|
|
#2861 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Новичок
|
Я же сказал.... (!) Таких меньшенство. Вот например Фарингейт, либо пусть ищут издателя, либо пусть продают через Steam. Да и кто сказал, что я не покупаю лецензионные диски? У меня есть Сталкер, ести Принц Персии все 3 части, Герои III, IV, V. Фаренгейт, C&C. MorrowinD, Просто перед тем, как брать лицензию, я лучше в пиратку поиграю. Как то в Игромании какой то Дядька (не помню кто) В обратном мнении писал про пиратов. Мне понравилась идея.=) Заработки у людей еще не те, что бы на лицензии раскошеливаться.
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos. Последний раз редактировалось H8uall; 22.08.2007 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Юзер
|
H8uall
Заработки не те, дело не в заработках...Жадность она у людей в крови и какие бы не были заработки, всегда хочеться подешевле. А пираты кокрас и играют на этой человеческой слабости и надо сказать очень успешно! |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||||
|
Эмо я!
|
Цитата:
А наложенным платежом (по почте) я часто покупаю номера игромании, которые не успел купить в киосках. Есть сервис какой-то - организация скачивает нужные тебе файлы и высылает болванку по почте.. в любой регион мира. Радикальных выход. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же аналогия на автомобилях.. Если ты обычный рядовой водитель, то будешь стоковые запчасти покупать.. А если ты займешься, к примеру, тюнингом, то будь добр выкладывать за железки большие деньги.. Опять же эти железки выпускают маленькие конторы... А автогигант не умрет, если его железки будут и подделывать периодически. |
||||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игрок
|
Вот недавно видел в новостях, как танком давят 10-ки тысяч пираток. И думается кого это может испугать(если конечно пираты не относятся к пираткам как к собственным детям)? Испугать может только давление танками самих пиратов!
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Игрок
|
Люди, вот если бы вы владели крупной игровой компанией, вам было-бы приятно если бы половину денег с продаж ВАШИХ дисков над которыми вы работали получали не вы?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игрок
|
G Unit.
ну так!
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2870 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет танков. Это показуха. наверняка там пол батальена набрали этих самых дисков, что бы детишек побаловать. Цитата:
Цитата:
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos. Последний раз редактировалось H8uall; 23.08.2007 в 02:28. |
|||
|
|
|
|
|
#2871 | |||
|
Эмо я!
|
Цитата:
потом... бизнес это бизнес. А вот воровство это другое. И не сравнивай попу с пальцем. Как раз разрабы стараются... делают продукт, чтобы его купили. А потом приходит какой-нить урод, и ворует это... Цитата:
з.ы. волков бояться - в лес не ходить.. Цитата:
з.з.ы. а русское начало не трожь... может оно и стремиться к халяве, но к гоповскому [завуалированный мат] не приравнивай! Последний раз редактировалось _Revan_; 24.08.2007 в 06:07. |
|||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Новичок
|
Даже не знаю с чего начать… Жаль тут модеры не дают показать могучую силу русского мата(( Ну да ладно…
1)Игорьку. Если ты в законах шаришь плохо, то тогда закрой рот пока его не набили за твои слова. Любая лецинзионная продукция облагается налогом будь то толканка, донгоны или игры деньги идут в «Казну», но зная наших корупированных чиновников можно смело высказывать мнение что большинство денег идёт в карман! Воровать плохо не всегда!!! Кто станет призирать партизанов ВОВ, тыривших у фашистов провизию, боеприпасы и тп. Вот разрабов немного конечно жалко, но огромные деньги они и так получат, если игра отменная!!! А если выпустят «Дерьмо в коробочке из под диска», то конечно они прокакают свои деньги. Таким образом, мы наносим удар скорее по кошельку тех, кого интересуют не игры, а прибыль с них. Например если б я хотел купить игру и увидел на прилавке лицушный фаренгейт то конечно бы при наличии необходимого кол-ва денег, купил бы не сомневаясь, не смотря на то что прошёл(друг купил лицушный), тк в пиратке перевод вернячно стрёмный а играть со стрёмным переводом в игровое кино, всё равно что(вспоминается цитата участника форума ро фару) «смотреть порнуху с субтитрами»))) 2) насчёт высказываний Coffe. Русские всегда любили халяву (на халяву уксус сладок)!!! «У РУССКИХ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ЛИЦУШНЫЕ ИГРЫ» Это у каких таких русских? Ты хоть знаешь что половину зарплаты средняя семья тратит на еду, 30% на оплату коммунальных услуг, 10% на разное(одежда мебель пром товары и тп) а 10% отстёгивает государству. В Америке на еду тратят 5% государству отстёгивают где-то 30% но там считается мало получать 2000$ в месяц так что представь сколько у них бабла! И они как раз-то и могут позволить отказаться от пиратства.
