![]() |
| ||||||
Ferrum Forum Форум о железяках. |
|
Результаты опроса: Какого производителя девайсов вы предпочитаете? | |||
A4Tech |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.59% |
Corsair |
5 | 8.47% |
Cougar |
1 | 1.69% |
Defender |
3 | 5.08% |
HyperX |
3 | 5.08% |
Logitech |
27 | 45.76% |
Razer |
15 | 25.42% |
Steelseries |
4 | 6.78% |
Zowie |
5 | 8.47% |
Друой |
11 | 18.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]()
Здесь решаются все вопросы, связанные с компьютерными мышами.
Обзоры мышек Скрытый текст:
Здесь решаются все вопросы, связанные с клавиатурами. Обзоры клавиатур Скрытый текст:
Здесь решаются все вопросы, связанные с игровыми манипуляторами (рули/геймпады/джойстики). Советы по выбору руля Скрытый текст: Обзоры рулей Скрытый текст: Обзоры геймпадов Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 03.09.2017 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2861 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2863 | ||
Юзер
|
McDragon, просто я не рискую брать технику на маркетплейсах. В магазинах, в случае брака или каких-то проблем, ее можно вернуть по гарантии и тебе вскоре вернут деньги. А если купить на том же озоне, то кому потом в дальнейшем в случае чего предьявлять претензии? одно дело - покупать там какую-нибудь мелочь для дома, и другое - электронику. Плюс, знаю случаи (именно с техникой), когда присылают либо не то, либо подменяют на другое, либо присылают не понятно что...
|
![]() |
#2864 | ||
Гейммастер
|
Магазину. Но проще оформить возврат через Озон.Ну глаза есть для этого.
|
![]() |
#2866 | ||
Dominator80lvl
|
Ребят, ближе к теме.
Цитата:
Ну это какбе мелочь и есть же)))
|
![]() |
#2867 | ||
Dominator80lvl
|
Обсуждение кешбеков, баллов, маркетплейсов перенесено во флудилку.
|
![]() |
#2870 | ||
Юзер
|
у меня старенький пластиковый коврик от A4Tech линейки X7, но он весь уже изъезженный, поцарапанный, на нем много микро-царапин, всего такого прочего... он у меня еще с середины нулевых, я тогда еще в школе учился, когда купили его. Собственно - хочу поменять, т.к. даже новые мыши, включая новую Bloody ESports ES9 Pro на нем временами подглючивает и ведет себя не очень адекватно. То, что косяк не в мыши - это точно: я теста ради подкладывал чистый белый лист бумаги А4 на коврик, и весь вечер с ним просидел - не было ни единого косяка, значит дело не в мыши, а в коврике. Я его и влажной тряпкой протирал, и со средством для чистки гаджетов (экранов и т.д.) - ничего не помогает(( сейчас какой коврик не глянь - у него во-первых тканевая рабочая поверхность, по которой ездит мышь (об этом - отдельно), а во-вторых - прошитые края (об этом тоже будет отдельный вопрос). Я вчера пол вечера просидел на сайтах магазинов и маркетплейсов, кое-что понравилось, но хотел посоветоваться:
1. Я хочу в этот раз коврик тоже от Блади, как и мышка, но они все сплошь на резиновой основе и с тканевой поверхностью. Отсюда вопрос: насколько такие коврики хорошие, практичные и долговечные, и стоит ли вообще брать с тканевой поверхностью? 2. У многих бладиевских ковриков прошитые края, они похоже оверложенные... опять же - насколько это надежно, как быстро они начинают лохматиться и стоит ли вообще такие брать? 3. Мне вчера на озоне понравились парочка ковриков, но не знаю, что лучше: вот и вот . 4. Стоит ли брать коврики толщиной 4мм? вчера на озоне в комментариях к какому-то ковру прочитал, что на 4мм отклик мыши чуть похуже, чем на более тонких. Так ли это? или 2мм - это самое лучшее и оптимальное?
