|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Сладкий я...
|
Ula, солнышко. Я имею полное право высказаться, как пользователь, что в разделе царит слишком грубая атмосфера. Как такой же пользователь, имею полное право требовать от любого другого пользователя соблюдать правила приличия. Это что-то противоречащее здравому смыслу?? О_о
Посты откровенно оскорбительного толка и ранее появлялись в адрес Микки и Ветровой. Видимо, слово "дура", которое пишут открытым текстом, модераторы считают нормальным обращением к даме =/ Мне категорически не нравится лексикон местных троллей, и я вправе им об этом сообщать, где и когда мне вздумается. Учить же модераторов модерированию не собираюсь. Если будут в разделе наливать сжиженную благодать - прекрасно, буду здесь частым гостем. Сейчас же своих знакомых, прежде чем позвать на Манию, я предупреждаю, что здесь могут послать на юг, чтобы не пугались. Ибо есть и нормальные люди. Вроде тебя, с ними можно и в мафию сыграть -) Что до тех, у кого язык растет из альтернативного места... Копрофилы тоже люди, я просто не хожу к ним в гости. Мне их предмет страсти не настолько приятен, как им кажется) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.07.2013 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Понел ) |
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Ранее тут дамы почти не играли кроме, наверно, 2-3 человек. Поэтому все эмоции сами собой сходили на нет, когда парни между собой всё до конца выясняли. Хотя мне агрессивная тактика игры, включая оскорбления, тоже не нравится. Напомню, что её пропагандировал в свое время именно Джокер. А все остальные, на мой взгляд, уже переняли у него. Так давайте он уйдет наконец-то из истории вместе с его повадками, которые переняли другие.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, тролль и неотесанное быдло таки не одно и тоже. И как ты видишь движение в сторону искоринения быдлячества наметилось.
С тобой ситуация несколько нетипичная, поскольку ты сам позволял грубости в адрес собеседников Со своей стороны хочу сказать, что пришла именно сюда не посты собеседников разбирать, а играть. Чего и тебе советую. И систему игнорирования никто не отменял. Играй, получай удовольствие, ограждай себя от того, что видеть не хочешь. Прошла ни одна игра, и вот начали казнить овощей. Возможно и с быдлячеством в играх также можно будет разобраться. Добавлено через 1 минуту Здесь это "Архив" http://forum.igromania.ru/archive/index.php Нижний правый угол, меню "обратная связь - адрес форума- архив- вверх" Последний раз редактировалось Ula; 17.07.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ула, спасибо, попробую
Последний раз редактировалось Masini; 17.07.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Под ущербной корейской Bada все тоже нормально браузится. |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сейчас форум как-то даже облагородился, даже рекака, смотрю, пушистая такая. И модераторы, местные уж точно, адекватные. Попугай только верен олд-стайлу.Проблема в том, что именно на этот форум нас занесло играть. Только ты, по ходу, был не в курсе, что тут и как. И обнадеживает то, что принимают тут радушно |
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Сладкий я...
|
Значит можешь поиграть с разными браузерами. Попробуй вместо "Оперы" вернуть/поставить стандартный "Dolphin", м? У меня под ним все работало.
У тебя ведь Опера? Она почему-то плохо обрабатывает данные запросов с InvisiblePowerBoard (на которой работает форум). Гадать на кофейной гуще не буду. Дело явно в софте. Играйся с ним, если есть желание. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.07.2013 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#2833 | |||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хех, где? Я только прямым текстом говорю, и всё. Добавлено через 15 минут Цитата:
Бан был за обсуждение действий администрации, этому наказанию уже сто лет в обед, и это стандартное нарушение за которое наказывают.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.07.2013 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
death ray
|
Я написал Санни вот что:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Отлично помню, как Мару-семпай в теме набора объявил Микки и Ветрову дурами. Признаю, я не был образцом учтивости с этим пользователем, но вежливые обращения он не понимал. Почему модераторы не указали данному типу на недопустимость его обращений? Почему этим пришлось заниматься мне? Выполняйте свою часть работы последовательно, и пользователь СанниБой не будет никого "провоцировать". Сейчас Тео позволяет себе вольности в адрес Улы. И я нигде и ни разу не оскорбил парнишку в ответ, хотя признаю, что провоцировал обсуждение на грани флейма, так как мне был очень нужен его ответ. Ответ, а не обида. Прошу обратить внимание. Избавьте меня от необходимости таких обсуждений. Очень вас прошу. Цитата:
Попугай, отвлекись на секунду от моей подлой и развращенной натуры и попробуй обсуждать не ее, а правила раздела? Я тоже говорю прямым текстом, но ты модератор, а я пользователь. Смекаешь? Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Почему тебе можно троллить меня? Потому, что ты модератор, а я дези нигер? Цитата:
З.Ы. Дайте спокойно перетереть тему с Болдуином в личке. Нефиг тут налетать, как мухи... а еще модераторы. |
||||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Babyface
|
Провоцировать без флейма неинтересно. Кто кричал что все плохо, так делать нельзя, возьмите слова обратно и пускай будет как было.
|
||
|
|
|
|
|
|