Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 23:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31.
0rca вне форума  
Старый 12.05.2010, 20:18   #2841
Игроман

Цитата:
от прямоты рук разрабов тоже зависит. в C&C3 и то графика приятнее была. да и мне не верится в то, что движок нельзя было исправить. мне в таких ситуациях сразу вспоминается Блицкриг - вроде и дряхлая игра, но выглядит как-то душевно))
А вот правда, почему за столько лет не смогли нацепить на юнитов нормальные текстурки с потертостями, потеками и ржавчиной (говоря на языке профа- драйбраши и воши)? И почему ЕА все таки поручила рисовать концепты студии, которая совсем без интереса отнеслась к разработке.
Цитата:
Light Helicopter Experimental что ли?)
Да, во вспомнил чето. раньше играл на стареньком компе и без джойстика и восхищался во какие ЕАшки гениальные! Сейчас уже трава не такая зеленая как раньше, а жаль.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 12.05.2010 в 20:21.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 18.05.2010, 19:46   #2842
Новичок

А с джойстиком лучше?Я бы тож так загамал
Старый 20.05.2010, 21:57   #2843
Black Edition

EA_Apoc покинул EALA

Об этом он написал на официальном форуме www.commandandconquer.com

Текст перевода

Скрытый текст:
Цитата:
Я никогда не забуду мое первое дело на должности менеджера Command & Conquer сообщества - я добился выхода нового патча для Zero Hour! Реакция сообщества была равносильна тому что во всем Мире разом наступил мир. Именно с этой отправной точки началось мое путешествие в роли вашего коммунити менеджера...

Мои друзья, мое сообщество, моя вторая семья

Я был вашим коммунити менеджером C&C больше 6 лет, особенно если сюда добавить те дни когда я был связан с Battle for Middle Earth франчайзом. Я попал в EA как помошник менеджера по продажам BfME1 в феврале 2004, и вскоре уже начал сам строить BfME сообщество (Я думаю это была моя судьба!). Буквально через один год, ровно день-в-день, от начала продаж BfME1, факел власти официального менеджера C&C сообщества был вручен мне командой разработчиков (из рук самого человека-легенды Delphi), это случилось в феврале 2005. И сегодня, спустя 6 лет, я сижу перед экраном монитора, будучи вашим коммунити менеджером в последний раз, я польшен что был удостоен этой роли так долго. Это стало моим страстным увлечением, "второй жизнью", и место где я всегда мог найти моих ближайших друзей. Вы ребята были моей второй семьей, именно вы причина почему C&C франчайз живет уже 15 лет и будет жить дальше, Командор!

Как бы это не звучало, я очень сентиментален, именно поэтому я так эмоционально связан с сообщество, и скрипя сердцем я вынужден вам сообщить сегодня, что слагаю с себя полномочия менеджера Command & Conquer сообщества и покидаю ЕА после всего того, что мне напоминает лишь американские горки с постоянными влетами и пдаениями. Сегодня мой последний официальный день в EALA.

Вы должны знать что решение было принято не в ЕА, а 100% мое собственное решение. Я не заставлен, не уволен, не принужден Кейном (или джо Куканом), никакого внешнего воздействия или мотивации уйти. По факту мое начальство и команда искренне пытались меня убедить остаться, но понимали что на данном этапе карьеры и моей жизни, для меня и моей семьи будет лучше найти новый верный путь.

Я очень надеюсь что мое решение не отразится негативно на вас или C&C франчайзе. Я уже нашел себе замену, которого и спешу представить - Пьер "Goodman" Bonomi, он также является менеджером BattleField Heroes, Lord of Ultima и Battleforge сообществ напару с его Play4Free командой. Он скора появится на форумах лично. Он ярый фанат C&C, и тот кто сможет удержать корабль наплаву в мое отсутствие, особенно в тот момент когда команда разработчиков перерабатывает сам франчайз. На этом этапе, что очень важно для меня будет тот кто поддержит связь с вами. Много сейчас будет происходить довольно медленно на данном этапе, но я знаю что обеспечена поддержка сообществу до тех пор пока команда разработчиков не будет готова приподнять занавес тайинства над будущим, да и потом тоже.

Это личный выбор, резкий поворот, и мне очень тяжело его сделать с учетом этих факторов, особенно ввиду моей второй семьи - сообщества.

