|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Редкий гость
|
Ну, ИМХО, не стоит обольщаться, 128 Мб Видео это так, при полном отключении всего и вся, с жуткими торозами. Вы ж не забывайте, что минимальные системные требования гарантируют, что на данной конфиге игра ЗАПУСТИТСЯ и совсем не факт, что она будет на ней играбельна. Согласитесь при 20 кадрах играть, это издевательство форменное...
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Так что 10-атка точняк будит. Добавлено через 3 минуты Р.S. Надеюсь тема как с Crysis-ом не будет а то и а в правду на компах 06 года при 20 FPS будим РУБИТЬСЯ)) Последний раз редактировалось Qere; 14.04.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2845 | ||
|
Добрый господин
|
Неверно. Занимает полная лицензионная версия ~6,75 гигов.Объем на диске еще не показатель размера локаций и качества их проработки - яркие примеры тому MGS 2 (~7,8 Гб) и Blacksite Area 51(под десятчик).
|
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игрок
|
У меня не лицензионнка, так что весит почему то 9 ГБ. Странно,да?
Всё-таки Qere прав - занимать она будет немало.
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2849 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#2851 | ||
|
Юзер
|
Ну я же просил "ногами не бить"....))))
я давно знал что эти передачи всегда пишут требования по одним и тем же "лекалам" , ну просто вообразил надежду что требования хотя бы такими будут, ну или приблизительно такими минимальными......
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Юзер
|
Друзья, не волнуйтесь! Она пойдет у вас! Этоже БИОВЭР!!! Они сделают все чики-пуки!
|
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
потом
|
а теперь давай возьмём и подумаем. Думаю ты видел горафику МЕ, и про размер териитории тоже пади слыхал, так вот на карте 6600ГТ например даже нету тех ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ технологий которые нужны для игры... БИОВАР не волшебники всё таки :/
|
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Игрок
|
Bioware сказали что зделают игру идеальной(исправить недочеты,баги,в конце концов самое главное,оптимизация),поетому и перенесли ее на такой позний срок.Ждем-с...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Юзер
|
logo465
Я понимаю что пойдет , но не хочется смотреть на какие-нибудь квадратные лица в Mass Effect... И хочется что бы системки были примерно как у Gears of War. (там просто у меня идет почти все на высоком)
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
) их фаны просто сожгут на костре инквизиции... Я не говорю о себе, но, зная людей, могу утверждать, что у доброй половины хоть раз мелькнет подобная мысль Цитата:
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось logo465; 15.04.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Guest
|
Вот все обсуждают системки.. на сколько они большие и т.д. А вот на счет стоимости в России ни кто и не заикнулся.. Так что господа профессора......
Добавлено через 1 минуту Что на счет меня так по моеме рубликов так 600-800. Последний раз редактировалось Qere; 15.04.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2860 | ||
|
Юзер
|
Я расчитываю где нибудь на рубликов 360-600, но небольше
|
|
|