|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Игроман
|
Сколько в игре всего глав и в какой главе
Скрытый текст: С ним весело) Я когда Скрытый текст: Вообще в игре какой-то удивительный роллерплей - убивать мирных жителей жалко, копам тачки корежить - жалко, играть в терминатора - глупо и неорганично.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 03.06.2014 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Юзер
|
На максимальном уровне сложности? Вы точно сумасшедший! В хорошем смысле этого слова. Я с пистолета одного снести умудрился, правда долго и муторно.
Глав четыре, вроде в третьей. Цитата:
Скрытый текст:
На гитаре аккорд я один за одним, Исполняю как в бешеном танце. А вокруг тишина, все погасли огни, И лишь я продолжаю брыкаться! Последний раз редактировалось Boхer; 03.06.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Потом взял дробовик и показал им, кто тут главный. Ну да. Они ж так красиво отлетают х)
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Юзер
|
Мужик! На максималке в любом случае играть интересней, кроме трех нелюбимых мной моментов, которые в игре сами по себе сделаны криво.
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Можно вообще никого не вырубать, только отвлекать хаками. В сюжетных миссиях по крайней мере некоторых.
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Сладкий недотрога
|
5 глав всего, событие под спойлером случится ближе к концу 4-й.
Закончил 4-ю главу. Сцена на кладбище - жесть ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Эм если я пишу что я вырубаю чуваков со спины на F, это не одно и тоже с перестрелять всех за пару минут. Тут тоже попрятаться придется, чтобы не запалили иначе потом гг их все равно убивать начинает, а это не круто. Но в случае с камерами во-первых гг как раз убивает, во-вторых долго и нудно ждать пока враг войдет в зону действия очередной ловушки и гораздо проще завалить где угодно его со спины, ведь враги все равно тупят и внимания на тела никакого не обращают. Некий бетман стайл получается, я никого не убиваю, бегаю всех не смертельно вырубаю со спины, пока никто не видит. Вышки например когда ломал, там иногда можно вообще с крыши зайти и спрыгнуть прям возле щитка и за ящиками по тихому ломануть и залезть обратно на стену и свалить. И ничего хакать издали не надо)
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Гейммастер
Нет в том и дело, если даже видят в упор перед собой оглушенного чувака, то пару секунд бродят вокруг, выкрикивая я тебя найду су**, а потом просто снова идут заниматься своими делами и все. А вот если убить кого то ловушкой, то они начинают прошаривать все кучу времени и уже не забивают так легко.
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Опытный игрок
|
Куда проще подманить чела с камерой и переключится с него на щиток, будучи самому в укромном местечке.
|
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Прошел я сюжетную часть. Что же, если бы не неразборчивость в середине сюжета, то его можно было бы назвать годным. Ну хоть концовка все прояснила и расставила по своим местам. А уже в финальных титрах подкинули пару клиффов на сиквел. Думаю, что как раз в плане сюжета сиквел будет лучше.
И да, после завершения сюжета, песочница доступна полностью. В целом я игре поставлю 8 из 10. Не шедевр, но очень и очень крепкая игра, которую можно значительно подтянуть к сиквелу, которого я буду очень ждать.
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Гейммастер
Ок про, подмани чувака с камерой за ящики возле щитка, если он своим шагом туда даже не заходит, а рядом нет никаких устройств приманок)
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 3 минуты То есть вместо того чтобы потратить 2 секунды на спрыгнуть залезть, надо кидать приманки и ждать пока охранник туда придет и прыгать с камеры на камеру и ломать передатчик? Бред чистой воды.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 03.06.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да, можно вообще не использовать возможности игры, а потом кричать что играть скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Гейммастер
В других играх эти возможности грамотно подают и без них действительно сложно обойтись. Если в игре мне проще придти и все разрулить вручную, без телефона, то это значит, что возможность хаков сделана просто для галочки лишь бы было. Я понимаю там например стоял бы отряд головорезов у щитка и глаз не отводил от него и единственная возможность пролезть была бы через хак камеры, но нет же, спрыгнуть со стены и залезть обратно намного быстрее чем доставать мобилу и придумывать бесполезный план, как добраться до щитка обходными путями.
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игроман
|
Продажи Watch Dogs превысили 4 миллиона копий за неделю
Цитата:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 03.06.2014 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
|