«Контрал-Страйк» называется так потому что когда-то «огонь» 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского – удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали «Контрал-Страйк». 46 правило кодекса гопа)) |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Для себя я нашла в пиратстве большой +, вот например новый офис, полный лицензионный комплект (Ultimate) стоит 46000 рублей!!! Посудите, откуда у меня такие деньги?! Однако в сети весит рабочая версия этого офиса с ключиком к нему. В итоге я получила качественный продукт, сэкономив 46 тысяч. На счет игр согласна: лучше купить лицензионную, чем пиратскую, но это относиться только к стоящим играм, всякое фуфло покупать не стоит. Порой пиратство - единственный выход для тех, кто не располагает большими средствами, и кому приходиться идти на такой поступок. Про фильмы вообще отдельная тема: здесь лучше качать из интернета, если понравилось качество, записал на диса и смотри себе на здоровье. Я очень часто попадала на плохие диски, отдавая за них 300 рублей (авторское кино, цена которого зашкаливает за 600р не в счет, такое пираты не воруют).
|
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
~300р.-13%=261р. поправь если ошибаюсь. пускай эти 13% и идут в карман чиновникам, но остальные деньги идут производителям/разрабам. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2876 | |||
|
Новичок
|
Огогогого!=)) Спорим меня снова оштрафуют за флуд?=)
Цитата:
Покупаешь пиратку, ставишь английский язык, и урок никаких не слышишь... это то тебе хоть понятно? или может мне тебе еще картинку нарисовать? Оо Кстати, они не несут убытки... они не добирают прибыли... Кто У НИХ ворует, не мое дело, либо пусть СНИЖАЮТ ЦЕНЫ либо пусть продолжают попу чесать=) Цитата:
Я от волков предпочитаю гранатами откидываться, так что не боимся=). Цитата:
к гоповскому? Я гоп Оо... Я свинья а не гоп=) Я не попрошайничаю сигареты и деньжку на ПЫВО=)
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos. Последний раз редактировалось _Revan_; 24.08.2007 в 06:07. |
|||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Куда еще цены снижать, они и так в России ниже плинтуса?.. Вот погоди, вступление России в ВТО, все дела, борьба с пиратством... Пиратский софт уже пропадает с прилавков (у нас в маленьком сибирском городке и то не найти), скоро и до игр очередь дойдет. Издатели это просекут, поднимут цены до общемирового уровня, и будет коробочка с игрой стоить 2000 рублей (как на PS 3, кстати). И не надо говорить, что никто покупать не будет: на консольках берут, потому что деваться некуда. Вот тогда сможете обсуждать высокие цены... Кто-то, конечно, и из сети сможет игры качать, но интернет недорогой и быстрый есть далеко не у всех. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я ХЗ В принципе, все обсудили еще на первых 10 - 15 страницах, все остальное, это просто повторение пройденного материала=) Решается просто, закрываешь тему, и все Оо (Я таааакой умный=)) Я знаю английский на уровне школы... понимаю примерно 70%, что хватает=) У меня друг учил немецкий, действует по таму же принципу, что и я...=) И у тебя есть такие знакомые? От скуки? Как же так! ты должен был прочесть им проповедь о том, что разработчики сидят не кормленные! как ты посмел! Цы Цы Цы! Цитата:
P.S. Я не против покупать лицензионную продукцию, но так как не возможности, я пользуюсь тем, что есть, и никакие моральные правила меня в этом не переубедят=) P.P.S. кинь мне минус, так как я не признанное божество, это же надо как то подкрепить, не так ли? Оо
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Опытный игрок
|
H8uall
Флуди поменьше. А по теме - я в пиратки практически не играю, не потому, что такой правильный и законопослушный, а потому, что их качество всё хуже и хуже. Как уже говорил, беру, смотрю на работе, плююсь и домой не несу... Не знаю, как насчет Новосиба, но у нас и в Кемерово пиратского софта на прилавках нет. Игр пока навалом... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Новичок
|
ну и попа там у вас. А это то как раз и не флуд=)
Единственная шедевральная локализация - это Моровинд. Я в ней полный задрот. И в трибунале, и в бладмуне=) Вот их я купил, причем даже ангишь версию=)
|
|
|
|
|