|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Новичок
|
Не нашел тех. проблем по игре на форуме. Что делать, если игра в Steam резко перестала запускаться (играл последний раз позавчера), а при проверке целостности кэша скачивает один и тот же файл для GfW Live, но игра всё равно отказывается запускаться?
|
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Опытный игрок
|
MENomSheCry, могу посоветовать разжечь ритуальный костер посреди комнаты и станцевать, подпрыгивая с оборотом в 360 градусов, набивая мелодию на бубне.
Если серьезно с таким описанием это может быть все что угодно. Антивирус, какая-то сторонняя программа, убит какой-то файл в игре, но стим его не видит, убит какой-то файл в стиме, но он запускается (например проблема работы внутриигрового интерфейса стима), проблема в самом ГФВЛ, вирус. |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это же обсуждение игры. Я видимо как то по-другому понимаю слово обсуждение. Можно только хвалить? Это и без меня здесь делали неоднократно. Скоро выйдет вторая часть, и хотелось бы, что бы учли некоторые моменты. Но с такими слепо любящими фанатами этого не будет. Вас ведь всё устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игрок
|
Алексей99966, что ж ты проблемный-то такой. Сколько играешь, столько и жалуешься - зачем, спрашивается, играть, если в итоге остаётся одна фрустрация? Не для тебя игра, по всей видимости.
Сколько ни играл, "недостатков" твоих не замечал. Долго идти к боссу? Ну так есть стимул не проиграть в следующий раз. Логичное действие - в потерю торговца? Это как, вступить в лесной ковенант и тут же идти громить лесных обитателей? А что с паузой? Всегда можно выйти из игры и, войдя, оказаться на том же самом месте. Следует отрастить руки или не играть в неё. Ну или использовать читы, с ними же станет намного честнее. Почему же, можно предоставить интересные аргументы против. У тебя же к игре все претензии в духе "Мне слишком сложно, должно быть проще!". Боюсь, слепы здесь на "фанаты", раз ты продолжаешь так себя мучить. Сильно легче не станет, не надейся ~(`v`)~
|
|
|
|
#2867 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей99966; 08.08.2013 в 02:45. |
|||||||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Я бы не играл в дс если бы в нем были паузы.
всем любителям смешных или не очень роликов про дс - тык.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 08.08.2013 в 04:53. |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
Ну конечно))) Как ты вообще можешь в него играть, ведь там есть костры и сохранения? Даёшь игры без сохранений и чекпоинтов, и желательно с одной жизнью. Хардкор так хардкор! Все кто не может, те слабаки однокнопочные! И ещё, что бы непонятно абсолютно было что делать. Кинули в игру, и иди куда хочешь. А если кому непонятно куда идти, то тот полный дибил. Ведь нормальный игрок должен сначала всю инфу на вики прочитать, а уж потом играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
В защиту дс могу сказать, что в ней абсолютно понятно что делать и что википедия не нужна.
А если нужна, то ты сам написал уже почему.
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Юзер
|
Qvaetsu, Это не конкретно про дарк соулс. Я выразил мечты олдскульщиков. И естественно всё утрировал.
А игру ты без вики конечно пройдёшь, но многое останется неизвестным. Не хочу повторяться, что именно - уже писал раньше. Просто загляни сам и почитай, что сюжет некоторых персонажей не тронется, если ты не побываешь в нужном месте в определённый момент игры. Так же уйма условностей со вступлением в ковенанты некоторые, которые не возможно соблюсти без нужной инфы, если только случайно всё не сложится в «правильной» последовательности, что мало вероятно. |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Юзер
|
В Dark Souls специально нет паузы. Специально нет костров возле боссов. Специально сложно делать прыжки. И ещё много "специально". Если кому не нравится - есть много других игр: скайрим, ведьмак, драгонэйдж и тд. Там есть паузы и фрисэйвы.
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прыжки не сложные, а неудобные из-за того, что надо обязательно бежать, а потом отпустить и тут же нажать. Чуть больше пауза, и ты уже падаешь. Плюс ли это? Сложные прыжки, это если надо рассчитать дальность и место, откуда надо прыгнуть. Специально нет паузы. А почему? Что бы человек не мог чихнуть лишний раз или почесаться спокойно? Плюс ли это? Тоже неудобство. Нет костров возле боссов. Нравится ли кому проходить одно и тоже место по несколько раз? Сомнительное удовольствие. Ну разок можно, но больше уже тоска. Тоже неудобство. Я просто не могу понять, как может нравиться неудобство? Представь, что есть костры рядом с боссами. Тебе только время это сэкономит и нервы заодно. Ты от этого игру точно меньше любить не станешь. Я конечно знаю, что есть мазохисты, но их не много и это не очень нормально вроде. Почти всё, что игру якобы усложняет, на самом деле делает её просто неудобней. |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Опытный игрок
|
Алексей99966, По поводу "некоторых" ковенантов с "маловероятным стечением обстоятельств". Darkwraith ты не пропустишь, если решишь "а пройду я сейчас по-другому!" и пойдешь убьешь Сифа, а затем побежишь чистить Руины Нового Лондо.
Если ты страдаешь склерозом, то я тебе напомню. В игре пауза отсутствует не только как усложнение игры, но и потому что игра априори онлайновая (да, оффлайн в ней нежелателен настолько, что отключение от сети приводит к выбросу в главное меню, такие дела). Последний раз редактировалось Demascus; 08.08.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей99966; 08.08.2013 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Бросай ты уже эту "неправильную" игру без паузы, которую нельзя проходить без вики, у которой непонятные фанаты, которые обливают какахами каждого, кто только заикнется о паузе, сложности, etc. Не мучай себя в нашем неадекватном, неправильном быдлосообществе, т.к. твои оригинальные и безусловно правильные идеи никто не разделяет тут... и там, в FromSoftware Inc. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Lawful Evil
|
Стер тут зарождающийся срач. Одной стороне пожелание поменьше изливать тут претензии насчет хардкорности или неудобства, другой стороне - быть терпимей к окружающим.
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Далеко не каждый будет проходить игру по несколько раз. А даже если и будет, то не зная информации об условиях вступления, скорее всего всё равно пролетит мимо. Цитата:
Вроде по-русски пишу. Хотя бы когда не вторгается! Ты наверно спросишь, а если ты нажал паузу, а он вторгся, то можно сделать так, что в момент паузы к тебе никто не вторгнется. Всё, больше не изливаю. Ухожу. |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игрок
|
А что этот гад в склепе на самом деле торговец?
При разных прохождениях я ему по разному отвечал, а он меня все равно со скалы сбрасывал
|
|
|
|
|