Я останусь в игровой индустрии в Лос Анжелесе. Вы сможете найти меня на Facebook и в некоторых других местах где я вскоре появлюсь снова!

Я всегда слишком долго прощаюсь, таков уж я. Спасибо C&C сообщество что были моими истинными друзьями и дали мне возможность и силу быть вашим C&C коммунити менеджером так долго! Я надеюсь это не прощание, лишь перемена в жизни, и мы навсегда останемся близкими друзьями.

"Каждый день - это день с сообществом"

Аарон "APOC" Кауфман

За перевод спасибо сайту www.cncrussia.ru
Сылка на оригинальный источник Thank You Commanders
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 20.05.2010, 22:06   #2844
Racoon

Цитата:
Я очень надеюсь что мое решение не отразится негативно на вас или C&C франчайзе.
Ахахаха, куда уже негативнее-то лол, сериал из-за C&C 4 шлёпнулся лицом в говно и пускает теперь там пузыри.
Старый 20.05.2010, 22:08   #2845
Black Edition

И всетаки его попросили уйти. 100%
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 20.05.2010, 22:13   #2846
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
И всетаки его попросили уйти. 100%
Тебе лучше знать, ты же в на в ЕА работаешь. Его попросили уйти потому что он не смог загипнотизировать комьюнити, чтобы оно, как стадо безумных хомяков напокупало сразу по три версии игры и на всех форумах стало её хвалить, наверно.
Старый 20.05.2010, 22:17   #2847
Black Edition

Ну он правильно написал, были и взлеты и падения, взлет был на БФМЕ и Генералах, дальше увы что то не пошло. Посмотрим на нового менеджера, очень интересно, это же с новой стаи.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.05.2010, 10:12   #2848
Игроман

C&C4 это уже не C&C а жалкая пародия на World in Conflict... вообще интересная тенденция что все стратежки пытаются по его образу и подобию делать.... когда то все стратегии делали по типу C&C а сейчас она сама "прогнулась" только по тому что все вдруг начали делать стратегии именно так =\
Хотябы харвестеры оставили бы чтоле =(
Nekron 910 вне форума  
Старый 22.05.2010, 10:29   #2849
Игроман

Цитата:
Хотябы харвестеры оставили бы чтоле =(
Большие корпорации расчитывают игры на потребителя, если он играет в WiC, то все игры должны пародировать ей. Другое дело, что к настоящему времени концепция таких недо РТС исчерпана и игроку уже поднадоело. Короче говоря - хватит нам и Ground Control с WiC, а дайте нам классическую РТС.
Rozerlef вне форума  
Старый 22.05.2010, 16:35   #2850
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
а дайте нам классическую РТС
И на это спросу нет, новым геймерам бейзбулдинг не понять (Опять же не совсем приятные обзоры Суприма2 и холодно приняли игроки), олдскулов РТСников мало, на них игра по продажам не выйдет и принесет убыток. Даже тот же хваленый(и мною любимый) WiC продался очень малым тиражом, играют в него чистые хардкорщики, но после таких продажь мы знаем что случилось с Массив Интертеймент :/

Да, вы можете мне привести в пример SC2, но тут всетаки другой случай, тут много уже имя значит, да Близарды, и корейцы, все знают что покупать игру как пирожки будут там, ну в России, европа как то холодно к игре относится.

Вообщем мой пост про то что классики можно уже не ждать, SC2 наверное будет последним оплотом жанра своего. Если конечно Електроники с новым Боссом в ЕА LA не сделают чуда и не вернут игру в то русло в котором она была с 95 года.

Я всетаки надеюсь что ЦЫЦ вернут, Апок не просто написал в своем тексте эти слова

Цитата:
Он ярый фанат C&C, и тот кто сможет удержать корабль наплаву в мое отсутствие, особенно в тот момент когда команда разработчиков перерабатывает сам франчайз
Думаю шанс можно дать, посмотрим, если нет, ну и фиг с ними.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.05.2010, 18:09   #2851
Игроман

