|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже почти 20 часов наиграл. Вроде когда часто дохнешь, то желание играть пропадает, но если продвинешься дальше, то опять на несколько часов зависаешь. Играю за Роялти. В общем тоже накопились вопросы. ) Как мне открыть решетку в 1-1, в самом начале. Я вроде прочитал, чтобы она открылась нужна светлая тенденция. Но в 1-3 я пока пройти не могу. Способов больше нет ? Когда я встретил Юрта в 3 главе, то решил его сразу убить. Все правильно сделал ?)) Какой кстати самый крутой сэт для класса ? Сейчас ношу Fluted (нашел в 3-1), правда когда завалил Юрта одел Gloom Armor, а шлем, перчатки, боты от Fluted. Боссы на удивление идут легко. Phalanx- убил с третьего раза, так как не было ничего. Пришлось потом маной запастись. Armor Spider, Tower Knight, Fool's Idol - завалил с первого раза. Без гайдов. Для моего класса они легкие были, тупо магией стрелял. А вот Flamelurker пока нервишки трепит, раз 10 уже к нему бегал. Максимум сносил половину, не хватает терпения, и тупо попадаюсь ему под руку. : (( Красноглазого рыцаря в 1-1 валю без проблем почти с самого начала игры. )
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сама откроется при чисто белой или чисто черной тенденциях. В зависимости от этого там будут два разных противника. Способ всегда есть - умри в теле несколько раз в этом мире.
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Новичок
|
Есть такое. Я пока проходил игру, с каждым продвижением ввергался в восторг.
Просто до синьки люблю РПГ.Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, насчет тенденции. Если я убью King Doran, то это сильно повлияет на мир? Есть еще способы опустить в минус (именно в 1 мире)?
PSN ID: Cypp0raT "Как знать, может ты завтра проснешься мертвым." Последний раз редактировалось avenger2991; 06.04.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
-2 к тенденции мира.
Убить Миральду (-3). Ну а вообще погибнуть несколько раз в теле - самый простой способ.
|
|
|
|
#2825 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Они простые. Сложные это Flamelurker, Maneater, Blind Hero, ну и король неслабый.
|
|
||||||||
|
|
#2826 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разве? С кольцом вора Олд Хиро даже найти перса не сможет, я бы на его место Пенетратора поставил, в соло босс очень сложный, особенно для мага.
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Юзер
|
прошел сегодня с утра 2-1. Взял армор спайдера грубой силой
)
|
|
|
|
#2829 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да, так он просто проходится. Я по паре стрел пускал и перебегал, тогда не находит. Без кольца он зараза опасный.
Ну я был изрядно прокачан, и убил его один, даже без Бьорра. Вроде с первого же раза. Прикрывался Ward и бил. На 3 и 5 еще поматеришься, да и дойди до Flamelurkerа (:
|
|
||||||
|
|
#2830 | ||
|
Новичок
|
Имхо, это только так кажется. Я когда привык, тоже так думал, хотя умирал, вроде как, ни капли не реже)
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Юзер
|
Тауэр оф латрия это что-то
) Полтора часа пробегал в 3-1 добрался до непися с красным свечением, как я понял это черный фантом сбежал от него получив плагу. Взял перерыв...Очень мрачная и атмосферная локация. За надзирателей отдельный плюс, при первом знакомстве тут же слился, после понял, что их надо быстро, а еще лучше со спины убивать. Игра отталкивает своей мрачностью, но выключив ее через какое то время сново хочется вернуться.
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Воровка убивается очень просто, щит в помощь, а нападать надо, пока она арбалет перезаряжает.
|
|
|
|
#2833 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Dark fantasy. Не лепить же все в одном стиле. Мне наоборот была приятная хорошая проработка.
Прикрываешься щитом от болтов и нападаешь. Если хороший лук то еще легче, бегаешь от болтов в перерывах обстреливаешь. Она к тебе даже идти не будет.
|
|
||||||
|
|
#2834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Юзер
|
я играю чистым рыцарем. Т.е хеви армор щит, хороший одноручный меч и больше ничего
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты сможешь босса убить. Если гоблина не трогать, босс будет возраждаться (колдун его воскресает), так что ты всё правильно сделал.
Правильно, наш человек! А маги и лукари для ламаков.
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Опытный игрок
|
В 4 мире темная тенденция. Качаться одно удовольствие, души лопатой гребу, с красных скелетов вообще хороший профит.). Еще бы Ринг оф Авайрис купить, и вообще бы замечательно было.
Не стал парится с флэймлуркером, а тупо пошел завалил босса в 5-1 и прокачал пойшон клауд, теперь пишу этот пост и попутно травлю эту тварину огненую. : ) Хотя в принципе, если одеть лайт броню, то его можно было и спеллом задолбить, то в тяжелой постоянно под удар попадал. Я кстати когда проходил 3-1, очень расстроился когда убил гоблина в башне, думал у него что нибудь интересное куплю, случайно кнопку нажал и убил. )) А потом узнал что все правильно сделал. )) Кстати, кто подскажет что в 4-1 на верху холма орет на дереве. Вроде как вороны. С ними можно что то сделать? Еще в самом начале 4-1 на стене увидел человека, но до него никак не дойти. Это кто? И еще подскажите, есть ли смысл валить Олд Дорана в 1-1 ?
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
У него лучшие лайт-доспехи в игре и крутой меч, который сильно зависит от тенденции персонажа. Меч получить легко, достаточно сбросить ему 40% НР, он и особо сопротивляться не будет, а вот доспехи, кольцо на быстрое восстановление стамины и 27000 душ дадут за убийство, только AI в агрессивном режиме черезчур жесток (нападает без передышки, плюс тактику меняет), хотя можно использовать ламерскую тактику с травлением ядом. После его убийства тенденция мира почернеет.
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Новичок
|
Он про Satsuki (если я не обознался). Пока не пройдешь 4 мир, он не спускается вниз.
Добавлено через 1 минуту Хм... я ему не смог снести больше 40%, однако тенденция мира после МОЕЙ смерти почернела.
PSN ID: Cypp0raT "Как знать, может ты завтра проснешься мертвым." Последний раз редактировалось avenger2991; 08.04.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В случае смерти в теле тенденция мира чернеет (-1).
|
|
|
|
|