|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Юзер
|
Finrerty, просто удачный и неудачный день?)))) я тебе приведу пример играю в 14 с чуваком у него состав вест хэма почти весь нерарный, у меня апл топовая и начинается настолько неудачный день, что я со скрипом отскакиваю на 90 минуте и выигрывю 2-1 в нереальной рубке, через пару матчей попадается тот же соп, только с апл почти как у меня 30 минута 4-0 он сливает... вот тогда я окончательно убедился в наличие скриптов, ибо в первом матче с моими игроками происходило черти што, падали на ровном месте, агуэро догоняли защи вест хема, про пасы и говорить не стоит тупо в никуда, любой мой отбор заканчивался чередой рикошетов, после которых мяч доставлялся либо ему либо в аут, а во второй игре не было скриптов и мой скилл просто на порядок сильнее был, только вот после этих 2 матчей я окончательно увидел всю "прелесть" конечно ты можешь писать где видео ты все придумаешь, приукрашиваешь, ну вопрос зачем????????????????????? если ты играешь 4000 матчей и не видишь того, что у тебя перед носом, то реально протри глаза, это не неудачныый день это скрипт включается
|
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Playmore
|
Ладно, ребят.) Здесь где-то был парень, который писал, что по сути нет смысла это обсуждать. Либо человек принимает игру такой, какая она есть (какая видится ему) и играет в неё, либо отказывается. Думаю, все, кто здесь сидят, в неё играют.
Раз вам проще думать, что скрипты и ЕА вынуждают вас донатить, и что большая часть поражений вам предрешена, то пожалуйста. Ваше право. Переубеждать толку и вправду нет.
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Юзер
|
Парни,а Суареса что в ут нету? что то не разу его не видел на рынке,неужто из-за его дисквалификации? Бред же
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Iceman
|
Из-за дисквалификации. Пару раз об этом писали.
И нет, это не бред, это хоть какая то дань реализму от ЕА.
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Юзер
|
А где мораль глянуть?
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ирл же такого не бывает. |
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Новичок
|
Ну вот, после 9 разгромных побед, сегодня играю матч- игроки как бревно, пасы в ноги сопернику, защитники пропускают все между ног. Рибери больше походил на полено) спокойно посмотрел и оставил это дело, пускай бегает человек, забивает, радуется, по сопу видно, что у него все в порядке- финтит, бегает, точные пасы.
В 14 я не играл, но в 13 было все тоже самое. Тогда нас, верящих в гандикап, были единицы, ChaoSKnight тот же с пеной у рта доказывал нашу криворукость) |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Продолжая развивать тему, представте на минуту, к примеру копили на Азара, купили, а он лодыжку ломает на месяц и его из состава убираю и играть им нельзя, можно только продать по заниженной цене или ждать месяц)))
Мой ник в PSN TvoyVrag - добавляйте, сыграем. Последний раз редактировалось Alllexxxandr; 17.10.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
Вчера 22 очка в первом дивизионе (ничья в последним матче, пропустил на 90 минуте, очень обидно не как титул не дается) Сегодня в 4 матчах 2 поражения ничья и победа (проигрывая 2-0 после первого тайма) чуствую вечером еще сильней соперников мне датут, хотя уже жесть) |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Игроман
|
Вчера кто-то писал про подбор соперников по алгоритму. Я хочу верить в это, а не в гандикап.
Добавлено через 1 минуту Хотя вчера обнаружил интересную штуку. Оказывается по умолчанию у меня стояла галочка поиска сопов поближе ко мне территориально, а это в основном потные русичи. Убрал галку- играть стало на порядок проще)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 17.10.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Chariot of Fame
|
Товарищи финтеры и дриблеры!
Никогда не финтил,так как считал это лишнее,но вот сейчас захотелось научится,буду задрачивать до посинения на арене))) Вообщем подскажите наиболее действенные 3 финта для 4-5*,только подробно какие кнопки зажимать. З.Ы. ложный замах умею - Последний раз редактировалось Redi; 17.10.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Redi,
1) ronaldo chop, он же ложный замах с зажатым LT. 4* Важнейший финт, потому как его можно юзать также при приёме мяча, если тебя прессингуют, чтобы сразу разворачиваться и уходить в сторону 2) body feint - ищи на ютубе, вкрадце для ухода влево жмешь правый стик право, потом одновременно правый стик влево и левый стик влево. При этом главное нажать левым стиком одновременно со вторым вдижением правого стика, и левый стик можно тыкать куда угодно - хоть влево, хоть назад, куда нажмешь, туда он и уйдет. Самый действенный финт в игре, и всего 2 звезды, так что можно и защами делать 3) spin - назад и в вбок по диагонали правый стик 2 раза. 4* 4) berbatov spin - правым стиком вперед и потом вбок, 4 звезды. Для 5* делается макгиди спин Этих финтов тебе хватит с головой, разучивай и пытайся делать по одному, первые 2 самодостаточны и можно обойтись только ими. Также можно юзать обычный ролл - жмешь правый стик вбок от движения и он перекатывает мяч. Норм когда на тебя летит соперник |
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Игрок
|
А я верю в плохой пинг. Мне кажется все дело в нем. Вот поэтому и команда не так бегает и управляется как положено. И дело тут не в моей усталости или уровне сопа. Сразу чувствуется что команда как-то не так реагирует на команды
|
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||