Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.06.2008, 23:28   #2841
Юзер

Цитата:
Сообщение от Noisia Посмотреть сообщение
но если есть голова на плечах - то можно всё что угодно сделать и куда угодно пробиться.
Это конечно все хорошо, но когда нашу страну окончательно просрут, а такими темпами её просрут, эти все плюсы не будут иметь никакого значение, если только не свалишь в другую страну
Старый 12.06.2008, 23:33   #2842
Опытный игрок

Цитата:
да в принципе меня всё устраивает сейчас в России.
Значит устраивает закрытие до 600 школ в год на селе? Устраивает рост цен на продовольствие? Устраивает вымирание населения?

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 12.06.2008, 23:33   #2843
Игрок

Komrad Andreev
Да её уже давно как ты выразился .....!!!! Хотя сдвиги в плане поднятия её из праха есть. И эти сдвиги - огромные. Хотя ещё очень много надо сделать, чтобы восстановить страну и выйти на мировой уровень. Сейчас у наших отберите газ и военную техику и всё. Мы будем нищие. А нужно чтобы нефть и техника были дополнением.
Старый 12.06.2008, 23:35   #2844
Юзер

Цитата:
Сообщение от OVERLORD(89) Посмотреть сообщение
Или вы хотите сказать, Россия - страна, в которой родиться и жить, сейчас желал бы каждый из вас?
А может это и к лучшему что мы с тобой родились не раньше, уже не застали того момента когда нашу страну все боялись и уважали, и когда по улицам можно было ходить не опасаясь за свою жизнь, может если мы всё это застали, нам было бы намного горче видеть как об нас все вытирают ноги и круг врагов сужается, видеть в каком говне всё сейчас...
Старый 12.06.2008, 23:36   #2845
Игрок

~KOT~
А думаешь в других странах живётся лучше? Цены у нас росли всегда. Школы закрывают? а много у нас учителей, чтобы в этих школах преподавать? Окончить вуз по специальности педагог и идти в школу за 5000 врядли захочет среднестатистический студент. Вымирание населения?????? ну давайте запретим презервативы и будет бум рождаемости. Потомбум преступности, ак как просто не справится гос-во с таким числом людей и будет как в Китае. Номерок на ребёнка и очередь на зачатие.
Старый 12.06.2008, 23:42   #2846
Опытный игрок

Цитата:
Цены у нас росли всегда.
Утверждение не соответствует действительности. В СССР например инфляции практически не было.
Цитата:
а много у нас учителей, чтобы в этих школах преподавать? Окончить вуз по специальности педагог и идти в школу за 5000 врядли захочет среднестатистический студент.
Это наши доблестные правители решили закрывать школы, в которых менее 250 учеников. Надеюсь не нужно рассказывать, какое значение имеет здание школы для глухой деревеньки?
Цитата:
ну давайте запретим презервативы и будет бум рождаемости. Потомбум преступности, ак как просто не справится гос-во с таким числом людей и будет как в Китае.
Мдя, странно, почему то мощнейший взрыв преступности в нашей стране совпал именно с вымиранием населения

~KOT~ вне форума  
Старый 12.06.2008, 23:44   #2847
Юзер

Цитата:
Komrad Andreev
Да её уже давно как ты выразился .....!!!! Хотя сдвиги в плане поднятия её из праха есть. И эти сдвиги - огромные. Хотя ещё очень много надо сделать, чтобы восстановить страну и выйти на мировой уровень. Сейчас у наших отберите газ и военную техику и всё. Мы будем нищие. А нужно чтобы нефть и техника были дополнением.
Нет, извини, еще не все. Ты оглянись вокруг, все здания, дороги, да вообще ВСЕ было построено в Советском Союзе, либо строится сейчас из материалов которые выпускаются на заводах построенных в Советском Союзе. И так, если подумать, во всем, все что обеспечивает нашу безопасность, независиомть от других, процветание нации, все еще просирается советское. И с каждым годом всего этого становится меньше и меньше, становимся все зависимее и зависимее, а ведь если вдуматься нам вообще НИКТО не нужен, у нас, на 1/8 части суши есть все ресурсы и возможности для жизни и развития...
Старый 12.06.2008, 23:50   #2848
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Утверждение не соответствует действительности. В СССР например инфляции практически не было.
В СССР и секса не было, всех партия рожала...ну это так, шутка. А на самом деле в том же СССР высылали всех учёных, а теперь обратно зовут и извиняются.