0rca, 1- раньше бюджет игр был меньше, однако делали добротно, раньше и рекламы небыло, но их покупали игроки, раньше игр то выходило в год гораздо меньше (в смысле разнообразия такого небыло) и нам приходилось радоваться тем, что было. И лицок нигде недостать было, причем не только в России, но и в Литве, Украине, Китае... Вышел недавно SC2- все же не хардкор, но и не опустили тактическую планку глубоко к трупному яду... После перемен начальства думаю, что будет разморозка шутера Тибериум.
Rozerlef вне форума  
Старый 23.05.2010, 21:10   #2852
Юзер

А тут C&C 4 занимает 4 место.
http://www.elspa.com/?c=/charts/uk.jsp&ct=27
stalker 10 вне форума  
Старый 23.05.2010, 21:13   #2853
Racoon

stalker 10, это чарт продаж.
Старый 24.05.2010, 07:50   #2854
Alphanumeric

Цитата:
Сообщение от stalker 10 Посмотреть сообщение
А тут C&C 4 занимает 4 место.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
это чарт продаж.
как-то не очень вяжется с низкой оценкой. это же продажи за неделю. а про игру уже давно понаписали гневных отзывов, почему тогда так раскупают?
spyderDFX вне форума  
Старый 24.05.2010, 10:40   #2855
Racoon

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
почему тогда так раскупают?
Ну во-первых плохие оценки и чёрный пиар лучше чем неизвестность. Плюс это же мать её ЦиЦ 4, конец саги!! Многие игроки на западе думают нередко так: "Хм, чёт про игру плохо пишут, а кое-где - неплохо... блин, пойду я сам куплю и посмотрю". Но девять недель в чарте в середине списка - это не великое достижение, вон Король Лич сколько в топе держится.

Просто если бы игра была круче её продажи были бы ненамного больше.
Старый 24.05.2010, 11:04   #2856
Новичок

есть возможность играть по инету на пиратке?

Последний раз редактировалось DieSeL>; 24.05.2010 в 17:37.
DieSeL> вне форума  
Отправить сообщение для DieSeL> с помощью ICQ
Старый 24.05.2010, 22:56   #2857
Mostly Harmless

Цитата:
И на это спросу нет, новым геймерам бейзбулдинг не понять (Опять же не совсем приятные обзоры Суприма2 и холодно приняли игроки), олдскулов РТСников мало, на них игра по продажам не выйдет и принесет убыток. Даже тот же хваленый(и мною любимый) WiC продался очень малым тиражом, играют в него чистые хардкорщики, но после таких продажь мы знаем что случилось с Массив Интертеймент :/
На далеком-предалеком Xbox 360 вышел когда-то Halo Wars, который мало чем отличается от многих RTS. При этом игра продалась тиражом в 2 миллиона. Конечно, можно все свалить на популярную вселенную, но сам факт.
Тоже самое с C&C4. Я, как и большинство фанатов серии, согласился бы на стандартную механику ради любимой вселенной.

Последний раз редактировалось Valnor; 25.05.2010 в 17:23.
Valnor вне форума  
Отправить сообщение для Valnor с помощью ICQ Отправить сообщение для Valnor с помощью Skype™
Старый 25.05.2010, 00:10   #2858
Racoon

Цитата:
Сообщение от Valnor Посмотреть сообщение
Конечно, можно все свалить на популярную вселенную
Не можно, а нужно. Тоже самое и с ЦиЦ4 - качество игры просто на уровне бюджетного треша, а продажи не сказать чтобы сказочные, но неплохие. К слову, следующей части C&C будет повторить даже их будет очень трудно - кредит доверия к серии потерян.
Старый 25.05.2010, 21:45   #2859
Новичок

Блин, вот читаю я вас и ужасаюсь! Что-ли совсем никому она не понравилась? 99 % написали что это УГ, г**но и т.п. Мне вот например она очень даже понравилась. Непойму, я чего-то вас. Довольно-таки интересная игра.
Navigato53 вне форума  
Отправить сообщение для Navigato53 с помощью ICQ
Старый 25.05.2010, 22:52   #2860
Юзер

Navigato53, ты играл хотя бы C&C 3?Видимо нет. Еще не шокирован видеороликами в белом фоне? Слишком долго Кейн готовит чемоданы к отбытию (вроде уже он ушел был в 3 части, а тут все еще готовится к отбытию).И многое другое.
P.S 3 часть Вествудовская должна была вроде носит название Command & Conquer 3 Tiberian Twilight.

Последний раз редактировалось stalker 10; 25.05.2010 в 23:24.
stalker 10 вне форума