Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Игра с личками?
Да 21 45.65%
Нет 14 30.43%
Индифферентно 11 23.91%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2009, 14:42   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Обсуждение/Предложения

ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ

Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем

Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center]

Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 20:53.
Exlay вне форума  
Старый 17.07.2013, 22:32   #2821
Юзер

Masini, может быть читать в режиме "для печати" будет удобнее? Я так всегда читаю темы, а потом перехожу в стандартный синий скин и пишу.
Ula вне форума  
Старый 17.07.2013, 22:35   #2822
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Тут движок меняют 4 года, а ты про мобильную версию.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 17.07.2013, 22:37   #2823
Сладкий я...

Ula, солнышко. Я имею полное право высказаться, как пользователь, что в разделе царит слишком грубая атмосфера. Как такой же пользователь, имею полное право требовать от любого другого пользователя соблюдать правила приличия. Это что-то противоречащее здравому смыслу?? О_о
Посты откровенно оскорбительного толка и ранее появлялись в адрес Микки и Ветровой. Видимо, слово "дура", которое пишут открытым текстом, модераторы считают нормальным обращением к даме =/
Мне категорически не нравится лексикон местных троллей, и я вправе им об этом сообщать, где и когда мне вздумается. Учить же модераторов модерированию не собираюсь.

Если будут в разделе наливать сжиженную благодать - прекрасно, буду здесь частым гостем.
Сейчас же своих знакомых, прежде чем позвать на Манию, я предупреждаю, что здесь могут послать на юг, чтобы не пугались. Ибо есть и нормальные люди. Вроде тебя, с ними можно и в мафию сыграть -)

Что до тех, у кого язык растет из альтернативного места... Копрофилы тоже люди, я просто не хожу к ним в гости. Мне их предмет страсти не настолько приятен, как им кажется)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.07.2013 в 22:48.
SunnyBоy вне форума  
Старый 17.07.2013, 22:43   #2824
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Masini, может быть читать в режиме "для печати" будет удобнее? Я так всегда читаю темы, а потом перехожу в стандартный синий скин и пишу.
Осталось выяснить, куда тиснуть, чтобы читать в режиме "для печати"

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Тут движок меняют 4 года, а ты про мобильную версию.
Понел )
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 22:49   #2825

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
А то чета с телефона совсем плохо: все дергается и прыгает. Достаточно мучительно и душераздирающе
Это как? Что значит дергается? Я с винфона иногда сижу, вроде всё ок.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ula, солнышко. Я имею полное право высказаться, как пользователь, что в разделе царит слишком грубая атмосфера. Как такой же пользователь, имею полное право требовать от любого другого пользователя соблюдать правила приличия. Это что-то противоречащее здравому смыслу?? О_о
Посты откровенно оскорбительного толка и ранее появлялись в адрес Микки и Ветровой. Видимо, слово "дура", которое пишут открытым текстом, модераторы считают нормальным обращением к даме =/
Мне категорически не нравится лексикон местных троллей, и я вправе им об этом сообщать, где и когда мне вздумается. Учить же модераторов модерированию не собираюсь. Копрофилы тоже люди, я просто не хожу к ним в гости. Мне их предмет страсти не настолько приятен, как им кажется)
Ну тут почти всегда были такие послепартийные эмоции. У кого-то сильно прорывает, у кого-то нет, кому-то вообще пофик Тут дело каждого человека - участвовать в этих спорах или нет.

Ранее тут дамы почти не играли кроме, наверно, 2-3 человек. Поэтому все эмоции сами собой сходили на нет, когда парни между собой всё до конца выясняли.

Хотя мне агрессивная тактика игры, включая оскорбления, тоже не нравится. Напомню, что её пропагандировал в свое время именно Джокер. А все остальные, на мой взгляд, уже переняли у него. Так давайте он уйдет наконец-то из истории вместе с его повадками, которые переняли другие.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 17.07.2013, 22:50   #2826
Юзер

SunnyBоy, тролль и неотесанное быдло таки не одно и тоже. И как ты видишь движение в сторону искоринения быдлячества наметилось.
С тобой ситуация несколько нетипичная, поскольку ты сам позволял грубости в адрес собеседников Но, дам ты всегда уважал и не побоюсь этого слова обожал.

Со своей стороны хочу сказать, что пришла именно сюда не посты собеседников разбирать, а играть. Чего и тебе советую. И систему игнорирования никто не отменял. Играй, получай удовольствие, ограждай себя от того, что видеть не хочешь.