Цитата:
Это наши доблестные правители решили закрывать школы, в которых менее 250 учеников. Надеюсь не нужно рассказывать, какое значение имеет здание школы для глухой деревеньки?
А закрывают, потому, что учить некому. Учителей нет. А собственно какие знания может дать там доярка, преподавая математику?

Цитата:
Мдя, странно, почему то мощнейший взрыв преступности в нашей стране совпал именно с вымиранием населения
Ссылочку на статейку, или подтверждение можно? Преступность была всегда. Просто сейчас её некому контролировать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Komrad Andreev Посмотреть сообщение
Нет, извини, еще не все. Ты оглянись вокруг, все здания, дороги, да вообще ВСЕ было построено в Советском Союзе, либо строится сейчас из материалов которые выпускаются на заводах построенных в Советском Союзе.
Не скажи. Сейчас строится всё из материалов, которые закупают или делают сами(Цемент с украины вроде, а кирпич наши делают). Заводы реконструируют. по крайней мере в Питере да, в других городах - не знаю.
Цитата:
И так, если подумать, во всем, все что обеспечивает нашу безопасность, независиомть от других, процветание нации, все еще просирается советское. И с каждым годом всего этого становится меньше и меньше, становимся все зависимее и зависимее, а ведь если вдуматься нам вообще НИКТО не нужен, у нас, на 1/8 части суши есть все ресурсы и возможности для жизни и развития...
Если всё есть, то нафига мы попёрлись войной в чечню за нефтью и её ресурсами? Причём ещё будучи СССР.

Последний раз редактировалось (Noisa); 12.06.2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
(Noisa) вне форума  
Старый 12.06.2008, 23:55   #2849
Юзер

Цитата:
А на самом деле в том же СССР высылали всех учёных, а теперь обратно зовут и извиняются.
Просвяти откуда у тебя такая мозгодробительная информация?
Цитата:
Ссылочку на статейку, или подтверждение можно? Преступность была всегда. Просто сейчас её некому контролировать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Преступ...BE.D0.B4.D1.8B
Вот, там все прекрасно видно
Старый 12.06.2008, 23:57   #2850
Игроман

Цитата:
в том же СССР высылали всех учёных
Видимо на тех же баржах, на которых потом топили комсомолок..

Цитата:
Ссылочку на статейку, или подтверждение можно?
Подтверждение чего? Разгула преступности или вымирания населения?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 13.06.2008, 00:00   #2851
Игрок

Цитата:
Просвяти откуда у тебя такая мозгодробительная информация?
Из той же википедии.
Но советую почитать учебники 11-ого класса и просто учебники по истории. Там боле подробно всё описано.
Старый 13.06.2008, 00:05   #2852
Юзер

Цитата:
Не скажи. Сейчас строится всё из материалов, которые закупают или делают сами(Цемент с украины вроде, а кирпич наши делают). Заводы реконструируют. по крайней мере в Питере да, в других городах - не знаю.
Я так понимаю, заводы на которых делается цемент и кирпичи были построены после 91 года?
Цитата:
Если всё есть, то нафига мы попёрлись войной в чечню за нефтью и её ресурсами? Причём ещё будучи СССР.
Ну все, приехали... Чечня была нашей еще при царе, то что какие-то горные орлы в очередной раз решили оттяпать её себе, это уже их проблемы, НАШИ территории мы не должны отдавать никому
Старый 13.06.2008, 00:06   #2853
Гейммастер

Вы, товарищи, обсуждая СССР, ошиблись темой.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 13.06.2008, 00:08   #2854
Опытный игрок

Цитата:
А на самом деле в том же СССР высылали всех учёных, а теперь обратно зовут и извиняются.
Хм, странно, но в СССР почему то на 10 тыс. рабочих и служащих, занятых в промышленности и строительстве СССР, приходилось 234 научных работника, в США — 205, а в Великобритании — 116 чел.
http://www.rau.su/observer/N09_98/9_14.HTM
Цитата:
А закрывают, потому, что учить некому. Учителей нет. А собственно какие знания может дать там доярка, преподавая математику?
Алё, товарищ, не в нехватке учителей дело. Учителя там есть могут и хотят работать, так же как это делали не один десяток лет до этого. Дело в политике нашего государства в области образования.
Цитата:
Преступность
Демография
Цитата:
Но советую почитать учебники 11-ого класса и просто учебники по истории. Там боле подробно всё описано.
Нашёл куда ссылаться

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
Вы, товарищи, обсуждая СССР, ошиблись темой.
Не волнуйся, щаз модеры придут и накостыляют нам

~KOT~ вне форума  
Старый 13.06.2008, 00:09   #2855
Игрок

Цитата:
Я так понимаю, заводы на которых делается цемент и кирпичи были построены после 91 года?
Без понятия. Я за ними не следил. Но думаю после этого, их не раз реконструировали.