Поражение - это основа победы, Которая следует за ним. И сперва потерпев его - Мы потом обязательно победим. Последний раз редактировалось Drzs; 23.12.2024 в 12:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2871 | ||
Игроман
|
Drzs, бери ковер от блади который ты сам предложил и все будет хорошо. То что ткань это супер и лучше чем пластик(это вообще ужас), так же глайды на мышки об старый ковер ты скорее всего уже убил. Скольжение будет уже не то! Сколько толщина ковра тоже особо не важный момент.
|
![]() |
#2872 | ||
Юзер
|
а они отдельно продаются? потому что в комплекте их похоже нет. На озоне не нашел под свою модель
|
![]() |
#2873 | ||
Игроман
|
Купи точки
|
![]() |
#2874 | ||
Предвестник
|
Drzs, не так давно брал коврик там тоже пластиковый большой, от фирмы Seihoo - офигенная тема, жаль они там закончились и не продаются.
Скрытый текст: Реально классная вещь, старый тоже лет за 10 износился взял этот, доволен как слон. Был удивлен что их сейчас на озоне нету в наличии. Как вариант попробуй такой, не зацикливайся на коврах от А4, я у них ничего толкового в этом плане не видел, хотя тоже по началу искал что-то от их производства. Это вкусовщина, я лично не взял бы тканевый будь он даже вдвое дешевле. После того как распробуешь нормальные пластиковые ковры, на тканевые нет никакого желания возвращаться от слова - совсем. Последний раз редактировалось McDragon; 23.12.2024 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2875 | ||
Игроман
|
McDragon, какой нафиг пластиковый ало, что за бред его использовать когда у тебя тефлон елозить по пластику ахаха.
Добавлено через 8 минут У тебя просто не было нормального ковра с мышью) По этому я использую Lamzu Energon и глайды Corepad на Logitech Superlight
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|HITSCAN Hyperlight|Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 23.12.2024 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2876 | ||
Юзер
|
Reid Hook, а тефлон - это же такие мягкие? и бывают ли глайды из алюминия или каких-нибудь железных сплавов? потому что я смотрю, у меня на мышке тефлоновых (черных, мягких и т.д.) глайдов нет вообще. Вместо них что-то гладкое, по ощущению похожее ни то на железо, ни то еще на что-то , даже не могу объяснить...
![]()
Поражение - это основа победы, Которая следует за ним. И сперва потерпев его - Мы потом обязательно победим. Последний раз редактировалось Drzs; 23.12.2024 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2877 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2878 | ||
Игроман
|
McDragon, так ты даже не замечаешь что их уже стерло сразу и такой шырх, шырх делаешь)
Добавлено через 3 минуты Drzs, это не тефлон, я вообще не понимаю что это) бывает еще стекло и керамика(совсем новое) Если нравится по жесткому то норм тема стеклянные ковры, ну и глайды тоже должны быть из стекла
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|HITSCAN Hyperlight|Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 23.12.2024 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2879 | ||
Предвестник
|
Вот я смотрю на свою мышь, ей больше трех лет, у нее уже пробелмы с сенсором колеса, а ножки вполне себе целые, что я делаю не так? Я легонько толкну мышку из одного конца коврика, она как по льду уедет в другой его конец. Не, может есть какие-то похабные совсем коврики с таким покрытием что стираются глайдеры, но это явно какой-то совсем упоротый случай.
Последний раз редактировалось McDragon; 23.12.2024 в 19:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2880 | ||
Юзер
|
до этого писал в группу блади в вк с вопросом, из чего сделаны глайды на этой мышке, и мне ответили что из PTFE (тефлона). Просто они тут не черные, как обычно, а серебристые. Кстати: тоже у них узнал - выпуском комплектующих они не занимаются, соответственно, фирменных глайдов нет.
|
![]() |
|
|