|
|
#28541 | ||
|
PC-игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#28542 | ||
|
Dominator80lvl
|
Evgisman, а так у тебя 2080. Тогда, да, проц. Хотя надо смотреть тесты - что там по этой видяхи в современных игрулях или в той же Харайзон.
Но у тебя еще и старый винчестер, поэтому что ты там подразумеваешь под тормазами - игра периодически обращается к диску и происходят статтеры, падение фпс. Кстати, вот один из старых обзоров у Рема по этим сборкам ARDOR от днс. Ну то есть, какбе вроде и норм, но материнка офисная, и за теже деньги можно собрать пк производительней. Хотя сейчас может уже и не получится. Цитата:
![]() Цитата:
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 03.12.2024 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#28543 | ||
|
PC-игрок
|
fastBrandon, Да, возможно еще и жесткий диск тормозит всю систему. Я тут вспомнил, последняя игра была не Хорайзон, а Battlefield 2042, так вот нам нем лаги были еще сильнее. По поводу Happy PC, нет Даню я не застал, жалко конечно, очень веселый и добродушный парень, всегда на позитиве обо всем рассказывает, было бы приятно с ним поболтать. Я немного не успел на их открытие в Воронеже, у них открытие было в конце апреля прошлого года, а я в Воронеже был в августе, не получилось раньше попасть, хотя было такое желание) Там весело было, розыгрыш призов, борьба двух команд, белгородской и воронежской, было на что посмотреть) А нет их же было целых три, я вспомнил, еще же петербургская приезжала)
Последний раз редактировалось Evgisman; 03.12.2024 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#28545 | ||
|
Розовый котик
|
Самый железный вопрос из всех возможных. Кто-нибудь может посоветовать корпус fullATX c легко снимающимися пылевыми фильтрами, продуваемый спереди и слотом под DVD и большим количеством USB на передней панели и чтоб в него даже самая огромная видеокарта влезла хоть горизонтально, хоть вертикально? А то навыпускают миллион разных дебильных аквариумов, а то, что реально может пригодиться хрен отыщешь.
|
|
|
|
#28546 | ||
|
Предвестник
|
Rackot, поищи в линейке фракталов, у них с этим полный порядок. Места для dvd есть в серии фокус-G. Хотя если тебе именно фул тавер нужен, то это уже другие производители, у этих в основном миди башни.
Последний раз редактировалось McDragon; 03.12.2024 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#28547 | ||
|
Розовый котик
|
McDragon, хмм... Спасибо за наводку. Не нашёл, чтоб у них прям по всем пунктам подходило, но есть что посмотреть. Правда цены какие-то грабительские.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 03.12.2024 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#28548 | ||
|
Предвестник
|
Rackot, Define 7 XL глянь. Насколько помню у него как раз есть место под привод и легко чистятся фильтры, не помню че там по usb, скорей всего стандартная пара на морде.
ps Глянул, у него 4 на морде (сверху). Единственный минус их корпусов это цена. |
||
|
|
|
|
|
#28549 | ||
|
Розовый котик
|
McDragon, да, он близок к идеалу, хотя то, что разъёмы вверх сморят - это минус. Но цены... Вроде даже и понятно за что, но моя внутренняя жаба бунтует.
|
|
|
|
#28551 | ||
|
Розовый котик
|
Джигмэн, скажем так, у меня есть оптический привод и я хочу иметь возможность его использовать. Плюс коллекция дисков.
|
|
|
|
#28554 | ||
|
Предвестник
|
Rackot, у меня фокус g, на нем тоже есть корзинка под двд, это более бюджетный вариант и стекло там акриловое, а не закаленное, на морде правда всего 2 usb и переднюю решетку еще надо снять, она на пластиковых защелках, только после этого передний фильтр можно достать почистить, это основной, еще снизу есть, он там вообще легко чистится.
|
||
|
|
|
|
|
#28555 | ||
|
Розовый котик
|
McDragon, он мало отличается от моего нынешнего. И на маркетплейсах наценка на него дикая. Для сравнения Focus G стоит 50$, продают его за все 150$, а Define 7 XL стоит 200$, а продают где-то за 300$. Если знаете где можно взять дешевле киньте ссылку.
В моём супернеудобно ковыряться, плюс мне пришлось колхозить его, чтоб видеокарту впихнуть, 2 usb спереди мне мало, а в Define 7 XL можно верхнюю панель снять и вообще он как конструктор - это вообще кайф, прям хочу. Добавлено через 1 час 36 минут Если до сих пор не стоит m2 ssd многое теряешь. Новые игры не оптимизированы под что-то другое.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 04.12.2024 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28556 | ||
|
PC-игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тут стало известно, что на CES 2025 AMD покажет свои новые видеокарты. Это у нас получается на выставке сразу будет анонс двух поколений видеокарт, от AMD и Nvidia. |
||
|
|
|
|
|
#28557 | ||
|
Розовый котик
|
Пощупал Define 7 XL собственноручно и моментально влюбился. Мечта сборщика. Мне раньше на работе приходилось офисные компы собирать в микроскопических корпусах и странные запросы начальства выполнять из разряда впихнуть невпихуемое, а этот прям фундаментальный есть место под всё, 18 винтов влезет только в путь, если надо куда-то подлезть, то всё легко снимается, легко чистится. Назову его "Малыш"
Спасибо McDragon за наводку.
|
|
|
|
#28559 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Неслабый такой full-tower, глянул его на сайтах, вполне себе.
Вес его конечно впечатляет, не каждая птица до дома донесет.
|
|
|
|
#28560 | ||
|
Angel of God
|
Короче только добрался до небольшого апгрейда. Взял 4060 от асус с 3 вентилями за 36к с маркетплейса, притом в днс почему то ровно 50к, откуда такая разница конечно не понял. Вопросик такой, скорее всего сейчас конфа будет упираться в проц (5 2600), есть ли смысл его разгонять? Или проще не мучать, забить и купить новый проц? Проц наверное все равно буду брать, тк и покупателя нашел на свой, просто человек только через пару месяцев собирается взять.
p.s: с разгоном вообще дел не имел никогда |
||
|
|
|
|
|
|