![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2862 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я имею ввиду, если я выкину фиолетовый мох, выкинутся сразу 20 штук или одна? Добавлено через 57 секунд Опечатался. А прочитать строчку ниже не судьба? "Дополнительный шанс нахождения трофеев составляет +200. Не суммируется с кольцом с золотым змеем, но суммируется с активной человечностью." Последний раз редактировалось Zoomon; 11.02.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2863 | ||
The Mysterious Stranger
|
Zoomon, что ты несешь, выше писали про души, серебренное кольцо и аварис, а я написал что они стакаются, причем, мать его, тут золотое кольцо которое увеличивает шанс дропа предметов, товарищ вы пьяны?
|
![]() |
#2864 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Очень хорошо, что шанс дропа авариса не суммируется с кольцом, но суммируется с человечностью. Все, кто этого не знал (или забыл) теперь узнали (или вспомнили). Только речь шла про +20% дополнительных душ от авариса, которые стакаются с 20% от серебряного кольца. Кстати, забавно, но согласно вики итоговой результат будет +44%. |
||
![]() |
|
![]() |
#2865 | ||
Юзер
|
Тогда прошу прощения, упоролся, не так прочёл.
Добавлено через 16 часов 57 минут Можно ли зачаровать оружие навсегда на молнию? Знаю, что можно на огонь, но насчёт молний не уверен. И как работает небесный урон? Пробовал делать небесное оружие, никакой прибавки не заметил магической. И считается ли предательством и грехом переход в другой ковенант? Последний раз редактировалось Zoomon; 12.02.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2866 | ||
Юзер
|
Можно, только звук при каждом ударе противный. Любое оружие +10, у великана-кузнеца в Анор Лондо, никакого угля нести для этого не надо
Цитата:
апд: наврал, конечно же, от веры зависит, а не от интеллекта Добавлено через 10 минут Да, если выйти из него не через продавца индульгенций. Если через него, то не считается Последний раз редактировалось Ablaze; 12.02.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2867 | ||
Опытный игрок
|
Зависит от ковенанта. Как правило, те что нацелены на кооп (Воины Света, Белый Путь и т.п. ) - более мягкие и если их покинуть и уйти в другой - грехом это не будет считаться. А если бросить ковенант, завязаный на вторжениях (Тёмные Духи, Лесные Охотники и т.п.) - то это будет считаться грехом и ковенант станет враждебным.
Если не уверен - безопасно выйти из ковенанта всегда можно через Освальда - в башне первого колокола. У него же можно и грехи замолить. Добавлено через 8 минут Хотя, что-то я не смог найти подтверждения своим словам - насчёт получения греха, если покинуть кооп ковенант ![]() Последний раз редактировалось -FlinT-; 12.02.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2868 | ||
Юзер
|
Насчет первых двух не помню, а за выход из стражей принцессы точно грех получил. Почему-то не очень в тему вспомнился анекдот
![]() На крыше сидели две девочки, добрая и злая, и кидали на головы прохожим кирпичи. Злая девочка попала два раза, а добрая - восемь. Вот так, со счетом 8:2, добро в очередной раз победило зло! |
||
![]() |
|
![]() |
#2869 | ||
Гейммастер
|
А че вообще грех дает? Я щас сделал забег в игре за редкими душами и потырил шмот у неписей. В частности отправил на тот свет честера из длса, больно мне его шмот понравился) Раздел девушку арториаса. Убил гвиндолин, присциллу. И кучу раз между разными ковенантами метался. По щас никаких отличий не заметил. Видно мало согрешил еще)
|
![]() |
#2870 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я вот что подумал - а может, на "порочность" перехода между ковенантами влияет то, между какими мечешься? Скажем, принцессы могут и не обидеться на воинов света, м? |
||
![]() |
|
![]() |
#2871 | ||
Опытный игрок
|
Да это такая своеобразная мультиплеер составляющая игры: к грешникам могут вторгаться охотники ковенанта "клинков тёмной луны". И чем больше грехов, тем более высокого уровня охотник может вторгнуться. Причём есть 2 типа грехов:
1) предательство ковенанта (если выходить через Освальда, то это не будет грехом) и убийство некоторых NPC. Такие грехи можно искупить за n-ое кол-во душ у Освальда, причём чем выше уровень, тем дороже это обойдётся. 2) обвинения от других игроков. В кратце работает это так: покупаешь у Освальда "обвинения" по 200 душ за штуку, если к тебе кто-нибудь вторгается и убивает тебя (охотники клинков не считаются), то ты можешь обвинить такого игрока и он попадёт в книгу виновных. И, возможно, к нему когда-нибудь вторгнется какой-нибудь охотник и накажет. И не будет тебе от этого, разумеется, ни жарко ни холодно. Такие вот пироги. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось -FlinT-; 13.02.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2872 | ||
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Продавец индульгенций не зря за так даёт возможность их покидать через него. |
||
![]() |
|
![]() |
#2873 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
капец, уже на нг+ и не знаешь. трус, столько кайфа просрал.