Прошла ни одна игра, и вот начали казнить овощей. Возможно и с быдлячеством в играх также можно будет разобраться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Осталось выяснить, куда тиснуть, чтобы читать в режиме "для печати" )
Здесь это "Архив"

http://forum.igromania.ru/archive/index.php

Нижний правый угол, меню "обратная связь - адрес форума- архив- вверх"

Последний раз редактировалось Ula; 17.07.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 17.07.2013, 22:54   #2827
Новичок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Ну, залажу на форум, он очень тормозит и долго подгружается. И все это время, пока он догружается, он прыгает вверх\вниз. Иногда даже на кнопку новых сообщений в теме не могу попасть. Попадаю - и снова: пока страница не подгрузится до конца - прыгает, читать невозможно. Ожидание загрузки около 25-30 секунд. Пол минуты смотришь на карусели, и желание пропадает. А с учетом 30 человек в партии и флуду в режиме нон-стоп, который постоянно придется обновлять, мне становится страшна )

Добавлено через 2 минуты
Ула, спасибо, попробую

Последний раз редактировалось Masini; 17.07.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 22:59   #2828
Сладкий я...

Цитата:
А то чета с телефона совсем плохо: все дергается и прыгает. Достаточно мучительно и душераздирающе
Какая операционка у тебя на телефоне?
Цитата:
Под ущербной корейской Bada все тоже нормально браузится.
SunnyBоy вне форума  
Старый 17.07.2013, 23:00   #2829
Юзер

Цитата:

Если будут в разделе наливать сжиженную благодать - прекрасно, буду здесь частым гостем.
Сейчас же своих знакомых, прежде чем позвать на Манию, я предупреждаю, что здесь могут послать на юг, чтобы не пугались.
Это Игромания, здесь так принято Сейчас форум как-то даже облагородился, даже рекака, смотрю, пушистая такая. И модераторы, местные уж точно, адекватные. Попугай только верен олд-стайлу.

Проблема в том, что именно на этот форум нас занесло играть. Только ты, по ходу, был не в курсе, что тут и как.

И обнадеживает то, что принимают тут радушно
Ula вне форума  
Старый 17.07.2013, 23:14   #2830
Новичок

Цитата:
Какая операционка у тебя на телефоне?
Андроид.
Masini вне форума  
Старый 17.07.2013, 23:17   #2831
Сладкий я...

Цитата:
Андроид.
Значит можешь поиграть с разными браузерами. Попробуй вместо "Оперы" вернуть/поставить стандартный "Dolphin", м? У меня под ним все работало.

У тебя ведь Опера? Она почему-то плохо обрабатывает данные запросов с InvisiblePowerBoard (на которой работает форум).

Гадать на кофейной гуще не буду. Дело явно в софте. Играйся с ним, если есть желание.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.07.2013 в 23:20.
SunnyBоy вне форума  
Старый 17.07.2013, 23:23   #2832
Новичок

Благодарю
Masini вне форума  
Старый 18.07.2013, 07:06   #2833
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Как такой же пользователь, имею полное право требовать от любого другого пользователя соблюдать правила приличия. Это что-то противоречащее здравому смыслу?? О_о
В твоём случае да. Получаются пчёлы против мёда, если с твоим участием.
Цитата:
Не у всех синдром моралофага и белого рыцаря. Мафия это игра в которой могут назвать идитом.
Цитата:
Мне категорически не нравится лексикон местных троллей, и я вправе им об этом сообщать, где и когда мне вздумается.
Пчёлы против мёда х2
Цитата:
Хотя мне агрессивная тактика игры, включая оскорбления, тоже не нравится. Напомню, что её пропагандировал в свое время именно Джокер. А все остальные, на мой взгляд, уже переняли у него. Так давайте он уйдет наконец-то из истории вместе с его повадками, которые переняли другие.
Агрессивная тактика бывает разная, у оскорблений должен быть предел конечно, превращать игру в гоп-сходку это конечно плохо, но назвать человека дураком во время партии это вполне терпимо. Другое дело, когда идёт флейм и оскорбления ради оскорбления, изза обиды или просто нагадить.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Попугай только верен олд-стайлу
Хех, где? Я только прямым текстом говорю, и всё.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Никакого оскорбления чьей-то мамы не было и в помине, просто один человек призвал другого к этической ответственности перед игроками, дав определенное и очень точное сравнение.
Апелляция к маме другого человека, это в любом случае переход в личное пространство человека, который может его спровоцировать, тем более в такой формулировке, поэтому в дальнейшем надо думать, что пишешь.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Банить человека за правильные мысли, это как распять Христа, простите, пожалуйста, все верующие, читающие это.
Бан был за обсуждение действий администрации, этому наказанию уже сто лет в обед, и это стандартное нарушение за которое наказывают.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.07.2013 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 08:21   #2834

Репутация скрыта [+/-]
Чет мне странно смотреть на крики санни, когда он сам вечно намеренно провоцирует срачи.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 11:24   #2835
death ray

Я написал Санни вот что:
Цитата:
Смотри. Ситуацию я вижу так.

