизведанному 8) Max Payne, S.T.A.L.K.E.R. , MGS, DMC, Call of Duty, CSS, GTA 9) Хороший клан форума: оперативно выкладываете информацию о играх, помогаете пользователям, развиваете в лучшую сторону форум 10) Мне нравится военная стилистика, что касается логотипов, то предыдущие были покрасивее 11) Человек с юмором, люблю активный отдых на природе, гулять с друзьями и играть в игры
|
|
|
|
|
|