|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
[Архив]Конец Света
![]() Практически во все времена людей интересовал вопрос, наступит ли Конец Света? Каким он будет? На эти вопросы пытались дать ответы с давних времён, делались различные предсказания и пророчества. Многие из этих предсказаний не сбылись, но действенность также многих из них можно будет проверить только в будущем, к тому же некоторые пророчества не связаны с какими-либо датами. События в них могут охватить как какой-то определённый небольшой промежуток времени перед Концом света, так и тысячелетия без каких-либо точных дат. Одним из таких пророчеств является христианское учение о Страшном суде и Конце света, изложенное в "Апокалипсисе", или "Откровении Иоанна Богослова" - последним из частей, включенным в Новый завет. Апокалипсис. Откровение Иоанна Богослова. Скрытый текст: Ответы на подобные вопросы также пытаются сейчас дать ученые, описывающие возможное развитие событий согласно сценариям ядерного или экологического Конца Света. Он может произойти по нескольким причинам, из которых можно выделить астрономические, экологические, антропогенные. Многие экологические изменения можно считать антропогенными, то есть появившиеся в результате воздействия человека на природу. Антропогенным концом света также можно считать ядерную войну, угроза которой тяготеет над планетой, но даже она кажется не столь неотвратимой, как угроза экологической катастрофы, экологического Конца Света. Конец света в Астрономии. Скрытый текст: Экологический конец света. Скрытый текст: Создана еще одна теория о конце света. Скрытый текст: Популярный список концов света на ближайшие годы. Скрытый текст: Кратко о вероятных концах света с научной точки зрения. Скрытый текст: Автор: Sadicist Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.06.2008 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Юзер
|
я не имею ничего против того, в чём плохо разбираюсь, ннно! по-моему сложно не заметить, что нет таких художников, которые бы собрали частицу зеркала.
Sleeping Так ты считаешь, что моё суждение неправильно?
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Золотой дракон
|
Вроде бы конец света должен наступить во всем мире, в один месяц, день, час. Но тогда как объяснить то, что в Австралии, например, наступил новый день, а у нас еще нет? Или конец света может произойти в разные дни? Но тогда это нелепо.
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще не верю в физический конец света.Человек - очень живучее создание,оно выживет и после 10 мировых войн.А вот разложение личности человека,его души я считаю тем самым концом.Но не света,а человека в нем.Это страшнее - просто посмотрите в сторону Америки.
Недавно в новостях показали блондинку из американского варианта шоу "Кто умнее пятиклассника?".Те,кто видел запись ее неповторимой речи,поймут мои опасения.Просто представьте,что 90% населения станет именно таким...
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Юзер
|
а зря. мы хоть и живучии, но всё большая лень, более высокие технологии, после которых уже не надо ни машину парковать нормально, ни за температурой помещения следить - кондей поставил и всё, ведёт к тому, что мы отдаляемся от природного мира в наш высокотехнологичный, ленивый мир. Теперь, если разобрать ситуацию возможной войны, которая приведёт к гигантским разрушениям, те которые попадут в это разрушения просто не выживут в новой для них среде. Конечно, я не говорю про сегодняшнии дни, но если опять же посмотреть в сторону Америки...
я не видел запись этой речи, но могу себе представить. таких блондинок можно и в нашей стране найти. Но это произойдёт тогда, когда исчезнет понятие Человек Читающий. Вот тогда это действительно будет нравственный и духовный конец человека. На самом деле, если бы человеку предложили выбратть - не ходить на работу, учёбу и т.д., но вернуться на уровень животного, неизвестно что многие выберут.
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Опытный игрок
|
Человек Читающий на Западе и в Америке - уже довольно большая редкость.У нас тоже реже стал встречаться.
А неграмотному человеку ооочень легко диктовать свою волю.Как те же стада овец с пастухом.Только у пастуха коса вместо палки,а у овец - острые,как бритва,зубы.Чтобы недолюбливающих пастуха рвать...