|
![]() |
#2874 | ||
Гейммастер
|
При чем тут нг+, грех и трус? Если вы пишите будут клинки заходить, мне ни жарко ни холодно от этого, так как в человеческой форме в том же олачиле ко мне каждые 5 минут заходят и чаще всего перекаченные поцы, которым я с мачете +15 наношу по 2. Так что не велика потеря если зайдет кто то покарать за грехи. А так я на нг просто тоже нпсов убивал, правда нечаянно, например я привык окна меню закрывать на правую кнопку мыши и часто бывало так, что стою у торговца и по инерции несколько раз нажав правую, чтобы ракрыть пару окон, попадал таки по торговцу с атаки сильной у оружия ну и приходилось его убивать) У меня перс не разговорчивый и попросить прощение, мол извини я случайно нажал, не понятно как)
|
![]() |
#2875 | ||
Опытный игрок
|
Да быть такого не может. Это не перекаченные поцы, а банальные читеры.
Добавлено через 43 секунды По идее, можно сбегать попросить прощение у Освальда. Последний раз редактировалось -FlinT-; 13.02.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2876 | ||
Гейммастер
|
Я бегал, просил, но увы и ах на том месте где я убивал торговца только его личные вещи и все. И так до нг+.
|
![]() |
#2877 | ||
Pure Vessel
|
Прощения просить надо не убивая, разумеется.
|
![]() |
#2878 | ||
Опытный игрок
|
Neocronic, а ты что, ожидал, что Освальд их воскресит?
![]() The_Shrike верно говорит: Освальд лишь успокаивает враждебно настроенных к тебе NPC. Если кого-то случайно заагрил, и он тебе ещё нужен - просто беги от него подальше. Потом у Освальда замолишь. Правда, на высоких уровнях это весьма затратное по душам мероприятие. |
||
![]() |
|
![]() |
#2879 | ||
Dominator80lvl
|
а какой пределе по грузу в игре? ну вот с сетом хавела и мачетей на 200 вкачать выносливость чтоле. ну с запасом. ради свободной ячейки под кольца.
|
![]() |
#2880 | ||
Опытный игрок
|
EXCond, при максимально прокаченой выносливости до 99-ти ты получешь 139 кг equip load-a. Сильно сомневаюсь что сет Щавеля с щитом и мачете (а ещё же есть 2-ые слоты под щит/оружие, которые обычно тоже не пустуют) уложатся в 50% загрузки. Но это не сложно подсчитать.
Добавлено через 4 минуты Сет щавеля: 50кг Щит щавеля: 26кг Мачете: 18кг Это уже больше 50%, т.е. если нужен хотя бы medium roll, то без кольца щавеля не обойтись. Последний раз редактировалось -FlinT-; 13.02.2014 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|