Вы с Тео начинаете перепалку на грани флейма. Кустос просит вас успокоиться - вы не замечаете его и продолжаете. Кустос снова просит успокоиться, на что ты выдаешь тот самый пост о модераторах, которые ничего не делают.

Кустос запросто мог бы влепить карточки обоим - тебя в первую очередь, потому что флейма от тебя было больше. Он этого не сделал, ограничившись устным предупреждением и удалением нескольких постов. Пощадил, я считаю.

Тут в тему захожу я. Я вижу, что ты не только игнорируешь модератора, но и снова заводишь шарманку о модераторах-страусах.

Естественно, я воспринимаю это как наглость и попытку взять Эвига на понт. "Не хочешь банить? Давай, я буду продолжать, пока ты это не сделаешь". Как-то так.

Естественно, я тут же выписываю тебе предупреждение по сумме набранных нарушений, которое отправит тебя охладиться на денек.
Это для Гафа и других людей, у которых возникли вопросы.
Baldwin вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:36   #2836
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
В твоём случае да. Получаются пчёлы против мёда, если с твоим участием.

Не у всех синдром моралофага и белого рыцаря. Мафия это игра в которой могут назвать идитом.
Модератор, который видит зло в моралофагии - этопять. Ты должен быть главным моралофагом раздела, а не я. Мне этот кактус не нужен.

Отлично помню, как Мару-семпай в теме набора объявил Микки и Ветрову дурами. Признаю, я не был образцом учтивости с этим пользователем, но вежливые обращения он не понимал.

Почему модераторы не указали данному типу на недопустимость его обращений? Почему этим пришлось заниматься мне? Выполняйте свою часть работы последовательно, и пользователь СанниБой не будет никого "провоцировать".

Сейчас Тео позволяет себе вольности в адрес Улы. И я нигде и ни разу не оскорбил парнишку в ответ, хотя признаю, что провоцировал обсуждение на грани флейма, так как мне был очень нужен его ответ. Ответ, а не обида. Прошу обратить внимание. Избавьте меня от необходимости таких обсуждений. Очень вас прошу.

Цитата:
Агрессивная тактика бывает разная, у оскорблений должен быть предел конечно, превращать игру в гоп-сходку это конечно плохо, но назвать человека дураком во время партии это вполне терпимо. Другое дело, когда идёт флейм и оскорбления ради оскорбления, изза обиды или просто нагадить.
Ноуп. Агрессия непозволительна нигде. В т.ч. и в игре. Я понимаю, что раздел представляет собой место обитания троллей, но это не повод модератору защищать тролль-стайл *фейспалм*
Попугай, отвлекись на секунду от моей подлой и развращенной натуры и попробуй обсуждать не ее, а правила раздела?

Цитата:
Хех, где? Я только прямым текстом говорю, и всё.
Я тоже говорю прямым текстом, но ты модератор, а я пользователь. Смекаешь?

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Апелляция к маме другого человека, это в любом случае переход в личное пространство человека, который может его спровоцировать, тем более в такой формулировке, поэтому в дальнейшем надо думать, что пишешь.
Какая феерическая чушь. Попугай, ты серьезно не понимаешь, что в вопросе о том, общается ли человек так со своей мамой, нет никакого оскорбления в адрес мамы?

Почему тебе можно троллить меня? Потому, что ты модератор, а я дези нигер? ? Попугай, ты первый тролль раздела.
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Чет мне странно смотреть на крики санни, когда он сам вечно намеренно провоцирует срачи.
Хм. Где и когда пользователь СанниБой стал причиной срача? Раингл, наелся криков Попугая?

З.Ы. Дайте спокойно перетереть тему с Болдуином в личке. Нефиг тут налетать, как мухи... а еще модераторы.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:48   #2837

Репутация скрыта [+/-]
Взаимоисключающий пост, учитывая что после вопроса идёт мягкая, но толстая провокация.

FENL вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:48   #2838
Сладкий я...

raingl, нужно больше пафоса. Еще больше.

Ну, извините, что использую местные же методы. На мирфе я очень мягкий и шелковистый. Чесслово. Айда к нам играть.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:53   #2839

Репутация скрыта [+/-]
Ты успеваешь и в личке перетирать и здесь, а то может отвлекаю.

FENL вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:29   #2840
Babyface

Провоцировать без флейма неинтересно. Кто кричал что все плохо, так делать нельзя, возьмите слова обратно и пускай будет как было.
Гиперион вне форума  
Ответ