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Человечество может и выстоит перед самим собой, но пойти против природы оно не сможет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Юзер
|
чем же именно оно неправильно? разъясни пожалуйста... может песни все очень душевные, бредовых единицы? или книги современных авторов так познавательны, так же направлены на указание действительности как книги Тургенева ("Отцы и Дети", к примеру), Грибоедова и других авторов? Или может фольклёр живее всех живых? я не спорю - это всё не умерло, но и заметить это всё сложно. Я уже писал, что нас хоронить рано, но чтобы будет такими темпами через 50 лет, а может даже меньше? ну не совсем такая уж прям, что не найдёш... я не помню как называется организация, но в общем добровольцы занимаются тем, что оставляют книги в метро, причём не какие-то книги аля "Глянец", а действительно литературу стоящую прочтения.
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Опытный игрок
|
RastikL, солнце потухнет через 5 млрд. лет! Его застанут только наши пра-пра-пра-пра-...........-внуки! А атомной войны в ближайшие 15 лет, думаю, не произойдёт. Хотя фиг знает!
З.Ы. Почитайте Библию, где "Откровения Иоанна Богослова", тамо про Конец Света написано подробно! Кстати моя любимая глава в Библии!
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Guest
|
Вся земля будет поглощена войной!!Затем придет Сатана,и затем второе пришествие Иисуса Христа!!Мертвые востанут из гробов,их кости сомкнуться и покроются кожей!Они встанут чтобы посмотреть Второе Пришествие!!А потом Страшный суд!!И затем Бог создаст других существ!!!Он создал нас и многих других(так называемые инопланетяне) существ но только бы "провинились"!Вот такой будет конец света!!!!!
|
||
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Юзер
|
для того чтобы она началась нужно чтобы были атомные бомбы, а чтобы их построить, нужны заводы, а эти заводы фиг спрячешь от НАТО. Вон Иран, к примеру - стали строить ОБЫЧНЫЙ(!) завод по обогашению урана в мирных целях, а США на них наехали, что мол атомную бомбу делать собрались, а потом оправдывались - вот мол, ошибочка вышла.
NoName_Stalk вариаций конца света столько, что в пору выбирать ту, которая больше тебе по душе.
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Мне кажеться война будет, незнаю когда. Я имею в виду не типа Ирака, а глобальную. Человечество никогда не остановиться. На тех кто говорит "остановитесь" плюют. Кто тихо в землю, кто прям в них. Бабка моя сказала както, что война страшная будет. Она старая много повидала, всё что говорит рано или поздно сбываеться. Надеюсь не на наш век придёться.
|
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Юзер
|
Многие так говорят, говорили и будут говороить, а коль случиться делать то будет нечего...
NikXakeR каждая теория\предсказание имеет право на существование, но ты просто представь: война - значит уже милионы погибнут, потом приход Сатаны - тоже погибнет не меньше так что судить будут лишь немногих сильнейших, а мёртвые - зачем им видить то, что они и так узрели?
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Новичок
|
Считаю что конца света мы можем ждать только в лице астероида или ещё какойнибудь космической дряни (чёрные дыры, сверхновые звёзды, кометы....НЛО вконце концов.....).....ядерная война наврятли произайдёт.... для того чтоб она началась нужно чтобы большим кол-вом ядерного оружия владела какая нибудь очень патриотичная и помешанная страна...типо ирак с шахидами ...или китая и японии с их камикадзе.....( в любой другой стране люди думают прежде всего о своей жизни....и я думаю каждый знает...что стоит только запустить одну ракету куданибудь и войны не избежать )....но благодоря америке...которая как раз и боиться этого.....похоже не одна страна уже не сможет создать себе большой ядерный потенциал
А что касаеться конца света свыше ( или с ниже ) в лице дьявола и его приспешников.....я считаю это глупостью.....
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|