|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Miracle - чудо, божественная магия, как правило суппортного типа. Ты для начала со своим разберись. В другом мире тебя будет ждать его хозяин, такой же игрок и если ты новичок в игре - даже не заметишь, как тебя убьют. Единичный случай. К тому же потом боссов одному гасить уже не айс.
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В общем, если на тебя NPC не нападает - трогать его не надо. Да и шмотки - позже в игре гораздо лучше будут, а NPC уже не вернешь. Вот мне была нужна 1 медаль, а я случайно ударил Лотрека до того, как поговорил с ним - он тут же набросился на меня. Я пошел к Освальду и замолил грех, вернулся и получил медаль. И таких примеров в игре полно.
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Руководство к действию
. Помню, в конце NG пырнул Андрея - он встал и с кулаками в драку полез, плюс как реслер обоими ногами с прыжка в грудь бил.
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Игроман
|
![]() Это я к сведению.
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Игра побуждает к таким действиям. Душ не хватает, мобы уж слишком сильные. Ничего не понятно. Карты нет. Куда идти - неизвестно. Отсюда и получается такая дикость. В первую часть я не играл. И вообще это мое первое знакомство с этой серией.
|
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
НеГейммастер
|
So1idus, Я кстати его дочурку нашел (1 в 1 как папаша прям :'D). За воссоединение семьи не полагается колечко какое-нибудь? Он у меня после того, как отдал чудо в FS ушел опять.
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я после Firelink Shrine нигде его не видел.
|
|
|
|
#2871 | ||
|
НеГейммастер
|
So1idus, Я читал, что его ещё можно встретить перед Bed of Chaos (там где пол проваливается, а внизу куча осьминогов и красный Slab). Он где-то там должен стоять и колечко даст, если с ним заговорить.
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Может быть. Я вообще боялся, то чуда мне в NG не видать, т.к. в Firelink Shrine его не встретил. Гулял потом по Анор Лондо - он так и стоял в комнате, оказывается, после серебряных рыцарей я с ним не поговорил. Повезло однако. К тому момент я победил Ложе Хаоса и в Изалит уже не возвращался, зато увидел наконец-то Сигмейра около костра в FS, получил Чудо и пошел добирать остальные вещи.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
НеГейммастер
|
Интересный персонаж получается. Надо будет потом как-нибудь везде найти его и поговорить.
Он кстати мне очень Базусо напомнил (из Berserka который, по которому, кстати, игру и делали, ибо очень уж всё похоже). batmax, Я его в первый раз тоже убил (и тоже из-за брони xD).
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игроман
|
Ну, что-то типа есть, как у элитного солдата нежити, еще классная накидка как у самой смерти.
Не расстраивайся, если не собираешься выбивать трофеи, то пройти можно без особых проблем.
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю устроить конкурс:
Употребить как можно больше humanity и идти на толсяка, броню выбивать. Ведь шанс все-таки есть(Мне например из нпс броня выпадала). Добавлено через 2 минуты voloddia, Я тоже думаю что расстраиваться не стоит. За время проведенное в игре никаких угрызений совести не было, и на игровой процесс никак не повлияло. Во всяком случае пока. Последний раз редактировалось batmax; 13.11.2011 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|