![]() |
#2861 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2862 | ||
Игроман
|
DartWaider,
Удаление файла ClientRegistry.blob из вашей директории установки Steam является самым обычным решением этой проблемы. Если удаление файла ClientRegistry.blob не решит проблему и «SteamIDGetEncryptedUserIDTicket() failed with error1: cannot open blob archive file: CMultiFieldBlob(mem-mapped file): Failed to open file» появляется в вашей игровой консоли, когда вы пытаетесь подсоединиться к серверу, будут необходимы дальнейшие меры. Измените настройки безопасности для Steam Windows XP Примечание: Вы должны войти в систему от имени администратора, чтобы выполнить это действие. 1. Выйдите из Steam 2. Откройте Проводник Windows и идите в Сервис ? Свойства папки ? Вид 3. Убедитесь, что пункт «Использовать простой общий доступ к файлам» не отмечен. 4. Щелкните на кнопке Применить 5. Перейдите к папке, содержащей вашу инсталляцию Steam (по умолчанию, C:\Program Files\) 6. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam и выберите Общий доступ и безопасность 7. Переключитесь на вкладку Безопасность 8. Предоставьте всем пользователям полный контроль над папкой, файлами и подпапками Steam 9. Перезапустите Steam Windows Vista Примечание: Вы должны войти в систему от имени администратора, чтобы выполнить это действие. 1. Перейдите к папке, которая содержит вашу папку инсталляции Steam 2. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam и выберите Общий доступ и безопасность 3. Переключитесь на вкладку Безопасность 4. Предоставьте всем пользователям полный контроль над папкой, файлами и подпапками Steam 5. Перезапустите Steam и проверьте Проблема операционной системы Если вышеприведенные инструкции не сумели разрешить вашу проблему, вам следует переформатировать ваш жесткий диск, переустановить вашу операционную систему и переустановить Steam, чтобы разрешить проблему. Примечание: Использование любых ваших старых файлов может вновь вызвать эту проблему.
|
![]() |
#2863 | ||
Юзер
|
Бред какой-то. Нашел 2 файла .blob вырезал их из папки, вставил обратно, все запустилось. Че за фигня?
Добавлено через 41 секунду Блин , только сейчас увидел что вы ответили((( Добавлено через 1 час 43 минуты Опять такая же лажа, обновление приостановлено. Пытаешся запустить игру пишет - игра недоступна Добавлено через 1 час 45 минут Похоже все дело в Addon Suport"е , удалил его обновление пошло. Последний раз редактировалось DartWaider; 24.07.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2864 | ||
Новичок
|
Не знаю с чего и начать неделю назад хотел поиграть и обнаружил пинг 600 везде,включая сервы города в котором живу,у меня лицензия (переустанавливал проверял кэш итд непомогает,с инетом все нормально тк играю в тф2 и хон на офе и ваху)Особенно начинает лагать при нажатии TAB
А также такая проблема в AVP 3 жуткие лаги пинг серва 140,а у меня 400 и больше |
||
![]() |
|
![]() |
#2870 | ||
Новичок
|
Люди помогите плиз,купил лицензию L4D2,установил,обновления загрузились,запустил игру,после ролика начинается загрузка игры а потом вылетает и выдает ошибку с текстом - Couldn't allocate any server IP port, tried 1 addresses, что делать?
Последний раз редактировалось Kokon; 27.07.2011 в 15:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2872 | ||
Юзер
|
Что за ерунда со стимом твориться? Не запускаестья L4d2 - Эта игра в данный момент недоступна. Что это значит? с TF2 таже ерунда
|
||
![]() |
|
![]() |
#2874 | ||
Юзер
|
Так же не могу открыть список друзей выскакивает така вот ошибка :
![]() удаление Blob фрхива проблему не решает. Добавлено через 8 минут при перезапуске стима он сразу выдает ошибку как на скриншоте. Последний раз редактировалось DartWaider; 28.07.2011 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2877 | ||
Новичок
|
У меня лицензионный Left 4 Dead 2, вроде всё нормально установил, когда в библиотеке нажимаю ''Играть'' появляется окошко ''Подготовка к запуску Left 4 Dead 2'', потом оно исчезает а игра так и не запускается. Помогите как быть???
|
||
![]() |
|
![]() |
#2879 | ||
Юзер
|
Ребят тут вопрос у меня один:
Решил установить заново L4D2 спустя год, сначала все нормально, устанавилось около 6 гигов с лишним, но после этого у меня стим еще начинает качать 8 гигов обновлений или что то в районе этого! Так и должно быть? Чтото мне не верится, что надо качать 8 гигов с нета.
|
![]() |
|
|