![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ![]() ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2841 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2842 | ||
Игроман
|
Смотря как реализуют, возможно это было бы и неплохо, но до определённой поры. Дык если так и будет, то эти морщины будут идти от того как ты выбирал для ГГ черты лица.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2843 | ||
Юзер
|
Вот все тут размечтались. А прикиньте раз и сделает бесезда эту игру, прикиньте какие у неё системки будут? И чтобы хоть как-то это смягчить они сделают много много маленьких локаций. И переход из одной в другую будет полчаса. XD
|
||
![]() |
|
![]() |
#2844 | ||
Игроман
|
Главное, чтобы у нас компы были хорошие
Это не по TES-овски, локации это не то, лучше пусть будет как и во всех частях - свободный мир Это от процессора и оперативочки зависит, а к выходу игры наверное у всех будет хорошие апгрейды Последний раз редактировалось GromoBoy; 15.11.2008 в 17:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2845 | ||
Игроман
|
За несколько лет многое может измениться, в играх графика улучшается, компы тоже со временем улучшаются.
В общем, главное, чтобы реализация таких эффектов(как старость, изменение лица с прошествием времени) в игре не подкачала. Последний раз редактировалось GromoBoy; 15.11.2008 в 17:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#2846 | ||
х....
|
Да, не главное (хотя тоже важно) чтобы в игре были всякие новые возможности и эффекты. Главное - чтобы они были хорошо реализованы, сделаны на совесть.
|
![]() |
#2847 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2848 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Да и еще=) Надо чтобы побыстрей в массовую продажу пошли компы умеющие создавать запахи, так играешь и вдыхаешь ароматы лесов Тамриэля, ну или городской канализации
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2849 | ||
Юзер
|
Представьте что в TES 5 будут все провинции! Это-же 100000 НПС как минимум! А квестов скока(разнообразных естественно)
Скрытый текст:
|
![]() |
#2850 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Зато правоподобно=) а чтобы не чувствовать "плохие"запахи просто какое нибудь действие надо выполнить, например носить с собой платки, и из инвентаря заживать ими нос в необходимых случаях.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2851 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я на это и надеюсь, что будут все провинции и все старые города тоже сохранятся. Всегда хочется путешествовать по старым локациям, по старым городам, видеть персонажей из прошлых частей... |
||
![]() |
|
![]() |
#2853 | ||
Игрок
|
Не забывай, до выхода игры осталось всего 2 года, а представь сколько времени потребуется чтобы проработать 100000 нпс. Мы же не хотим чтобы нпс различались только прической как в большинстве рпг ( а в некоторых и того нет - тот же The Witcher ). По мне так пусть нпс будет поменьше чем 100000, но они будут детально проработаны, как то сделано в фоллаут 3.
|
![]() |
#2854 | ||
Следопыт
|
Ну, в Фоллауте маленькое количество НПС обусловлено сюжетом. А если в ТЕСовских городах будет пустынно, то я не прощу.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#2855 | ||
Игрок
|
Согласен, пустынно быть ни в коем случае не должно. Но я думаю делать территорию огромной не обязательно, тогда и плотность населения выше будет.
|
![]() |
#2857 | ||
Новичок
|
Lorenco
Если создавать для каждого непися свою индивидуальную скриптовую и диалоговую систему, то срок выхода игры отсрочится на длительное время. Ведь даже в Обле неписей около 1000.
|
![]() |
#2858 | ||
Игроман
|
Да, согласен, отсрочка будет довольно большая. Но если привлечь для этого дела много людей, то всё можно сделать за довольно небольшой промежуток времени. Главное, чтобы у людей была хорошая фантазия и умение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2859 | ||
х....
|
Ни в коем случае! Нельзя уменьшать мир. Даже в Обле слишком маленькая территория. А для меня серия TES - Большие просторы, которые можно исследовать и исследовать. В 3 Фолле слишком маленькая и насыщенная территория. Но 5 ТЕС не должен быть слишком насыщенным - нам не нужны однотипные форты и пещеры Облы. С насыщенностью в Морре полный порядок. А территорию в ТЕС 5 надо побольше, хотябы как 2-3 Морра.
|
![]() |
#2860 | ||
Игрок
|
DiabloKiller
Я не о том что нужно у меньшить мир, я о том что не стоит в 10 раз его увеличивать.
|
![]() |
|
|