|
|
#2861 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
... http://ru.wikipedia.org/wiki/Демогра...оветском_Союзе
|
|
|
|
#2862 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 13.06.2008 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Юзер
|
Может потому что почти всегда там были особо неугомонные горные орлы, которых нормально давили при сильной России, а при слабой они плодились и набирали силу?
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Игрок
|
Сейчас их стало больше. Только они теперь питаются не на своих землях. И всё еще злятся на Россию.
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Наиболее объективный и полный показатель состояния дел в стране - показатель смертности населения. И по этому показателю, равно как и по многим другим, СССР находится в лучшем положении нежели РосФедерация.
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игрок
|
Сталин ввёл зековские методы в армии. вернее не ввёл лично, но никак этому не припятствывал.
Цитата:
Цитата:
Приведу отрывок из книги Сергея Кара-Мурзы "Советская цивилизация - том 2. От великой победы до наших дней" Скрытый текст: Наиболее объективный и полный показатель состояния дел в стране - показатель смертности населения. И по этому показателю, равно как и по многим другим, СССР находится в лучшем положении нежели РосФедерация.[/quote] Честно не знаком с автором статей. Скажу больше - впевые слышу. Но мысль я твою понял. Так вот. отвечаю. Смертность - это показатель того, что рождаемость низкая. А почему низкая рождаемость: 1) Преступность(небольшой на самом деле показатель от общего кол-ва смертей) 2) Соц. условия граждан(Медикаменты, санитария, и куча всего) - уже больше чем преступность. 3) Экономические показатели (содержание ребёнка, образование ребёнку, и многое другое) - где-то 30%. И много других пунктов. Смертность не потому, что у нас в стране плохо всё. А потому что молодые люди, не могут просто протянуть на своей шее более 2-х детей. Поэтому умирая, не добавляют одного про запас, а оставляют после себя двоих. Тоесть не + и не -. а другие наоборот, добавляют, в то время как кто-то только отнимает. Возьми в пример такую страну как Китай. И как им живётся с таким кол-вом людей? явно не первое место в экономике. Голод там скоро наступит. Так что смертность не отражение дел в стране, а одна из составляющих.
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Может сразу расскажешь про миллионы расстрелянных? ![]() Не знаю откуда ты взял такую формулу, но вот например в какой нибудь Уганде или Зимбабве и смертность огромная и рождаемость зашкаливает. З.Ы. Товарищи Noisia и Komrad Andreev, давайте завязывать, а то к нам действительно репрессии применят.
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Игрок
|
~KOT~
Цитата:
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Юзер
|
Noisia
Уж, в Китае голода точно не будет. Сама была и видела, цены на продовольствие просто смешные. Всем, всего хватает. И это не смотря на нынешнее тяжёлое положение в стране(всякие природные катаклизмы). Голод, скорее может случится у нас в России. |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игрок
|
Катя_N1
Просто в китае он может случиться от кол-ва людей. А в России от лени и от того, что что-то вовремя не сделали.
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Со здравоохранением тоже не всё благополучно, точнее оно становится повсеместно платным и недоступным для масс в своей полноте, ну и на десерт - тяжелейшая морально-психологическая напряжённость в обществе, что тоже жить не помогает. Вот отсюда смертность. И смертоность расчитывается без учёта рождаемости. Рождаемость расчитывается отдельно и завязана на этих же факторах, только приоритеты другие. А ситуация с демографией - это разница между смертностью и рождаемостью. И у нас в этом отношении приблизительно минус 1 000 000 граждан ежегодно.
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
знаете почему в Азии едят всю не ядовитую живность, потому что нечего
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Юзер
|
одно дело куропочей разводить, другое - пропитание для себя находить
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Игроман
|
Трое одесситов вообще, но не суть.
Которые в серьезных машинах серьезно отдыхают в серьезных куршавелях. Чуть не забыл, это все с выражением пронзительной серьезности на лице.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Юзер
|
бесконечная ересь, усиленная дурными слухами
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я разделяю эту точку зрения. Планомерно развалили Советский Союз, сейчас стараются разделаться с Россией. Заговор, не заговор, но кое-кто очень успешно достигает своей цели.
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игроман
|
Мариночка
Это тоже большевистко-охранное представление - кругом враги... Просто интересов у мировых держав слишком много, чтобы не пересекаться с друг другом.... Поэтому противостояние всехсо всеми неизбежно. Не нужно всюду видеть масонские заговоры.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, масонский-немасонский, а США очень много сделали для развала СССР
http://souz.info/library/other/nsc20_1.html Переведу спор от офтопного русла... Закончилась эпоха РАО "ЕЭС России" Скрытый текст: http://www.vesti.ru/doc.html?id=191255
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игроман
|
~KOT~
Для развала СССР -да, потому что было прямое противостояние, хотя справедливости ради, надо заметить, что наши иерархи сделали не меньше, если не больше, особенно ЕБН и шайка. А искать заговоры в чашке чая сейчас - пустое. Мы никому не угроза, и тихо вымираем без всякого участия других.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|