|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#28562 | ||
|
Гейммастер
|
Mr.Ocelot, опять же из за концовки. На самом деле концовка не то чтобы совсем плохая, просто она неканонична. Оригинальная концовка Карпишина была лучше. Не понимаю почему после слива в сеть, нужно было все менять.
Помню как я верил в одну теорию, да и сейчас все равно есть спорные моменты, способные заставить верить дальше, но в целом ясно, что ничего не изменится. Добавлено через 40 секунд я не был готов к такому повороту( Добавлено через 40 минут И самое печальное, что доказательства теории не опровергнуты. Все сходится и с кодексом и с предыдущими частями, есть несколько крепких неопровергнутых доказательств. Но все равно, если это так, зачем нужно было делать расширенную концовку? На самом деле если эта теория подтвердится каким либо образом в четвертой части, то возможно это будет одна из самых прекрасный историй видеоигр для меня. Но пока про четвертую часть нет никакой информации, возможно она лишь глубже закопает серию. Опрос на сайте Биовар как показатель: фанаты не довольны концовкой, во всяком случае больше 70%. С другой стороны, если нет, о чем тогда вообще делать четвертую часть Масс Эффект? Локальные конфликты временем ранее Шепарда? Ну будет история встречать знакомых персонажей, Рекса например, но.. довольно уныло. В общем я верю в лучшее дальше. Последний раз редактировалось SLowRider; 27.01.2014 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28563 | ||
|
|
У них там целая вселенная. Они при желании смогут сделать даже игру про вора, который уничтожает протеанские памятники архитектуры.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#28564 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже хочется думать, что теория индоктринации верна, но, чуваки, это же ЕА. Они работают на массовую аудиторию и вряд ли бы стали закладывать глубинный смысл в свою игру. Тем более после того, как на них куча говна вывалилась. Остается только двоемыслить и верить, что там в финале мы не добрались до Цитадели.
А четвертая часть будет, скорее всего, работать по примеру DA2. Мы будем играть за какого-нибудь дженерик наемника, который параллельно Шепарду будет что-то там спасать в галактике. Третья часть мне более-менее понравилась, но я ей никогда не прощу отсутствие послемиссионых диалогов с командой. Вот это вот одно предложение, которое персонаж повторяет, если с ним взаимодействовать, они вполне могли бы себе в жопу засунуть. Добавлено через 1 минуту Я сейчас первую часть прохожу. Краду протеанские диски. Уничтожаю пирамиды. Рай.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 27.01.2014 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28565 | ||
|
|
Кстати там ещё целых 2 года есть пока Шеп дохлый валялся.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#28566 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
=Muha=, зато Цитадель очень душевное прощание с командой.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#28567 | ||
|
What?
|
Буриал эт си, кстати, еще очень хорошо, если Инфинит понравился, то практически обязательно.
|
||
|
|
|
|
|
#28568 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А толку тут сидеть, если у тебя большая часть в игноре, ммм?
Добавлено через 1 минуту Можете передать ему что потому что он уныл до зубовного скрежета.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.01.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#28569 | ||
|
Особый статус
|
Странное дело, все кидают друг в друга какахами, добавляют в игнор-листы и взимно троллят, но Арея живет не смотря ни на что.
Жаль, что новичков практически нет, нужно объявить призыв)
|
|
|
|
#28570 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ога, как раз Юр и Мишаманов маловато. Пусть эти люди сидят по игровым темам лучше.
|
|
||||||
|
|
#28571 | ||
|
Особый статус
|
Ну, на них ведь свет клином не сошелся.
Все мы когда-то первый раз пришли сюда.
|
|
|
|
#28572 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Короче Арея, нужна помощь. Креативная.
Мучу товарищу на ДР коллекционное издание Зелёного слоника. Как вы думаете, что туда включать? Это не для трололо, но трололо идеи востребованы (:
|
|
||||||
|
|
#28574 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
=Muha=, это само собой, сейчас мои поисковые запросы очень интересны (: Ищу где купить игрушечный хлебушек (:
|
|
||||||
|
|
#28576 | ||
|
НеГейммастер
|
|
|
|
|
#28577 | ||
|
Гейммастер
|
Креативный конкурс - что мне попросить у жены и друзей подарить мне на др? Запорожец - слишком дорого, деньги - слишком просто. А остальное вроде все есть...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#28579 | ||
|
What?
|
|||
|