|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Скрытый текст: Хотя может завтра и вернут. Этого типа (владельца тфт) кстати забанили не так давно и весь чат угарал с этого, а в мире флешмоб был, типы с его ником или производными падали в войд)
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Опытный игрок
|
Проходка на Катарину тем временем уже 9.2 бошки стоит
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Предвестник
Я побегал сегодня лабиринт запасся камнями на прокачку, пару кинетиков залутал, будет что апнуть, они стоят прилично даже не качанные по несколько диванов, ну и еще других дорогих тоже набрал.
Наверное самый простой сейчас способ фарма валюты, т.к. грядки могут не все осилить, а проскакать лабиринт даже те кто только с актов вылез.
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот кстати на этой лиге я грядки чет и не фармил, надо попробовать побегать, до этого всегда меня только жижа и кормила)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Предвестник
Piston 63, том ноют что боссы этих грядок багуются часто. Я пока не сталкивался, возможно в силу особенностей билда, но с другой стороны я их и не фармил спецом, так, если на карте попадаются.
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Опытный игрок
|
Побегал чуть чуть Жатвы, действительно в 3 случаях из 5 босс багуется, правда только босс желтой жижы,тупо по минуте в фазу перейти не может.
Но зато по 5-6 тысяч желтой и синей жижи с карты выношу (вместе с Миражом естественно), бегал карты с +125% выпадением предметов.
||
|
|
|
|
|
|