Цитата:
Ну все, приехали... Чечня была нашей еще при царе, то что какие-то горные орлы в очередной раз решили оттяпать её себе, это уже их проблемы, НАШИ территории мы не должны отдавать никому
Приехали. Когда говорили правительству - не лезьте вы в чечню. проблем будет куча. Местные старейшины и общины вам доставят головную боль. На что был показан вертолёт и фраза "Вот чем мы их успокоим". А ещё прислан для переговоров был Турок, что уже являлось глубочайшим оскорблением для чеченцев. А всё почему? Ресурсы решили хапануть. Собственно Чечня фактически так до сих пор и не является нашей. Так как в любой момент на её терр. войдут боевики и все местные будут за них. Хотя все это я конечно загнул. Но боевики одинокими не останутся.
Старый 13.06.2008, 00:10   #2856
Юзер

Цитата:
Из той же википедии.
Да, в википедии по этому поводу крайне достоверный источник, да и если это действительно имело место быть, тогда в 20-ые годы, контрреволюционные гомунитарии действительно никому не были нужны, реальной пользы стране они не приносят
Цитата:
Да читал я, читал, больше читать этого говна, написанного в европе, не хочется
Старый 13.06.2008, 00:13   #2857
Игрок

~KOT~
Цитата:
Хм, странно, но в СССР почему то на 10 тыс. рабочих и служащих, занятых в промышленности и строительстве СССР, приходилось 234 научных работника, в США — 205, а в Великобритании — 116 чел.
А не сказано, что в СССР все жили под колпаком и в страхе перед товарищем Берией. А также все друг на друга доносили и всех стреляли.

Цитата:
Алё, товарищ, не в нехватке учителей дело. Учителя там есть могут и хотят работать, так же как это делали не один десяток лет до этого. Дело в политике нашего государства в области образования.
А что может сделать гос-во, когда учителя не хотят работать за 5000р в сельских школах? Перевозить детей в города? это ещё дороже будет.
Старый 13.06.2008, 00:15   #2858
Юзер

Цитата:
Без понятия. Я за ними не следил. Но думаю после этого, их не раз реконструировали.
Реконструкция, это не строительство заново, никаких новых марок цемента придумно не было, а это чуть ли не главный стройматериал.
Цитата:
Приехали. Когда говорили правительству - не лезьте вы в чечню. проблем будет куча.
Не знаю как тебе, но мне лично новая военная база НАТО под боком не нужна, и фабрика террористов под боком тоже не нужна. А врать не надо, Чечня нам пренадлежала, и при царе, и при союзе
Старый 13.06.2008, 00:16   #2859
Опытный игрок

Цитата:
А не сказано, что в СССР все жили под колпаком и в страхе перед товарищем Берией. А также все друг на друга доносили и всех стреляли.
Жжёшь товарищ. Давай не будем мусолить пропаганду? Я давным-давно устал спорить с глупой антисоветской риторикой. Давай аппелировать фактами, а не пропагандисткими штампами про миллионы расстрелянных и "все друг на друга доносили".
Цитата:
А что может сделать гос-во, когда учителя не хотят работать за 5000р в сельских школах? Перевозить детей в города? это ещё дороже будет.
Ты определённо не хочешь меня слышать...

~KOT~ вне форума  
Старый 13.06.2008, 00:17   #2860
Игрок

Цитата:
Да, в википедии по этому поводу крайне достоверный источник, да и если это действительно имело место быть, тогда в 20-ые годы, контрреволюционные гомунитарии действительно никому не были нужны, реальной пользы стране они не приносят
Да какая разница кем они были по виденью правительства. Они были учёными и философами. Сейчас всё что есть в Сша, было сделано по технологиям тех учёных. Даже голивуд основали двое выходцев из СССР. а мы теперь их обратно к себе маним.

Цитата:
Да читал я, читал, больше читать этого говна, написанного в европе, не хочется
Не то читал. Я имею в виду не учебники, где войну выйграли Американцы, а без помощи США не было бы Путина, а те, которые находятся в крупных библиотеках. Там всё подробно и огр. цензура.