![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
МК2011 это каноническое продолжение Армагеддона. КАНОНИЧЕСКОЕ!!! А канон должен им и оставаться - канон МК только для МК персонажей. И этот МК изначально был заявлен не как кроссовер... Да что я говорю, вам меня не понять... Вот когда официально разработчики подтвердят его не присутствие в сюжете, только тогда и успокоюсь. А так они пока что немного разочаровали, ибо во время просмотра этого трейлера VGA2010, я подумал там сейчас Нуб Сайбот выскочит, а тут... *face palm* Я хочу канонический МК, где весь упор сюжета на канон и МК вселенну, без всяких левых там... Я ведь за сюжет серию люблю. И я давно ждал продолжения Армагеддона в плане сюжета... А тут, такую крысу подсунули - это конечно не наверняка, но опасения есть всё равно.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 12.12.2010 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Мммм малость не того я ждал...Но чего уж тут, ролик весьма симпотный. Кратос брутальный. Саб-Зиро невезучий. Интересно, как отреагирует Шао-Кан на вмешательство в турнир левого лысого парня xD
Успокойся Лао)) Это ДЛС я уверен на 85% |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Новичок
|
Скорп VS Кратос?Это все равно что Огонь против Огня,Кратос да брутальный,но не забывайте что Скорп Ниндзя,а Кратос хммм.... как его назвал Ставский?Да они оба нервные,но по сравнению с Кратосам Скорп куда собраней.Я не играл в GOW3 так что мало что знаю о Кратосе и я не спорю кто круче просто это мое мнение)).
|
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, мне бы твою уверенность, но после такого...
"Ждите МК сюрпризов в декабре". Угу. Кратос это далеко не МК - персонаж, который является склеенным Скорпионом (по характеру) и Куан Чи (внешность). У нас оба персонажа будут в игре - зачем нам их комбинация? Понятно конечно, что это для высоких продаж. Но МК может и на своих ногах стоять. Господи, не подпусти его к сюжета саги...
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao, в прологе кратоса скажут, что он отправился на турнир чтобы обрести силу для свержения ареса, на этом конец вменяемого сюжета. Мы уже видели такой подход в СК4.
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Опытный игрок
|
Я того же мнения что и Кунг Лао.. Пусть будет только как играбельный перс для "поиграть" и все.. Хотя я бы не хотел его вообще видеть в серии МК... Так же как и героев от Майков.. Пусть то Мастер Чиф или хоть Маркус Феникс... Ненадо портить такую серию игр с лучшими на мой взгляд персонажами всех файтингов... Ну не катят они тут.. Если бы и хотели бы сделать персов от Сони и Майков, то пусть делают отдельный файтинг с разнообразными персами из разных вселенных..
пс.. Мне кажется это трейлер с Кратосом для затравки, в сюжет его врятли будут пихать..
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Welcome to my Life
|
Во-первых, Кратос НЕ будет как-либо связан с сюжетом. То есть при прохождении аркады может у него и будет какая-нибудь своя концовка (конечно же, не канон), но в Стори Моде он не появится, это точно.
Во-вторых, как вы не понимаете, что подобные маркетинговые ходы делают лишь с одной целью - привлечь к игре как можно больше людей, что-бы наварить побольше бабла. Я уже много раз говорил, что на одних фанатах деньги не сделаешь, к тому же после Армагеддона и кроссовера с DC Варнерам просто необходимо вернуть доверие к дискредитированной серии и привлечь как можно больше новых игроков. Вот они этим и занимаются, причем масштабно. |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Канонический сюжет МК для меня словно Грааль
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Игрок
|
Да че вы так паритесь?Добавят его просто как перса.И пихать его в сюжетку нет никакого смысла.Даже если его и добавили плохо чтоль? То что Йода,Вейдер,Аперенс был в SC4 не сделало игру хуже.(Хоть они и не вписываются)То что Ларса добавили в Наруто,тоже не сделало игру хуже.
Так что нечего негодовать. =)
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Звезда гачимучи
|
old snake, не плохо, только если не добавили в сюжет - в остальном тогда это только плюс. Большие продажи = МК10 или того лучше, очередной MKSM.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Игрок
|
Уже страшно представить какими будут фаталити у Кратоса. Вспоминая его брутальную расправу над могучими титанами и богами... О-да! Уверен, что его фаталити будут одними из самых кровавых.
|
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да вы что, Кратос точно не будет связан с сюжетом, как вы себе это представляете ? Вселенная другая и ничего общего не имеет да и эпоха другая ! Не помню, чтобы в МК были путешествия во времени ( Рейден не в счет ). Кратос будет только как играбельный боец и не более. Интегрировать его в сюжет это аберрация и разрабы на такое не пойдут, тем более после того, как во все горло перекричали что это возвращение к истокам и сюжет продолжение армагедона, то есть канон а не кросовер какой-то средний как MK vs Dc univers.
А так я очень рад что он там есть, по дизайну мне кажется, что он не плохо вписывается в бестиарий. Kratos
|
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Новичок
|
А я вот тут подумал как раз про путешествия во-времени...
Рэйден же послал сам себе ментальную проекцию... могут же это как-то обыграть, чтобы объяснить появление этого лысика. Или же Шен Цунг с пьяну портал не туда открыл - вот Кратос и очутился тут... можно обыграть, можно... Я не вижу в нём чего-то ппц какого рушащего мои моральные столпы... Если он не будет затрагивать стори мод - пусть будет) Но вообще-то хз... у этого МК несколько другая стилистики чем, у предыдущих... я смотрю на арены и костюмы и сразу думаю о Древнем Риме, Греции и тд... как-то вот так... так что Кратос - вроде как и не плох в данных обстоятельствах. Кунг Лао, не бей сильно!..)))
|
|
|
|
|