|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Black Edition
|
Вообщем с 40 раза я прошел
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Игроман
|
Sa-BOT-eurЧто значит "мое видение"? Ты сам попробуй внимательно все сюжетные ролики в Treasures подряд посмотреть. Там же все по полочкам разложено, пережевано и подано на блюдечке. Просто я с первого раза не все уловил. Единственное неоднозначное место во всем сюжете - это конец, в смысле
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игроман
|
Врен как всегда объективен донельзя %)
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игроман
|
Ох и идиот. Это какой то прикол, или в стране игр действительно сидят такие дебилы на правах авторов?
|
|
|
|
#2827 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ему надо в игры научиться играть сначала, а не фейло-обзоры делать. Но за класный гэг спасибо - поржал.
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игроман
|
НЕТ!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и ещё просто убило На фоне анча2 гов смотрится довольно неплохо
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 21.03.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Black Edition
|
Да да сорри :/ именно она, кстати интересно что вокруг все каменеют.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ещё нет, но видео на сайте уже не сильно впечатлило. Жестоко, мощно, но не цепляет
Но опять же, графика первого не затмит разнообразие второго. Но посмотрим, это пока что мнение только от просмотренного видео, может после самой игры всё измениться. Хотя поиграю я не скоро. P.S. Говоря МК, я подразумеваю все части серии с рейтингом M. Конечно в целом, сравнивать игры вообще на надо было начинать Это моя ошибка, противоречащая моей философии. Нельзя сравнивать не сравнимое, эти две вселенные всё таки разные по духу и содержанию, их никак нельзя сопоставлять вместе, каждую надо оценивать отдельно. Так что приношу свои извинения и в будущем, надеюсь не далёком, напишу свой отзыв по игре
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 21.03.2010 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.03.2010 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Опытный игрок
|
Venom™,
GoRgaTs, NEYRONIX, я с вами пацаны, вторая круче вставляла и правда здесь много беготни по одним и тем же местам, но меня больше всего расстроил внезапный конец - весь эпик испортился, я был уверен что играть ещё часа два как минимум, а тут опа и зевс вдруг. втф? невыдержанный очень ритм получился, не смотря более простые технологии и постановку, первые две части эпичнее чувствовались, из-за выдержанного ритма и грамотного сценария Последний раз редактировалось Tuborg; 22.03.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
|