![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2841 | ||
B.S.A.A Agent
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2842 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Сталкер Нико, как приезжаешь в Thieves Landing, т.е. не переходишь мост, посмотри направо. Увидишь здоровый склад. Обойди его с левой стороны, увидишь лестницу на второй этаж. Зайди туда, попадёшь в комнату, в которой стоит сундук. открой сундук и задача выполнится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2844 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Охотник, травник, стрелок и искатель сокровищ. Их можно посмотреть в меню, в Journal/Challenges
|
||
![]() |
|
![]() |
#2845 | ||
"Strict but Fair..."
|
http://wikicheats.gametrailers.com/i...360/Challenges
Смотреть список условий и прочее можно в Journal/Challenges. Слоу...
|
![]() |
#2846 | ||
Игрок
|
Парочка вопросов
1) Когда дадут повязку на лицо? Или ее тоже нужно "открыть", аля испытание? 2) Если я покупаю лошадь, то она заменит старую? Если оседлаю дикую, то она тоже автоматически заменит старую? Жаль имена им нельзя давать, и нету отдельной подробной статистики У кого-то было такое, что вы отлучились, а ваша лошадь загнулась?) Проходил "Горящий сарай", после подхожу к своему дому, а лошадка лежит привязаная (там где я ее оставил) у стойки. Очень расстроился, привязался я к ней ![]() Очень впечатлили гопники проезжающие через город, паля в воздух и тащя за собой какого-то беднягу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2847 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Пока не активируешь сертификат на неё - нет. После активации - да.Купи у портного в Thieves Landing
Я пару раз просто ехал на ней, а она внезапно умирала. Меня больше взбесило что мне дважды по сюжету меняли лошадь, т.к. ко второй я очень привык, даже после миссии купил такую же и ездил на ней до самого конца(получил трофей 20 миссий на одной лошади)
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 17.07.2010 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2848 | ||
"Strict but Fair..."
|
Заменит, но всегда можно будет вернуть старушку, главное, чтобы были куплены соответствующие сертификаты.
Да, но если умрёт и не будет сертификата, то вызвать её обратно ты уже не сможешь соответственно. Было и не раз, фауна ведь не стоит на месте)
|
![]() |
#2849 | ||
Юзер
|
Цитата:
2) Да, любая новая лошадь, купленная или приобретённая, заменяет старую. Поэтому желательно покупать сертификаты на ту лошадь, к которой ты привык. |
||
![]() |
|
![]() |
#2850 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще вопросец, периодически вылазит надпись мол "появилось новое оружие", оно появилось вообще во всех оружейных, или в каком-то определённом городе? А то сколько раз вылазило, а в Армадилло нечего новенького Или подразумевается вообще пополнение лавки, скажем-патронами. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2851 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2852 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Что-то мне показалось что у самого Марстона или у противников, т.к. ассортимент магазинов не меняется очень долго.
Не заметил, купил самую дорогую лошадь после где-то 14-ой миссии и успешно прошёл с ней всю игру. К концу второго акта денег было столько, что хватило на все 5 уникальных оружий и ещё осталось. |
||
![]() |
|
![]() |
#2853 | ||
Игрок
|
Цитата:
По тихому народ можно снимать? Подкрался к бандиту на стоянке, зарезал его, другие "услышали" началась канитель. |
||
![]() |
|
![]() |
#2854 | ||
Kyuketsuki punch!
|
я бы поспорил, но не буду.Есть целая стелс-миссия. Так что можно, но лучше метательными ножами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2855 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2856 | ||
Игрок
|
Akrioz,
Цитата:
Работает и на других животных. Нужно было мне с ножа волка убить, стрельнул в него, достал нож. Волк стал убегать и я за ним. Пробегал так где-то минуту и волк упал замертво.
|
![]() |
#2857 | ||
Юзер
|
Прошел последнюю миссию (как мне кажется) в Мексике
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2859 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2860 | ||
Игрок
|
1. Чтобы купить самую быструю лошадь, которая с тремя звездами, её нужно сначала отловить, верно? А где они водятся?
2. Я всю игру прошел на одной лошади, их убивали, но трофей не дали, что я с одной лошадью прошел 20 миссий. Это из-за того что её, первую, убили, и отсчёт начался заново?( 3. Когда будет доступна Buffalo Rifle? 4. И где можно посмотреть содержание скрытых трофеев?
|
![]() |
|
|