|
|
#2842 | ||
|
Новичок
|
Что такое ЛЮБОВЬ? Это сложный вопрос, как бы легго он не выгледел!
Как было выше сказано, людипутают понятие ЛЮБОВЬ с понятиями симпатия, желания и.т.д и т.п. Понравился тебе парень (если ты девушка) или наоборот. Одят говорят Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, незная этого чувства. А потом когда надоест делает все, чтобы тот с кем он раньше ходил, сказал или сделал что-то, чтобы сказать: "Вот значит как, да, значит ты меня не любиш? Так и я тебя любить не буду!!! (Как дети малые (ты со мной не играеш, так и я с тобой не буду)! Спрашивается ну если понравился тебечеловек, ну пускай будет твоим лучшим другом и восхищайся им! А зачем портить нервы и себе и другим? Ведь если человека любиш, ты его не когда не аскорбишь и не повысиш даже голоса на него. Всегда будешь оберегать, доверять и не капли не сомневаться в его силах и возможностях. Ты его (любимого(ю)) поддержиш в трудную минуту. И множество всяких мелких нюансов. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Юзер
|
да что ты??? разговаривающий узколобый кирпич! %(
любовь к вещи - фетишизм. к мыслению - философия. к явлениям - жизнь. любое неодухотворенное не может стать объектом/субъектом любви, ибо любовью это считаться не может.
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в следующий раз когда будешь высказывать свое мнение ,подумай!!! А лучьше оставь его при себе , так как мне это просто не интересно!!! |
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Юзер
|
нет.
все, что перечислил - желания. просто желания. и/или привычки. если задумываешься - уже не любишь. поэтому - несложно. не поверишь. мне - еще меньше. %(
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Юзер
|
винни.
тебе лично!!!! ЛЮБОВЬ—1) высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта (Любовь к родине, к матери, к детям, к музыке и т. д.); 2) интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в социально формируемом стремлении быть своими личностно-значимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости. |
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Юзер
|
да ну! %(
а в БСЭ написано, что любовь - сильное чувство восхищения товарища товарищем. и что ?
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Юзер
|
ВИННИ.
http://heatpsy.narod.ru/04/diction.html не поленись почитать , и там ты всё поймешь!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Dr. Shoo
винни. народ, вы попусту теряете время, пытаясь отыскать определение любви... Философы всего мира на протяжении многих веков спорят и ищют вопрос а этот вопрос, и до сих пор ничего однозначного не определили. Не думаю что это удасться нам.
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Юзер
|
Вообще мы тока выдвигаем свои мнения , как бы обсуждаем , что она значит для человека, как он к ней относиться и в чем она проявляется. А за грани возможного мы не лезем.
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Новичок
|
Ответьте мне пожалуйсто на мой вопрос!!!
Почему когда люди встречаются, проявляюл свою любовь друг к другу они верят каждому слову и каждому паступку сделанному для них и не ревнуют ко всему пдряд или ко всем подряд. А когда начинают жить вместе (независимо какой брак офиц-й или граж-й), начинают упрекать и не доверять, как бы сильно та сторона, которая старается доказать свои чувства, не старалась!!! ПОЧЕМУ ???
|
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Игрок
|
Хотел написать свою мысль, но слишком сложно перенсти её сюда. Скажу лишь о том, что есть люди понимаюшие любовь как некое благословление данное человеку. Ведь Человек - Самое развиттое сщество на планете в плане мыслительной деятельности, а силу настоящей любви как раз и можно объяснить силой человеческого разума. Это не благословление свыше, но ето и не просто химические процессы в мозгу - это лишь то, что дано Человеку в силу своего развития.
Sergeevish Это лишь моё мнение, но думаю потому, что любовь, как и практически всё в этой жизни надоедает.
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Новичок
|
То, что все в жизни надоедает (не у всех), это я понял!
Много ли 9 лет ожидания ожидпния ради того чтобы всю отавшуюся жизнь быть счастливым и любимым? Или же лучше несколько лет быть счаст-м, а оставшуюся жизнь нет? |
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Новичок
|
По моему любовь не самое главное чувство, есть влюбленность и именно это чувство путают с любовью!
О нем пишут стихи, снимают фильмы, именно это чувство толкает нас на совершение безрассудных поступков!!! Мое мнение: хранить надо не любовь, а сохранять влюбленность!! А любовь на мой взгляд очень тесно переплетается с привычкой и порой одна может заменить другую.
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот бы все великие философы и ученые всегда так рассуждали - а, на фиг все, до нас не придумали и мы не сможем! Жили бы мы в пещерках и питались непрожаренным мясом! Фу, какя гадость))) Давайте без пессимизма! Абсолютную истину мы может и не откроем, но кто-то для себя сделает вывод!
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Мудрец
|
как говорится,Любовь-это то,что продолжает обьединять мужчину и женщину,после того как они уже оделись) но это все шуточно,а вообще то пока наверно никто не знает как описать это чувство.т.к. оно у всех разное.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
|