|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Доктор Сон
|
Цитата:
зато свежий пример вчерашнего дня: т.к. мне наконец стали попадать в паках более-менее ценные карточки я решил открыть десяток паков по 7500... в них было три сантаны. рандом говорите? после этого момента всплыли в памяти многочисленные моменты когда я в один день открывая паки тащил дубликаты. парни, у вас так было? если да, то это совсем не рандом! просто по каким-то параметрам определяется что будет выпадать конкретному игроку. З.Ы. я помню что кому-то с форума два месси или два роналду упало. это тоже нифига не рандом. и насчет видео.. есть пара записей у меня.. одну ванкузиди я думаю помнит очень хорошо) 1) Finrerty(да и все остальные), пожалуйста, посмотри это видео БЕЗ перемотки и скажи свое мнение.(я щас пересмотрел и у меня снова пукан разорвало!) И пожалуйста, не надо про неправильное нажатие и т.п. я этим составом отыграл около 1000 матчей и знаю наизусть у кого какие сильные стороны и как их использовать. ну и коннект был отличный. 2) ищу пока..
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 17.10.2014 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
sanya87, ИРЛ реал например сельте проигрывал. да и вообще примеров, когда слабая команда в одном матче переигрывает сильную команду довольно много.
но вообще ты говорил не об этом, а о том, что в одном матче проиграл, а в другом дескать за явным преимуществом выиграл. конкретный пример с тем же реалом - матчи с боруссией, когда реал первый матч выиграл, а во втором еле-еле отскочил. там кстати тоже приличная разница в составе была. у реала пол миллиарда, у боруссии в 5-6 раз меньше. |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Доктор Сон
|
парни, может кто подсказать? существует возможность посмотреть как-то все мои посты на форуме? не могу видео найти. там где с ванкузиди 0-0 на чемпионате сыграл.. хотя помню что ссылку скидывал, обсуждали как такое могло быть.
Добавлено через 1 минуту REVA, погоди, пусть видос посмотрят и скажут что за случайность такая произошла в этом матче... и я по крайней мере успокоюсь)
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 17.10.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кто верит в Г: " Да-это гандикап во всей красе, пасы не туда, игроки стоят, скрипты, сценарии, еа падлы" Кто не верит в Г: "ты не выспался, не покакал, с бадуна, рубин тоже у реала выигрывал"
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В УТ 12 брал паки на 70 к. и выпало три Давида Луиза и два Майкона, стоили тогда по 20 к. и 60 к. Когда посмотрел цены на рынке, то таких же новеньких было куча и цена естественно упала на тот период. Потом ценник восстановился. |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Доктор Сон
|
REVA, гы-гы)))) самый цимус!
но фишка в том что я играл отлично и "не выспался, не покакал, с бадуна" не катит. но всегда остается - "рубин тоже у реала выигрывал". как с этим обьяснением всего и вся бороться я не знаю.
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да, назад наискосок от направления движения. Это совсем простой финт
Crixus, если реально ничего точно не делал, отпиши им, скажи что типа предупреждение получил, но никогда ничего плохого не возволял себе На самом деле по видео нельзя ничего сказать вообще. Можно попросту сказать, что он косячит и дает куда-то не туда и в каких-то моментах не везёт, вот и всё. если бы показывалось, куда человек при этом тыкает на паде, тогда да. |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Доктор Сон
|
ChaoSKnight, к сожалению они разбираются с любой проблемой 3 месяца... если его забанят... мда.
Добавлено через 22 секунды wankuzidi, конечно. или это не показательно?))) и еще... помнишь я видос скидывал? штук 10 100% моментов? ты еще по пунктам ответил на них и вышло так что я жмакал не так? мне оно тоже кажется очень показательным! т.к. ладно, у меня было 10 моментов и 10 раз допустил погрешность и не забил, но как, как черт возьми сопы реализуют 2 из 2 моментов!!! да еще в меньшинстве!!! да еще и играя в 100 раз хуже меня!!! если я допустил погрешность при реализации, то у него-то еще больше ошибок должно быть! разве нет?!!
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 17.10.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Руки-крюки
|
Писать в лайв чат им? Если так, то я анг. язык выучу, пока от них что то добьюсь. Или их смущает профит мой за 2 ляма, то все добыто честным путем. Не ну есть же идиоты. Терпение адское нужно с ними. Игру в порядок лучше приводили бы.
|
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
1 момент в начале, когда на просторе был эрнанесом в непосредственной голевой ситуации и пробил на силу в дальний угол. 0,5 момента в середине, когда бил Пато в упор слабой ногой в левый угол 1 момент, когда в упор правильной ногой пато в правый угол. кроме этого из штрафной ещё один удар рамиреса слабой ногой на силу (мало того, что финишинг у него 70, так ещё и викфут 3) и ещё один удар неймаром из штрафной под неочевидным углом. все остальные удары из-за штрафной, что само по себе рандом, так ещё и адлер на воротах, а не хер с горы. после того, когда 5-7 удар из-за штрафной не прошел, можно было бы задуматься хоть перестать это делать. впрочем да, про такие игры можно подумать что угодно. но хотя бы ошибки в защите то свои признай. в обоих голах не "ии ошибку сделал" и не "невероятный отскок" произошел. сам ручками первый свой гол смастерил. а во втором можно было халком например за майку прихватить игрока, всяко было бы больше пользы, чем просто рядом с ним бежать. |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Юзер
|
Inform, немного странно тебе не кажется, что против состава вест хема игралось в 10 раз труднее чем против топ апл? в матче с вест хемом все падали а против норм команды все бегали, конечно это неудачный день был, схема, конечно схема или руки, безусловно руки, ну и конечно недооценка состава, да да все так и было...
|
||
|
|
|
|
|
|