|
|
#2841 | ||
|
Опытный игрок
|
Там английский на уровне первого класса, сам не осилил что ли? Краткое содержание - некто из боссов Сони сообщил, что сейчас в разработке находится Lite версия консоли. Она будет меньше размером, легче весом и в ней будет другой экран. Но и текущую версию PSP продолжат поддерживать. Так что ждите новых прошивок. вот
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Юзер
|
Да ничего не будет, опять эти догадки и фантазии, нафига они надо? PSP только 2 года и Sony сейчас она волнует только после PS3, по этому я сомневаюсь что ещё в ближайшие 1-2 года будет новая PSP...
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игрок
|
Блин,люди,помогите!
Конвентирую видео(с двумя озвучками:рус и ингл)VOB формата(ДВД видео),и после конфертирования они на английском базарят.Хелп!
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Юзер
|
народ поздравьте меня! я до выгибался насчет безопасности дауна - брикнул зызочку. у меня вопрос в этом случае ее никак нельзя самому восстановить? только в гарантийку нести?
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игрок
|
grafff
тебе непомогут в гарантийке,только выкидовать в помойку...
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Юзер
|
Мда. Ну и совет. Бери 3000 рублей и ищи нде можно заменить плату.
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоять! Никаких помоек! Бери все что было в комплекте, пошире улыбку и иди в гарантийку врать, что она сдохла при установке новой проши. Конечно же поймут что ты им заливаешь, но, как показывает практика, в сервисах люди понимающие. Часто просто дают сертификат о поломке без возможности восстановления. Идешь с этой бумажкой в магаз и тебе меняют убитую ЗЫЗу на новую! Главное - уметь просить! Такие случаи уже были
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Юзер
|
А чего заливают то? Ничего они не думают, это их обязаность, тем более что PSP очень легко брикается от вынимания аккумулятора или ещё чего при прошивке на оригинальную прошивку. Единственная проблема то что если сервис и поднатужится, то дадут какую нить PSP с прошивкой 2.81, тогда тебе придётся искать человека со старой GTA для давнграйда...
Да и кстати, как показала практика, большинство людей брикают свою PSP из-за того что боятся делать даун, но делают его после долгим раздумий, по этому обычно человек ошибается в какой ни будь мелочи и брикает свою PSP. Главное спокойствие и внимательное чтиво файлов к давну =)
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Игрок
|
grafff
У тя проша с рекавери была? ЗЫЗ ваще не подает признаков жизни или все же включается и сразу вырубается?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Игрок
|
Ox1GeN
когда я покупал свою PSP меня в каждом магазине спрашивали зачем я ее беру,если я говорил что прошивать то мне или не давали или давали с взломанной прошивкой,но потом говорили что если ты ее сломаеш то мы тебе ничем непоможем только выкидывать....
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Юзер
|
был я на сайте айПода(не офф) и там один чел хотел как нить системно опрокинуть под, шоб ему в сц вернули деньги и он смог се купить более навороченный и у него это кажись получилось 8)
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Юзер
|
чуваки без паники! я сеня отнес ее в гарантийку и сказал:
Цитата:
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Опытный игрок
|
grafff
Жди че скажут Я где-то в ЖЖ видел товарища с абсолютно такой же стуацией. Там все поняли, что это брик от даунгрейда, но если там люди попадуться хорошие и ты изобразишь несчастную жертву, то тебе выдадут сертификат, о том, что починке не подлежит и с этой бумажкой ты меняешь брикнутую консоль (со всей комплектацией!!!) на новую в том же магазе, где ее покупал. Но это если повезет. Такие случаи уже были
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то нашёл у нас в городе нормальный магазин, где можно купить PSP.
Скорее всего финальные вопросы перед покупкой: 1. Брать можно абсолютно любую прошивку до 2.80 включительно, так? При этом для даунгрейда не понадобится GTA: LCS? 2. Лучшая плата TA-081? TA-082 брать можно, или мороки с даунгрейдом будет много? 3. Сколько примерно весит даунгрейд? 4. Какая последняя версия проши от Дарк Алекса? Она ставится сразу с 1.5, или шиться надо будет поэтапно? 5. Как узнать, что консоль ранее не включалась (если, конечно, это возможно)? 6. Идут ли на PSP обычные обои, или только в нужном формате? 7. Tekken за 1.400 р. - стоит брать? Просто хочу, чтобы одна лицензионная игра была. Играть долго можно, или быстро надоедает? Прошу ответить подробно, с меня, естественно, плюс.
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Alexx
1.Можно брать до 280 включительно,и гташка не нужна. 2.Можно брать любую плату,морок не будет(спасибу Дарк Алексу) 3.Не больше 10 метров. 4.3.1 ОЕ-А'.Ставиться с 1.5.Весит около 15 мб.Сначало ставиться 3.1 OE-A,потом OE-A'.(две разные проши). 5.Невозможно. 6.Идут,в нужном формате и в нужном разрешении. 7.Бери-увлекательно.Я до сих пор играю.Уже 3 месяца.Прикольно с друзьями.А им есчо диск не нужен. |
||
|
|
|
|
|
|