|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Опытный игрок
|
Pk Nekromorf, самый вялый топ, который я когда-либо видел.
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Опытный игрок
|
3 место: Diablo II
Попав в руки еще совсем юного мальца, эта игра просто вырвала меня из жизни на долгие часы! Мое знакомство произошло с этой игрой около 10-ти лет назад, но прошел ее до конца я только года два назад. При этом сколько бы раз я не начинал играть сначала, мне никогда не надоедало. При виде Андариель мое сердце начинает колотиться также, как и 10 лет назад =) 2 место: Heroes of Might & Magic III Играл Героев не меньше, чем в вышеупомянутую дьяблу. Про игру узнал совершенно случайно, что для тех времен было нормой. Приехал в гости к брату, а у него на компе стояла какая-то унылая игра с примитивной графикой. Делать вечерком было нечего, вот и решили поиграть вдвоем, итог - два сонных тела просидели за компом всю ночь. Счастью не было предела, когда братюня подарил мне свою коробочку Героев от Буки, как ни странно с диском внутри ![]() 1 место: Grand Theft Auto: Vice City Тут и сказать нечего, просто самая любимая игра! Такая-то атмосфера, такие-то кат-сцены! Никогда не понимал людей, которые играли в GTA только ради тотального беспредела. Набрать все звезды, взорвать все в округе, все время вводить читы - это для пролетариата. Настоящая интеллигенция любила GTA за сюжет, героев ну и, конечно, атмосферу! Vice City по праву считаю лучшей игрой в серии, проходил ее по многу раз, а какие были радиостанции...вытираю слезы ностальгии
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Игрок
|
3 место. Gta Vice City ( Помню сидел целыми днями. Лучшая в серии.)
2 место Fahrenheit ( Сюжет просто обалденный.) 1 место Assassin's Creed 2 ( Может кому-то покажется странным что я ее поставил на первое место, но мне в ней понравилось абсолютно все. Сюжет, геймплей, атмосфера, музыка и т.д.)
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Вот за это я плюсую. |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Racoon
|
Не надо sandbox и опенворлд путать.
Добавлено через 2 минуты Щто, простите? С каких это пор GTA вышло из категории "массовая нямка для быдла"? Или если человек любит до одури интеллигентные фильмы типа "Лицо со шрамом" или которая понимает отсылки к массовой культуре и стёб сразу интеллигенцией становиться?
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 01.06.2011 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Морожный свергатель
|
Кстати, что все пишут про атмосферу в гта? По-моему, там никакой и нет атмсферы абсолютно, только осознавание того, что есть большой город, где каждый что-то делает. Вот только щас задумался.
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Racoon
|
Ну в Вайс Сити реально круто передана атмосфера Scarface де Пальмы, а там, соответственно, отлично передан дух Майами 80ых годов - кокаинум, банды, гавайские рубашки, Tears for Fears по радио и прочее щастье.
А вот Сан Андреас и уж тем более ГТА 4 такие безликие, определённо. Как наш сраный серый мир, тащемта.
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, в игре можно устраивать беспредел, но она не об этом. Так же можно сказать, что мафия/тэс игра для быдла. Ну там же можно избивать людей, угонять машины/лошадей? ТОЛСТЯК! Смотреть с 0:40. Ещё можешь титры загуглить. |
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick, вырвать фразу из контекста это, конечно, ок. До конца дочитать, не?
С каких это пор GTA попала в эту категорию? От того что быдло порой играет в хорошие игры, сама игра хуже не становится.
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, атмосфера само собой там имеется, но эффект погружения в VC на порядок выше, как мне кажется. Ну и сама тема нигерских разборок лично мне не очень-то близка, да и русскую мафию я не люблю, это тебе не итальянская.
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Морожный свергатель
|
Оупенинг у всех гта был хороший, но это не атмосфера же. Можно сказать, что ролик атмосферный, но не вся игра.
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Юзер
|
[quote=Rя$Nick;9388347]Не надо sandbox и опенворлд путать.
[size="1"][color="#666686"] А что гта 4 не песочница? Прочитай рецензию на гта 4 там черным по белому написано. Разбираться надо. |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Игрок
|
Les_Paul, ОХ, о чем это я. Слушай музыку из Вайса. Если Крокет Зэм и спорткар на фоне пальм не вызывают у тебя никаких эмоций, то беда твоя.
Закидываю вас трейлерами сегодня Последний раз редактировалось =Sling=; 01.06.2011 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Опытный игрок
|
Это я и имел в виду
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Это было бы правдой, если бы в опенингах были постановочные сцены, но там только куски геймплея и не более, что уже сказал =Sling=.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 01.06.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Игрок
|
Часто вижу, как крайзис называют сандбоксом. Это из-за возможности вынести вражеский лагерь с разных сторон? В гта тоже иногда предоставляется такой выбор - можно хоть снайпером засесть.
|
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Опытный игрок
|
Я слабо осведомлен в этом вопросе, но если верить вики, то Sandbox — это редактор уровней, который позволяет конструировать карты и модификации (моды) в трёхмерной среде CryEngine или CryEngine 2, так-то.
|
|
|
|
|